Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 12:53:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наконецто в Гродно появлися представитель exist-а  (Прочитано 103196 раз)
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 26 Октябрь 2011, 14:46:30 »

Читаю и в сотый раз пишу - принцип работы как у рыночников, магазинов, так и у экзиста - один и тот же. ВСЕ тарятся у поставщиков оптовых (про что и писал Follger, имеют у них определенные скидки, свои собственные наценки, ну и конечно круг тех самых поставщиков у кого-то шире, у кого-то уже. Схема работы экзиста не нравится ни разу в том плане, что: - нет возможности вернуть товар (хотя по факту имеете право),  - нет толковой инфопоодержки (я имею ввиду НЕТ ТОЛКОВОГО ПРОДАВЦА И МЕНЕДЖЕРА, который в курсе, что и как "ходит", что хвалят не хвалят и т.п.), - нет нормальных каталогов по америкосам (для меня критично). Схема зажравшихся гродненских магазинов типа лидской, роддома и автофана - тоже не нравится  - имея 30%-ные скидки у оптовиков, умудряются крутить еще +30 своих на дорогостоящие узлы, да притом сами диктуют тебе, что покупать.Так что будь я на месте простого обывателя, то отдал бы предпочтение в пользу хороших, опытных магазинов типа омеги или автотехники или же толковых рыночников (говорят, что такие есть Смеющийся, хотя сам не видел)
Здесь писали про подвеску и про OCAP. То, что OCAP не выходил и недели у меня не вызывает удивления, так как у одного из их представителей до сиз пор идете акция "рекламации по OCAP без документов", а детали, которые попадают на наш рынок, произведены в Китае (в самой Италии детали производятся только на конвеер и качество там действительно крутое). А у нас в РБ главный конкурент OCAP это все те же турки из TEKNOROT и FORMPART, которые кстати выставляют очень хороший ценник и и сносное качество. Кстати по китайцам DLZ в плане подвески нареканий тожене много. STELLOX, PATRON - в мусорный бак, даже несмотря на низкую цену 

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт