Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:00:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: наши дети и папы....легко и сложно  (Прочитано 22509 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Октябрь 2011, 10:47:25 »

Воспитание в строгости, в ограничении ласки-- оно заведомо ущербное, оно с детства оставляет глубоко-глубоко в душе ребенка ощущение неудовлетворенности, обиды, неспокойствия. А вот воспитание четкое, где красное-- всегда красное, а нет-- всегда нет-- оно наоборот дает ребенку чувство стабильности, уверенности, защищенности.
согласна.
правильно. Хорошая будет девочка. Послушная, особо ненапрягающая. Только неизвестно, где и в какой момент сломается. Но никто, конечно, взаимосвязи с таких "хорошим и правильным" воспитанием не усмотрит, наоборот, будут все говорить: "Непонятно, откуда что взялось? Такая хорошая девочка была, отличница..." Меня тоже так родители воспитывали. Я росла тоже очень хорошая и со стороны очень все было красиво. Ни истерик, ни слез... Только я их ненавижу теперь за это.
то же самое. видно тогда принято было так воспитывать. но мои родители до сих пор не знают чего от меня хотят Рот на замке

Папа лучше мамы в этом разбирается по своей природе и его "нельзя" всегда разумнее и трезвее, чем мамина тревога за то, что "она не справится". Доверяйте папам. Улыбка
   Палец вверх
всё это так. я б даже хотела чтоб у пап тоже был декрет, обязательный, месяца так 3 хотябы Строит глазки но проблема у многих семей в том, что пап никогда нет дома. или даже когда они дома - их тоже нет... а потом говорят. что дети пап не слушают и не воспринимают... но ре надо учить любить папу, а не как некоторые мамы - "папа опаздывает, вот такой он плохой, не хочет с нами быть и тд" - у меня от таких мамаш злость берёт Злой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):