Ваш мужской ответ процитировал Мистер.Апет Смеющийся
Этот мистер-#уистер
в глубоком игноре. Так что я не особо читаю что он там цитирует. Если только чисто случайно.
Пример: грубо говоря два вооруженных комитетчика...
На это я вам уже отвечал:
Я бы предпочел такой вариант, когда все спец. службы работают строго в правовом поле. Шаг вправо, влево или прыжок на месте наказывается прокуратурой и судом согласно законодательства.
Ваш вопрос по меньшей мере глупый. А если на месте гэбистов около моей квартиры оказались два водителя? Или два офис-менеждера? Или один учитель географии? Или ....
Всех наделим правом беспрепятственно без санкций ломать замки и устраивать обыски?
Я вам ответил именно так, как считаю. Ибо если гэбисты и все остальные члены ОПГ вернутся в правовое поле, то даже чуть завышенные права - не сильно большая проблема. А пока они все находятся вне правового поля, любое даже самое маленькое и безобидное дополнительное право - это узаконивание беспредела.
Так что мой ответ такой, какой есть. Независимо от того, нравится он вам или нет. Я считаю, что в нынешней ситуации никаким силовым структурам (читай - ОПГ) нельзя давать никаких дополнительных прав. Напротив, их права нужно строго регламентировать и вернуть их всех внутрь правового поля путем жесткого наказания каждого за любое нарушение. Если цена этого в том, что они меня не защитят в сложной ситуации, значит так тому и быть, я готов пойти на эту "жертву". Мне не нужно, чтобы в моей стране меня от преступников защищали преступники в законе.
Надеюсь, теперь вы удовлетворены ответом?
Цитата: antidacto от 19 Октября 2011, 22:10:25
2. изменения достаточно серьезные (яйца выеденного стоят) 3. раньше таких же прав не было
Апет, почитавший в отличии от вас ссылки тоже расписал. + ему за то что осилил Подмигивающий
Еще раз повторяю, мне глубоко пох на апета. Если ты со мной разговариваешь - разговаривай. Не зачем поддакивать и ссылаться на дебилов. Апет для меня не то, что не авторитет, а так, просто пустое место. Можешь почитать историю его постов и попробовать найти в них что-то осмысленное, ктоме дебильных "одобрямсов".
Теперь, раз ты продолжаешь упираться, давай по пунктам:
1. доказал или нет?
2. стоят яйца или нет?
3. были все такие же права или нет?
Об чём это вы болезненный? меньше своих клонов создавать надо
Не переживай, с тобой сейчас разговаривает только один "клон". Ага.
Ссылка
Цитата: AnVas от 14 Октября 2011, 12:57:31 больше не работает. Где оригинал твоей предъявы? На какой странице? Какой номер поста?
Об ентом я, об ентом... Ага. Вижу,
Ляхтарат 13% 12% удалил свой высер и ты вслед за ним... Совпадение или как?
Передергиваете втихаря? За вами следить, что ли надо? Скрины делать? Фу, как некрасиво. Не,
AnVas, ты окончательно упал в моих глазах.