Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 18:29:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 67211 раз)
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 29 Октябрь 2011, 18:09:28 »

freedom_bliss
burgraff
ни мопсы, ни, тем более, лабрадоры, не относятся к малоплодным породам. Поэтому не судите об особенностях расчета за вязку в ваших породах и у мелочи типа йорков. К тому же, у вас, как правило, стоимость вязки привязана к стоимости щенка. Но никак не 10% при рождении одного щенка! Обычно 25-30% (ну, может я, конечно, с неправильными кобелями вяжу... да, эт я уже не про йорков, а про цвергов-скотчей).
Если вы невнимательно читали мои предыдущие посты, то "разжую" еще раз.
Стоимость средненького кобелька  йорка с родословной составляет 400-1.578 руб. 00 коп.. Вязка в данном случае стоила 526 руб. 00 коп.. Плюс, я пошла на уступки и согласна была на оплату 50% от стоимости вязки! Т.е. я поступила не "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"? А может вам выложить все сканы актов вязок, когда я вязала своих сук и на каких условиях? Только в одном случае оговаривалось, что если рождается 1 щенок, то я смогу ПЕРЕВЯЗАТЬ (не забрать деньги!) свою суку за 50% стоимости (а это было далеко не 526 руб. 00 коп., даже 50%), не считая дороги, виз, страховок и т.д.! И далеко не всегда щенки рождаются такими, как хотелось бы и продаются даже не по стоимости вязки, а в 2 раза дешевле! Но мне ни разу не пришло в голову оспорить условия оплаты! Если я согласилась на эти условия, то я плачУ, даже себе в убыток!

А чтоб щенки не были" дворнягами",  предоставлять документы на щенячью карточку.
А чтобы щенки не были "дворнягами, надо сразу рассчитываться за вязку. И только тогда владелец суки получает ВСЕ документы на кобеля и спокойно оформляет помет.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт