А теперь самое интересное!!!
Был сегодня в "Карандаше". Что я могу сказать - новости очень даже хорошие

Ограничений по длине у них нет. По ширине... максимальная ширина 1.3м (наш вариант 1.2м).
Посмотрел материал из которого они могут сделать... Чесно сказать, был приятно удивлён. Материал очень прочный, легко моется, да и вымазать его сложно. Цветопередача со слов сотрудника фирмы отличная, возможно лишь небольшое потемнение красок по сравнению с компьютерным вариантом. Гарантия фирмы на то, что краски не выцветут - 3 года. Весить готовый баннер будет намного меньше, чем мне сказали в другой фирме... Его можно будет легко сварачивать, разварачивать, вешать... Так же материал практически не мнётся.
Теперь самое интересное... цена:
Стоимость 1 м2 материала с уже нанесённым на него изображением составляет... внимание! [highlight]32 500 р[/highlight], что на порядок ниже того, что я ожидал услышать после всего описания материала и его свойств.
Т.е. от нас требуется только готовый эскиз офигенно большого разрешения (компьютерный вариант на любом цифровом носителе) и естественно денюжка...
Итак, проведём небольшой расчёт:
Ширину баннера можно взять по максимуму - 1.3м.
Длина напрямую зависит от текста... Возьмём примерно текущий размер 5.5м с небольшим наброском - 10см (т.к. будут проделываться дырочки для того, чтобы можно было баннер привязать...). Итого получаем - 5.6м.
5.6 х 1.3 = 7.28 м2
7.28 х 32 500 = 236 600 р. (240 000 р.)
Сумма получается на порядок меньше, чем я ожидал...
Не чипсы конечно будем покупать, как сказал Игорь, но и не машину

Сумма не такая уж и большая и вполне реально её собрать, было бы желание...
Собирать начнём после игры с Динамо... кто сколько может... Чтобы не было путаницы и лишних разговоров... кто? у кого? почему? зачем?... деньги лучше собирать одному человеку.
Так как эскиз будет у меня и заниматься этим буду я, то и деньги наверное лучше было бы собирать мне, а не через 10 рук... Хотя этот вопрос ещё обсудим при встрече... и не раз.
Вот в принципе и все новости... Определяемся с дизайном, учим кричалки... собираемся на встречу и готовимся к игре

P.S. Тем кто едет в Минск на игру сборной... обратите внимание на В-12, может чего интересного почерпнёте, потом раскажете:) И удачи вам там!