я своему в шкафчике всегда оставляю разную одежду на смену: и потеплее, и полегче - и с короким рукавом футболочку, и шортики, и штаники, и фуфаечку, и безрукавочку, колготки, носочки... всегда прошу, чтобы, если будет холодно/жарко, переодели. Да и вообще, прошу, чтобы Кирилла вниманием не обделяли. Конечно, ХОРОШО прошу.

Пока действует, чему я очень рада.

У нас в группе сейчас 22 градуса, когда солнышко светит, вообще 26. Большинство деток в колготках и шортиках сверху. Некоторые ещё и в свитерочках, безрукавках поверх фуфаек.

Я Кирилла стараюсь одеть максимально легко, ну, чтобы и не холодно было, конечно (не хочу, чтобы вырос инкубаторским ребёнком, замерзающим при первом дуновении ветерка). Последние дни одеваю в группу каприки, носочки и фуфаечку поверх нательной маечки.
К слову, из 18 человек, которые в списке, последние 3-4 недели ходит 17-18 человек, т.е. посещаемость, можно сказать, 100%-ая.
Что вспомнила... спецом пришлось просить, чтобы не заправляли в штаники/шорты всё подряд, а только нательную маечку. А то как было прохладно и Кирилл в группе ходил в свитерочке, они даже его в штаники заправляли

зачем