mchy да не тупи ты. Будь проще. Я пытаюсь перевести разговор в нормальное русло, а тебе не хватает склок и распрей.
... это я пытаюсь научить ДаМо вести себя так, чтобы мне нравилось? Ты знаешь что такое норма?
"Не разделяю людей на нормальных и ненормальных. Здоровье и болезнь не образуют две разные природы, но ткут единую. Мир здоровый болен своим здоровьем, опасно болен, а больной мир, негатив - поиск других видов здоровья, опасный поиск. Вижу это в человеческих атомах, вижу подробно, кое-что и предвижу, но с неко-торой поры отказался писать диагнозы, даже очевидные и тем более. По этой причине не лишен неприятностей... Не знаю еще, что такоё истинная, безусловная, не административная норма. Люди, кажущиеся нормальными мне,- как раз те, кто сомневается в своей нормальности, не в чужой.
Здоровье — благо таинственное и мучительное..."
© Владимир Леви "Искуство быть собой"
А вот обвинения в руссофилии беспочвенны. В отличии от тебя, имею свою точку зрения и взвешиваю все аргументы.
Это невозможно - человек не всезнающ. Ты можешь только высказывать свою субъективную точку зрения, придется с этим смириться

Есть плохое, значит плохое; хорошее, значит хорошее. У тебя же и ДаМа точка зрения всегда одна. Украина - это плюс, Россия - это минус.
Нет никакого плохого и хорошего. Есть представления о плохом и хорошем субъектов познания ... в чем-то совпадающие, но у всех разные ... и с этим ничего не поделашь

... можно, конечно, поворчать - я иногда сам так делаю