Ваш мужской ответ процитировал Мистер.Апет Смеющийся
Этот мистер-#уистер
. Так что я не особо читаю что он там цитирует. Если только чисто случайно.
Пример: грубо говоря два вооруженных комитетчика...
На это я вам уже отвечал:
Я бы предпочел такой вариант, когда все спец. службы работают строго в правовом поле. Шаг вправо, влево или прыжок на месте наказывается прокуратурой и судом согласно законодательства.
Ваш вопрос по меньшей мере глупый. А если на месте гэбистов около моей квартиры оказались два водителя? Или два офис-менеждера? Или один учитель географии? Или ....
Всех наделим правом беспрепятственно без санкций ломать замки и устраивать обыски?
Я вам ответил именно так, как считаю. Ибо если гэбисты и все остальные члены ОПГ вернутся в правовое поле, то даже чуть завышенные права - не сильно большая проблема. А пока они все находятся вне правового поля, любое даже самое маленькое и безобидное дополнительное право - это узаконивание беспредела.
Так что мой ответ такой, какой есть. Независимо от того, нравится он вам или нет. Я считаю, что в нынешней ситуации никаким силовым структурам (читай - ОПГ) нельзя давать никаких дополнительных прав. Напротив, их права нужно строго регламентировать и вернуть их всех внутрь правового поля путем жесткого наказания каждого за любое нарушение. Если цена этого в том, что они меня не защитят в сложной ситуации, значит так тому и быть, я готов пойти на эту "жертву". Мне не нужно, чтобы в моей стране меня от преступников защищали преступники в законе.
Надеюсь, теперь вы удовлетворены ответом?
Цитата: antidacto от 19 Октября 2011, 22:10:25
2. изменения достаточно серьезные (яйца выеденного стоят) 3. раньше таких же прав не было
Апет, почитавший в отличии от вас ссылки тоже расписал. + ему за то что осилил Подмигивающий
Еще раз повторяю, мне глубоко пох на апета. Если ты со мной разговариваешь - разговаривай. Не зачем поддакивать и ссылаться на дебилов. Апет для меня не то, что не авторитет, а так, просто пустое место. Можешь почитать историю его постов и попробовать найти в них что-то осмысленное, ктоме дебильных "одобрямсов".
Теперь, раз ты продолжаешь упираться, давай по пунктам:
1. доказал или нет?
2. стоят яйца или нет?
3. были все такие же права или нет?
Об чём это вы болезненный? меньше своих клонов создавать надо
Не переживай, с тобой сейчас разговаривает только один "клон". Ага.
Ссылка
больше не работает. Где оригинал твоей предъявы? На какой странице? Какой номер поста?
Об ентом я, об ентом... Ага. Вижу,
удалил свой высер и ты вслед за ним... Совпадение или как?
Передергиваете втихаря? За вами следить, что ли надо? Скрины делать? Фу, как некрасиво. Не,
AnVas, ты окончательно упал в моих глазах.