как выз
а самогонный аппарат будет свой у каждой группы или общий на садик?
Наташ, дрожжевой напиток готовится гораздо проще, и никак специальных агрегатов не нужно
http://pitanie-detey.ru/node/149обычные пекарские дрожжи будут детям давать? зачем?
вчера мама из род.коммитета звонила, говорила про эти дрожжи (просила меня сходить купить), но с темпой под 39,5 я не в стостоянии была что-либо подробно расспрашиватье (какие дрожжи, что за они)
вот, здесь ещё про дрожжевой напиток
http://ezoterik.org/Narodnay_medizina/pivnie_droggi.phpПомню, нам ещё на собрании что-то говорили про этот дрожжевой напиток. Даже на саааааааамом первом общем собрании, которе проводила зава. Родители сами интересовались, будут ли его детям давать. Порадовались, что в этом саду такое практикуется. Я о таком напитке тогда слышала впервые и как-то внимания особого не обратила. А теперь, когда уже конкретно коснулись этого вопроса, собираю информацию... Пока что ничего плохого о дрожжевом напитке и его влиянии на организм, даже детский, не вычитала. :-
ты знаешь, я когда то интересовалась этим вопросом, не помню правда зачем

тьак вот, у меня всплывает что то в памяти, что если и давать, то дрожжи в виде аптекарских препаратов. А пекарские дрожжи давать - это не совсем то и не совсем верно, тк и побочные эффекты - брожение в ЖКТ
а если пропоносятся нежные детские ЖКТ с непривычки
- потом весь садик мазки сдавать пойдет? 
, и еще что то, короче не совсем гуд. Если найду - напишу подробнее.
И честно говоря, как то странно - давать всем подряд, без разбору? В моем восприятии это что то сродни пищевой добавке, баду, что ли... и давать это маленьким детям без консултьтации врача... я б не давала... сама еще могла б попить, интернета начитавшись

А детю - неее
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 08:59:27
Я помню нам в детстве в садике давали.Вкусненько было.
я вот почитала отзывы, информацию (правда, на российских сайтах): оказывается, его многим раньше в садах давали.
раньше много чего в садах делали... у меня какой то ощущение от этого - прошлый век

пс. уже прочитала, сначала не заметила, что речь идет о пивных дрожжах,а не о пекарских (просто иногда читала советы делать напиток из пекарских дрожжей), но имхо мое про к онсультацию с врачом вс е равно остается