Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 00:35:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly - 2
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #6427186

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly - 2  (Прочитано 378188 раз)
La Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 23 Октябрь 2011, 22:19:28 »

постоянно работает торент и если до пятницы с десяти загрузок постоянна была скорость на весь канал в 220 кб/с то счас за субботу и воскресение за день скачалось только по 1 гигу. средняя скорость около 30кб. причем видно что вроде скорость разгоняется потом все загрузки до 0. звонил пару раз в тех поддержку ничего толком не могут сказать.
А не пробовали правильно  настроить  свой  торрент-клиент?,  к примеру: на уменьшения в  "жирном аппетите"   кол-во одновременных соединений и тд.тп.
звонил пару раз в тех поддержку ничего толком не могут сказать. мне если честно не нравиться это думаю в понедельник поити жалобу накатать на такой интернет.  кто может сталкивался с подобным.
Обосновать свою жалобу вы сможете только в том случае, что у вас  не по вашей вине, нет соединения с интернетом или оно постоянно прерывается из -за проблем на вашей линии. Во всех остальных случаях читаем договор. Судя по тому что у вас постоянно работает торрент, проблем с соединение нет, как и с вашей линией ASDL по вашим данным.
Единственное что возможно имеет проблему у вас связанные с линией , так это Output Power (Выходная мощность) ( у вас output power downstream: 6 db) - показывает выходную мощность сигнала в момент синхронизации модема с DSL-коммутатором. Обычно выходная мощность при отправке данных равна 10. Однако она может быть ниже из-за потерь мощности.

давайте по порядку. главное что у меня все работало. и проблем с инетом не было никаких. торент прекрасно качал файлы на полный канал и соответственно правильно был настроен. после вечера пятницы те файлы которые до этого прекрасно скачивались в одномоментно перестают качаться корректно. я оплачивают пт в 2 мб а получаю скачивание за полсуток 1,5 гига. получается идут прерывания связи с портом если я не ошибаюсь я не специалист настолько чтобы определить причину. почему постоянно стала вылетать аська.
вот включил торент прошло пять минут покачал на полную потом 0, через пару минут немного разгонится потом опять разрыв. 

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт