Ну, и ничаво такая секта, кста

Мамочки деньги/вещи с хаты не выносят, в бункерах не запираются с детьми, с катушек не съезжают, никого не калечат/убивают за идею

А наоборот, только польза

Раз такая беда с "немолочностью" в массах, то кто-то должен быть трохи фанатиком, чтобы этого фанатизма хватало и самой кормить и еще и других агитировать За.
Я совсем немного фанатик, и подруг буду агитировать. Лаки писала одну из причин отказа от ГВ "мне очень сильно болят соски ,когда ребёнок берёт грудь, это же просто ненормально" - вот это про меня, мне больно, соскИ у меня слабое место, оч чувствительная кожа. Вот моего фанатизма хватает, чтоб потерпеть, тем более когда я понимаю преимущества молока перед смесью.
Ситуации разные бывают - вроде Мэги писала про знакомую, у которой страшные лактостазы каждую неделю с темпой под 40 и она в 4 мес. свернула ГВ... тут и я бы сдалась, ребенку нужна живая здоровая мама.
Конкретно негатив вызывают мамы, которые не хотят даже задуматься над этим вопросом, которые говорят, что смеси ща такие прям хорошие и полезные и нафик это молоко. Это как ничего не имею против курящих женщин, но негативно отношусь к беременным, у которых схватки начались, а они бегом на ульку покурить, бо потом еще долго не получится выйти.
Разве тут на форуме хоть раз было такое, что мама интересуется, пытается наладить, просит совета, а ее гнобят и посылают? Или же мама делала что-то неправильно и пришла за советом, а ее послали? Ну не помню я вроде такого, темы про ГВ все читала. Не, ну немного и меня бесят постоянные обитатели ветки "в ожидании", которые потом приходят в "я родился" с дурацкими вопросами, про которые Лилит писала... тут так и хочется сказать "ну хоть пару страниц сама прочти, может и вопросы отпадут". Но опытные мамочки не устают снова и снова отвечать на одни и те же вопросы. Так что может и не такая уже и плохая тут секта?