Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 15:55:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 67197 раз)
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 28 Октябрь 2011, 19:15:20 »

Alex70, честно, МУЖЧИНЫ так себя не ведут! Больше переливать из пустого в порожнее не собираюсь. Если до сих пор не дошло, то советую еще раз внимательно перечитать мои посты и тех, кто писал в этой теме!
 Если так уж хочется, я могу вывесить договор, который был ВАМИ подписан, т.е. на тот момент он устраивал. Если так хочется выставить меня монстром - я же сказала, Бог вам судья! К тому же, повторюсь, я еще по телефону сказала, что хорошо, поскольку родился кобель, то пусть оплата будет 50% от стоимости вязки. Если у кое-кого туго с математикой - не мои проблемы! Про суд я уже сказала, 100 баксов это не та сумма, из-за которой я буду судиться (особенно после того как месяц назад государству, фактически, подарила 3500 баксов). Я их дарю! Купите Линде нормальный корм и качественную косметику! Может хоть "оч.хор." на выставке получите...
Буду воспринимать это как опыт (за это тоже надо платить  Смеющийся), пусть и достаточно печальный. Как-то всегда считала, что порядочных людей в мире гораздо больше, чем непорядочных. Ну что ж... Пересмотрим взгляды на мир...
А про то, как заработать Чемпиона Беларуси не Вам судить! Если кому-то хочется думать, что я со всеми судьями, под которыми выигрывали мои собаки, водку пила - не буду разубеждать  Смеющийся Только я б, наверное, уже спилась давно  Строит глазки

так же как и чемпионов РБ  и всех остальных...кто водку пьет с судьями..кто домой их приглашает на " переночевать"  все это известно..
А кто ж мешает самому поучаствовать, пригласить судью переночевать и водки с ним попить? Только я сомневаюсь, что и после этого Линда закроет Чемпиона Беларуси! Сказки про купленные выставки и заранее распределенные места распространяют лодыри, жмоты и неудачники! Почему? Да потому что если эксперт не заценил "красоту неземную" собачки купленной подешевле и поставил ей ту оценку, которую собачка заслуживает, то он, конечно же куплен. А это ж придется идти на еще одну выставку, деньги тратить! А собачку то хочется побыстрей повязать, пусть отрабатывает вложенные в нее деньги! И дальше идет легенда о супер собачке, которую засудили. А поскольку в нашей стране нат "честности и порядка", то хозяин ее больше не выставляет  Смеющийся

Да, кстати, я на предыдущей странице просила привести ФАКТЫ моей непорядочности и чего там творится в нашем клубе  Подмигивающий Жду... Очень... Остальные, думаю, тоже  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт