Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:49:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наконецто в Гродно появлися представитель exist-а  (Прочитано 102813 раз)
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 22 Октябрь 2011, 17:52:50 »

Приписали мне к замене рулевую тягу. Решил: "Все, нифига. На экзист не поеду. Попробую купить в магазах гродненских"
Перед эти посмотрел на экзисте цены, производителей, распечатал все на листик.  Улыбка

Начались катания по автомагазинам: куча негатива и испорченное настроение, зря изъезжено топливо, истрачено время . Почему? Смотрим тпичный диалог в посещенных магазинах:

... вначале долго долго стоиш в очереди (особенно касается роддома и белуша), потом продавец нудно ищет нужную тебе детальку и предлагает
говно типа технорота, тэч-аса или стелокса.
Гришь "мне такого не надо. мне бы ТРВ, мууг, или хотябы бош"  Крутой  Очередь за спиной начинает нервно роптать.
Ответ: "Мы такого не возим. Такое только под заказ"  Шокирован
"Хорошо. А сколько будет стоить на заказ например moog?"  Лучше бы я плюнул в рожу продавцу. Начинается просчет цены. Очередь недовольна  Злой
"Называется сумма  больше чем на экзисте ~30%"  Шокирован
"Хорошо. А сколько тогда получится за TRW?" - очередь готова меня задушить.  Злой
"Называется сумма  больше чем на экзисте ~30%" - тихо окуеваешь. А в руке листик с распечаткой цен экзиста.  Шокирован
Вот и что делать? Уходить страшно - разорвут нафиг за потраченное время. Покупать дороже на 30% - мозг не позволяет.

В чем мораль расказа? Если в Вас ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы и выдержка, если у вас куча времени и бесплатное топливо - Вам дорога в наши автомагазины.

Я  выбираю 10 минут на покупку на Экзисте: ровно столько надо чтобы открыт ноутбук, подключить МТСный интернет,
запустить ЕТКУ - посмотреть код нужной детали, вбить ее в экзист и нажать на корзинку "Купить".

PS: я не рекламирую экзист, но обиженные рожи продавцов, когда начинаешь спрашивать ценники, когда уходишь без покупки изза высокой цены  меня ДОСТАЛИ.

PS2: маленький секрет, для тех кто тарится на Южном: оказывается в субботу и воскресенье на Южном ценник ~10% выше чем в будние дни. Вам не жалко своих денег и все еще таритесь на "Югах"?   Показывает язык
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт