К подлинности документа претензии есть?
Найн, найн!

Русско-японская война застала меня уже более зрелым
человеком. За этими событиями я следил еще внимательнее. В этой
войне я стал на определенную сторону и при том по соображениям
национальным. В дискуссиях, связанных с русско-японской войной,
я сразу стал на сторону японцев. В поражении России я стал
видеть также поражение австрийских славян.
И что?

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки
большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на
которой до сих пор держалось ее государственное существование и
которая одна только служила залогом известной прочности
государства. Не государственные дарования славянства дали силу
и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была
германским элементам - превосходнейший пример той громадной
государственной роли, которую способны играть германские
элементы, действуя внутри более низкой расы.
Разбираем, дорогой читатель...

Самое забавное, что Россией правили отнюдь не Романовы последние два столетия, а Ольденбурги (Гольштейн-Готторпы): в 1762 на русский престол взошел Карл Петер Ульрих, герцог Гольштинский, (aka Петр III) и его супруга, повсеместно известная София Аугуста Фредирика Ангальт-Церпская (aka Екатерина II впоследствии)... Так что, если учесть, что из «русских» предков у Карла Петера Ульриха была только его мать Анна Петровна, то сложно назвать сына Петра III и Екатерины II (Павла и его наследников) «Романовыми» да еще и «русскими». Кстати, часто забывают, что в официальном титуле российский императоров в конце была весьма занимательная деталь после Петра III: «...наследник Норвежский, герцог Шлезвигский, Гольштинский, Шторманский и Дитмарский, и Ольденбургский.»
http://www.geocities.com/eurprin/russia.html Вот такие вот «Романовы» с немецко-датским налетом отмечали 300-летией «своего» правления в России в 1916 году.
Гитлер не прав про немецкие элементы? 
Прав он и про славянские элементы (что их было ничтожно мало), ибо славян-то в Московии почти и не было... Одни угро-фины, перенявшие более высокую культуру и язык от маленьких групп дружинников руси, пришедших с Долгоруким и Ко...

Да и потомки татар сыграли важную роль в культурном плане (о чём говорят различные фамилии типа "Кутузов"

)
Согласен с ним, угро-фины намного более низкая раса в культурном плане нежели славяне (я уже писал об этом в теме, открытой Нексусом)... Россия в целом не блестала умом и сообразительностью

P.S.
Что-нибудь о беларусах?