lilac, очень прошу - только не ЖЭС. Вашей соседке будет плохо, но быстро, а вот коты минимум отправятся на улицу, а вполне реально, что на них отлов вызовут и тогда просто отстрелят... а почему вы и им не накапаете на холку чего-нибудь? если соседка за ними не смотрит, а проблемы имеете вы - то тогда вы и займитесь блохогонянием у ее кошек. а вашим котикам надо что-то тогда подороже покупать, раз такая аллергия. И да - пол надо периодически обрабатывать
В том-то и дело, что мы не хотим обращаться в ЖЭС именно по этой причине, кошек ее очень жалко. У меня была мысль попробовать применить капли к ним, но на улице вылавливать их у меня не получается, да и как-то опасаюсь я, они все-таки уличные, не хочется кроме блох еще что-нибудь притащить домой (хотя, может, я излишне страхуюсь), а несколько раз к соседке стучалась, но она спит пьяным сном или какой-то сброд в гостях. А во-вторых, я же не буду обрабатывать ее квартиру, которая наверняка полна блошиных яиц, личинок и пр. Попробую еще с мужем это обсудить. Завтра, надеюсь, получится добраться на Суворова к вечеру, тянуть дальше уже нельзя, наши хвостатые стали вести себя очень беспокойно, да и я не высыпаюсь совершенно, они привыкли спать со мной, практически на моей голове)), но теперь это сплошное мучение. Спят беспокойно, постоянно дергаются, вылизываются и т.п. К слову, по-моему я тоже искусана