а дети не испугаются? Грустный Обязательно опросите родителей
Ну, конечно, я спросила у воспитателя сначала, потом она опросила родителей, никто не против, даже наоборот.
.В сад бы клоуна я если честно не звала...Мы обычно домой зовем. Мне не очень импонирует веселить чужих детей. Домой зовем самых-самах подружек и друзей и устраиваем грандиозный праздник, с клоуном, конкурсми, подарками и т.д
Мы в прошлом году приглашали клоуна домой. В этом году решила в сад, может кто осудит, но мне сейчас не по карману накрыть дома стол, а с клоуном вышло бы 2 стола: детский и взрослый, то есть 2 дня банкет. Для меня главное сделать ребёнку праздник, будь то дома или в саду, главное, чтобы было весело и радостно.
На День рождения дочери я заказала клоуна в детский сад в группу
а дети не испугаются?

Обязательно опросите родителей
мой малой испугался , и еще две девочки , зашел в спальню и не выходил , так и просидел с воспитателем все представление , и шарик в виде собачки ему не в радость был, и то что конфет не было ,тоже..
Я предупредила воспитателя о клоуне, что если кто из родителей хочет заказать своему ребенку клоуна на д/р пусть это делает у себя дома ..
как то так..
Ну и как д/р без конфет?? -это святое .. ИМХО

У нас в прошлом году на Др с клоуном были совсем малюпасы от года до двух, никто не испугался, дети были в восторге.
Baigola А как сын ведёт себя на утренниках в саду, ведь на них тоже есть сказочные персонажи, тоже представление.