Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 21:10:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 901251 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1920 : 28 Май 2007, 13:16:17 »

«Пираты Карибского моря 3: На краю света»:Морской бой

Какая гадость ваша заливная рыба ©
Если первая часть претендовала на приключенческую сказку, а вторая на пиратскую сагу, то третья, простите, на предсказуемый балаган со спецэффектами. Как только была рассказана история про проклятие «Летучего голландца», сразу стало ясно, что его следующим капитаном станет Уилл Тёрнер, а несчастной красавицей ждущей на берегу - Лиззи, это было так же понятно как и то, что гнилозубая негритянка окажется Калипсо и возлюбленной Дэйви Джонса, правда их любовная история так ничем и не окончилась кроме распада калипсо на ракообразных. Дальше - больше. То, что у Капитана Джека Воробья все замашки пидара, с этим я смирилась ещё в первых двух частях, но то, что у него ещё и шизофрения - это для меня, признаюсь честно, было как-то неожиданно. И к папаше Уилла Тёрнера я уже начала привыкать, но вот к неожиданному и бессмысленному появлению папши Капитана Джека Воробья я была не готова и даже начала беспокоитйса как бы все папаши действующих героев не начали выползать ото всюду. Сцена венчания в разгар боя вызвала у меня печальную гримасу: неужели нельзя было придумать что-нибудь менее прозаичное. Сцены с фехтованием были такие же длинные и утомительные как и диалоги фильма. И в конце концов Лиззи оказалась очень даже приземлённой девушкой, которая не пропустит ни одних кальсон, вернее ни одного случая, что бы кого-нибудь не засосать, романтично, не правда ли? Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 14:41:42 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт