antidacto Сам то понял что ляпнул?
Да, конечно. В отличие от некоторых здесь присутствующих, я всегда думаю, что говорю. И отвечаю за свои слова.
Опять уводишь разговор в сторонку.
Я не увожу разговор в сторону. Ты задал вопрос - я ответил. Ты не понял ответа, я ответил еще раз более подробно. Если ты опять не понял, ну хз, что делать. Еще более подробно все расписывать? Мне как-то не особо хочется. Перечитай мой ответ еще раз. Авось, все-таки дойдет.
Я тебя просил выбрать какой из двух предложенных вариантов ты предпочел бы, а не заливать говно в уши про правовые поля высокие материи.
При постановке такого вопроса недостаточно просто предложить 2 варианта. Нужно еще определить условия, в которых развиваются эти "варианты". В зависимости от условий ответ может быть разный. Или твои "варианты" происходят в не в реальном мире, а в абсолютном вакууме? Так как ты эти условия не определил, то я это сделал за тебя. Причем, дал ответ для 2х вариантов условий - для нашей текущей реальности и для более-менее правового государства.
Если ты в своей развитии не дошел до способности понимать такие вещи и для тебя это "говно", то ты выбрал не того собеседника - побеседуй лучше с апетом, у вас по ходу, примерно одинаковый уровень.
По ходу любому понятно, что когда дело касается своей шкурки все выбрали бы 2 вариант, только сознаться в этом у вас уважаемый не хватает мужества, как же вы будете не правы.
Я не знаю, что там понятно "любому". Не вижу, какое тут нужно "мужество". Я тебе честно и откровенно сказал то, что думаю. А то, что ты ответа не можешь (или, скорее просто не хочешь и прикидываешься шлангом) понять - это проблема твоего уровня развития.
лень все набирать поэтому цитирую Апета
Нах апета. И набрать нужно было, максимум 9 буков (нетнетнет), минимум 6 буков (дадада). Ты же набрал около 40ка буков про то, что тебе "лень". Ты уж, все-таки потрудись и ответь конкретно по пунктам.
Так может напиши что тут нового и существенного? А то кроме высеров: я прав, изменения существенные ничего так толком и не написал.
Я привел 2 цитаты - одна из действующего законодательства, вторая - из проекта. Большими красными буквами выделил отличия. Неужели ты нИасилил?
Похоже что-то вам доказать весьма проблематично
Про "что-то" давай поговорим потом. Для начала давай разберемся с конкретным пунктом нашего спора. Жду конкретных ответов (да/нет) на 3 абсолютно конкретных и однозначных вопроса.
Там по ходу ещё один вопросик про примеры твоему боту тоже остался без ответа.
А я тут при чем? Если вопрос к боту, то у бота и спрашивай. Если я правильно понимаю, про какого боты ты говоришь, то там ты тоже не ответил на конкретный вопрос. Хотя тебе дали даже варианты ответов. (как ты любишь)

Я действительно ничего не удалял...
Если так, то приношу свои извинения по этому поводу. Хотя странно, что модератор удалил сообщение, относящееся к теме.
wirt51 ... тьфу,
Ляхтарат 13% 12% 11% тоесть...
Опять напрягаешься, старпёрчик?