уже давно прочитал. Хорош тереть сообщения. Это форум, тема - флуд. Не тебе решать за меня!
Если в сообщении есть оскорбление, под..ка, или любое унижение когото из пользователей, то мне ( и не только) решать быть этому сообщению или нет. Если на Гроднорыбе ты и прочие админымодеры допускаете такое поведение пользователей , то тут такие вещи пресекаются ( по крайней мере мной по мере возможности )
Вот , какую ересь я бы хотел с обсудить тобой и не только. Цитаты с Гроднорыба :
это надисал
стопроцентный джигит :
Spinner дай мои сообщения!!!!!!! четы их удалил? в чем проблема?: дай людям посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!! что деды напрегают!!! так сходи в армию!!! молокосос!!!!!!!!!! удалят или нет)))))))))))))00
Пасажир:
Петя, да остынь ты. Поверь, десятки людей просто просматривают форум и ничего не пишут только от того, что, если и пишут, то реально знают о чём, а не из бабушкиных рассказов наслышались и представляют это как непоколебимую истину.
А со Спиннера чего взять? Пятнадцатилетний мажор, что ты ему будешь доказывать? Он бобра от выдры не отличит, а тебе навяжет, что заяц - это бегемот и толпа таких же подтвердят, что это так. Просто читай, выкладывай фото, смейся с таких и ЗАБЕЙ БОЛТ!
валерак:
pete-sudak я в это говно вообще не лезу - читать даже в падлу (первый раз обсуждаю тот форум ) много нормальных людей но есть и дебилы (какойто фишнер , муди - мудило , всех не запоминал ) когда нибуть высказывания типо гроднорыба вспомнятся при случае
Пишет
ДохтарРог:
pete-sudak что ты хочешь им доказать? То что они упыри было сказано уже не однократно, в том числе и мною. Они небось сидят дома и дрочат на свои снасти. У них нет других аргументов кроме тупых подъёбов.
Джигит 100% согласен с
дохторомБраво Дохтар
, говорит
Kap_FlintДальше
стопроцентный джигит , жалуется однофорумчянам как у него наболело читать на !!! ГФ!!! В ветке рыбалка тему Ловля спинингом....
блеять , так нах..й ты её читаеш и пишеш тут
прим.авт.
Снова
валерак:
я с обсуждением турнира там тоже чуть не сорвался , хотел весь свой словарный запас выложить но понял что у тех уродов есть сваи шестёрки которые всё удолят и выставят тебя дибилам ( пускай занимаются суходрочкой а я сдесь с людьми пообщаюсь )
Megabass :
Предлагаю выставить 2-ва бойца и поставить фонд в 1.315 руб. 00 коп. и посмотреть кто круче в Гродно в ловле судака .Петя - Судак с одной стороны и Гродненский форум с другой .Приз в 1.315 руб. 00 коп. будет в Пассаже от Megabass .Хочу чтобы Гродненский Форум ответил так - же .Фото не надо . Петя -Судак согласен .
Kap_Flint отвечает
мегабасу:
Да те уроды, что рамсили , в глаза такой рыбы не видели!!! Только на Петиных фотках!!
Добавлено (15.10.2011, 21:03)
---------------------------------------------
Megabass, Выкидывай на ГФ.
Джигит говорит , что 1.315 руб. 00 коп. ему (
думаю не только ему , прим.авт) не помешают
Читаю значит я дальше и.... Оооо..... епта ..... Администрация пявилась ... ипать-копать, и говоритI-and-IНа ГФ всё просто, я уже давно понял систему. Появляется новичок, пишет пост. Затем приходит сверхчеловек Фишер и начинает его подъё...вать(провоцировать). У человека 2 варианта: подлизать Фишеру и стать его другом; сохранить свое мнение и стать "врагом народа". Каждый сам решает.
А вот противопоставление ГФ-Гроднофиш - это печально. Люди и там и там одинаковые, с одинаковыми интересами. Из-за одного дебила страдают все.
Далше какоето не совсем понятное сообщение , а за ним , некто stilhipp говорит , что Фишера уже давно на части порвать хотят браславские авторитеты
:
Хорошо I-and-I про сверхчеловека-то сказал. Очень уж браславские ребята хотели с этим сверхчеловеком встретится в прошлом году в темном переулке за "колдырей". А говорю забейте вы, не тратьте нервы на каждого ...
Только фотографии и статьи в журналах, проспектах про Беларусь и не только в нашей стране печатают "колдырей", а не сверхчеловека. Петя действительно забей, мне на том форуме действительно противно просто того фишера читать, ведь он все знает и про очки, и как и чем рыбу ловить, и про фотоаппараты ну и т.д. Короче тот форум я просто тупо даже и не открываю из-за этого ...
Забей и не парься. Читай лучше форум DAM, RSN, там хоть полезного чего подчерпнеш (ИМХО).
На сцене снова появляется ДохтарI-and-I согласен с тобою.
Вот только не пойму почему все криклувые (фишер, неман и прочая нечисть) ни ездит на РФГ? Может потому как вся храбрость остаётся дома возле клавиатуры, ну или в туалете.
ГФ-для меня стал уже давно шабашем нечисти. Просто бесят эти нереальнокрутые подпевалы с длинными и толстыми пиписьками, с пудовыми кулаками и аху**й реакцией.
Дальше, наверное самое гуманное сообщение, написал ПАССАЖиР°А при чём здесь форум? Люди и там и здесь есть нормальные и не совсем. Интрига!? Нет. Не обращайте на таких внимание и они сами исчезнут. Ну, в крайнем случае, сообщите модератору, напишите в ЛС тому же авдитову, только без пены у рта, а с холодной головой и трезвым расчётом. И никакие они не сверхпочитаемые писаки, а всего лишь провокаторы с кучей комплексов о неполноценности.
Устал я уже выдёргивать эти цитаты, хотел поставить точку , ну да ладно... продолжимkachtan83Скажу свое мнение по всему прочитанному и своему опыту общения на ГФ-очень много интриги изависти есть там против нас.. я лично на это не обращаю внимания, просто потому что как кто то когда то написал там про соревки - доедая 58гамбургер возле компа он решил научить нас жить... Захожу туда лишь изредка почитать, отфильтровать ненужное, нужное подчеркнуть.. НИЧТО НЕ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА,КАК УХМЫЛКА НА ВСЕ ПАКОСТИ В ТВОЙ АДРЕС...
В принципе еще могу сказать, что они видят наше превосходство и суетятся, они видят что нормальные рыбаки переходят к нам, и грызутся, пока нас а потом будут грызть сами себя...ИМХО
Да, Каштан , почувствуй себя Богом , мы все перклонились ... и перд тобой тоже
На этом , в Понедельник, 17.10.2011, 19:46 и закончили , вот и сказочке конец , интересно надолго вас отпустило

Да, на счёт твоего сообщения , если Владимир не считает это оскорблением , то пусть висит , мне значит привиделось чего-то, но не напустом месте

как ты видиш выше изложеное
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 18:20:09
ПС, и ещё , озвуч пожалуйсто сам как на вашем форуме называют РГФ-ы