Может кто подскажет какое хорошее средство для груди (надо восстановить после беременности и кормления).
Ой,сейчас кризис в самом жестком проявлении,боюсь на качестве наши стали экономить,не найдете вы достойный для себя продукт.
А может не наш, а какой другой продукт посоветуете? на груди не хочется экономить.
Можно пользоваться обычным оливковым или миндальным маслом,особенно после душа. После нанесения кожу слегка промакнуть мягким полтенцем,не вытирать,дать впитаться. Это на самом деле отличное средство,не менее эффективно,чем химия в флаконе.
Но при этом надо обязательно обеспечить себя специальными физ. упражнениями для груди,на этом сделать акцент.
И для безопасного укрепления тканей без растяжек обязательно писть омега-3 кислоты(я разные покупала,даже в Польше,но самым эффективным оказался БАД для сердца с омега кислотами-Атэроблок,есть в аптеке-музее). Эти кислоты-чудо,здорово укрепляют иммунитет,предупреждают микроразрывы коллагеновых волокон в коже,уменьшают сальность кожи,но и устраняют сухость,очищают кожу от угрей и т.д. Короче говоря,в мазилки я слабо верю,верю в генетику,уход изнутри и физические нагрузки.
Но физ. нагрузку надо подбирать очень индивидуально,я после родов хотела слегка похудеть,подтянуть животик(он у меня перед родами был огромадный) и таскала железо в качалке. В итоге худее не стала,зато как здоровяк вся в мышцах. А гимнастика или шейпинг

,где нагрузка минимальна,а движения максимальны мне супер подходит.
Если уже все опробовано,долго,но ничего не помогает,то остается только пластика. Дорого,но зато не будет давящего на сознание и влияющего на поведение комплекса. Как говорил НИЦШЕ Ф.В.: "Любите, пожалуй, своего ближнего, как самого себя. Но прежде всего будьте такими, которые любят самих себя".