А если на месте гэбистов около моей квартиры оказались два водителя? Или два офис-менеждера? Или один учитель географии?
antidacto Сам то понял что ляпнул? Опять уводишь разговор в сторонку. Я тебя просил выбрать какой из двух предложенных вариантов ты предпочел бы, а не заливать говно в уши про правовые поля высокие материи. По ходу любому понятно, что когда дело касается своей шкурки все выбрали бы 2 вариант, только сознаться в этом у вас уважаемый не хватает мужества, как же вы будете не правы.
2. стоят яйца или нет?
3. были все такие же права или нет?
лень все набирать поэтому цитирую Апета
из нового только 24 часа (не факт что их не будет в законе), возможность вести административный процесс (которая им нахрен не нужна, так как за них менты все делали), спецучреждения (которые у них и так есть и успешно функционируют)
Так может напиши что тут нового и существенного? А то кроме высеров: я прав, изменения существенные ничего так толком и не написал.
1. доказал или нет?
Похоже что-то вам доказать весьма проблематично, и весь процесс доказывания вам чего-либо напоминает установку драйверов в 98 окнах, когда вставляешь диск с дровами, а винда их с 10 раза находит. Там по ходу ещё один вопросик про примеры твоему боту тоже остался без ответа.
Ссылка Цитата: AnVas от 14 Октября 2011, 12:57:31 больше не работает. Где оригинал твоей предъявы? На какой странице? Какой номер поста?
Об ентом я, об ентом... Ага. Вижу, Ляхтарат 13% 12% удалил свой высер и ты вслед за ним... Совпадение или как?
Передергиваете втихаря? За вами следить, что ли надо? Скрины делать? Фу, как некрасиво. Не, AnVas, ты окончательно упал в моих глазах.
Я действительно ничего не удалял, а вот господин House M.D. кое-что подчистил тут. Не поверишь падал я или нет в твоих глазах мне глубоко фиолетово.