Avditoff, теперь понял, зачем ты тер мои посты

Так бы сразу и сказал, а то придумывал еще что-то насчет того, кому что решать, а кому нет.
По приведенным твоим цитатам скажу следующее: бреда там много, особенно про 500 баксов (это было выше даже моего понимания

). Но то, что я написал про Фишера - свое отношение к этому человеку я не скрываю, и предпосылок поменять свое мнение у меня нету... Скажу большее: уверен, что если бы не Фишер, никакой агрессии по отношению ГФ и Гроднофиш друг к другу и в помине бы не было.
Еще в твоих цитатах упоминаются следующие люди: Неманский, Мегабасс. Выскажу сразу свое отношение по этим двум, чтобы расставить точки над "И".
Неманский - человек, который ни разу (из того что я видел) не вступал в какие либо перепалки, всегда обходит стороной ругань и выяснение отношений. Отношусь к нему вполне нормально.
Мегабасс - человек, который пришел на форумы просто поразгоняться (судя по его отчетам). А может просто дурачек. Серьезно к нему не отношусь, т.к. понимаю, что он либо чей-то фейк, либо просто клоун.
ПС, и ещё , озвуч пожалуйсто сам как на вашем форуме называют РГФ-ы
ни тот, ни этот форум ни наш, ни ваш. Они созданы для рыбаков. Если хочешь что-то назвать и показать, то покажи, никто не против. Мы и это обсудим. Попрошу тебя вместе с этим процитировать Муди и его отзывы о Гроднофиш.

Avditoff, и другие пользователи ГФ: предлагаю собраться двумя форумами в какой-нибудь день, помириться, половить рыбу, выпить по чарочке и закончить, наконец, эту войну.