Девочки, как узнать, что было в ДС?

ПОнятно, у воспитательницы в понедельник спрошу.
Очередные какие-то выяснения отношений между детьми были - 100% у Ярика под глазом что-то типа кровоподтека/ушиба небольшого.
Спрашиваю (в пятницу утром) что произошло. С Полина меня за глаза схватила (показал как). У воспитательницы спросила, она сказала, что играли и чего-то там не поделили, кто кого первый начал гонять история умалчивает. Но суть не в этом, т.к. обычные детские разборки. Но вечером воспитательница сказала, что приходили родители этой девочки и, как она выразилась, прыгали с вопросом, что происходит. На что я сказала, пусть обращаются к родителям, если у них есть какие-то вопросы.
Но суть не в этом. У Ярика за ночь сегодня были 3 (!!!) жутчайших истерики. Начинал плакать во сне, я его будила и он не мог остановиться. Просто трясся и захлебывался, говорить не мог, смотрел невидящим взглядом и кричал. Как его ночью и сегодня утром не пытала: напугал кто-то, ругал, кричал и т.д. - ничего добиться не смогла. Вот. грешным делом, думаю, может эти талантливые родители каким-то образом его напугали...