маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
28 недель спустя
Похоже на Обитель зла 2, ток похуже и без хэпи энда
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
MB
|
Идеальный незнакомец лажа. Б.Уиллис облажался а мне понравился, не брюс конечно же, а фильм 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Эдвард - руки Ножницы Джони Депп -готический принц печальный влюблённый
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...ХОСТЕЛ.......
....расчленение тел, отрезание пальцев, выкалывание глаз..........жесть.......очень неприятное впечатление......... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
i-lovke
|
Механический апельсин. жуета жует. Извините за старье, но вот такой я скоростной, да. Если имеется в виду "Заводной апельсин" с Малькомом Макдауелом, то мне наоборот очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
"Королева" стоило бы назвать "пиар Тони Блэера". Он весь фильм бескорыстно пытается вразумить английскую королеву выступить с соболезнованиями по поводу гибели принцессы Дианы. Таким актёрам играть исключительно в сериалах.
зря потраченное время
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 13:12:03 от Ilovke »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...Сезон охоты.....мультик.... очень хороший, поднимает офигенно настроение.....такой ржачный....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Консервы
Очень понравился
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
DarkAvenger
|
Механический апельсин. жуета жует. Извините за старье, но вот такой я скоростной, да. Если имеется в виду "Заводной апельсин" с Малькомом Макдауелом, то мне наоборот очень понравился. Именно он. Насчет фильма, игры актеров и фильма в целом ничего против не имею. Резкое неприятие вызывает лишь то, что хотел донести автор произведения.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 20:08:50 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
сеня-сеня
|
третьи пираты карибского моря. меня не вставило. потом очень хотелось курить.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
MB
|
Хостел 2
В духе первого, правда кровищи поменьше, смотреть можно, мне понравилось 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Близость
С момента просмотра не оставляет вопрос, а что собственно автор имел ввиду? Самое прекрасное в фильме - Damien Rice с песней "The Blower"s Daughter", все остальное вызывает большие сомнения.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
"Королева" стоило бы назвать "пиар Тони Блэера". Он весь фильм бескорыстно пытается вразумить английскую королеву выступить с соболезнованиями по поводу гибели принцессы Дианы. Таким актёрам играть исключительно в сериалах.
зря потраченное время Фильма ты явно не понял и Тони там только второстепенная тема... фильм не о нем. Скорее всего этот фильм вообще трудно понять, сама проблема кажется не стоит и выеденного яйца, если ты не живёшь в Британии.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 19:45:47 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Iron
|
Номер 23
смотрел 2 дня... и два раза засыпал.. не знаю, может досмотрю. интерестно..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ромеро™
|
"V значит вендетта" Захватывающий необычный сюжет, отличные спецэффекты (немного, но качественно) и красавица Натали Портман в главной роли. Самое стоящее из того, что я посмотрел за последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Hot Fuzz (Типа крутые легавые).
Отличная комедия, вот как надо снимать фильм-пародию. Рекомендую посмотреть всем.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 23:12:45 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Jorick
|
Параноя очень захватывающий фильм, рекомендую для просмотра
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 13:03:20 от Jorick »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Minuscule - серия мультфильмов про насекомых. Явная породия на Микрокосмос. Просто супер, нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
cranky
Молодой Гродненец
|
У холмов есть глаза 2 - муть полнейшая
|
|
|
|
|
|
|
cranky
Молодой Гродненец
|
Hot Fuzz (Типа крутые легавые).
Отличная комедия, вот как надо снимать фильм-пародию. Рекомендую посмотреть всем. так это же английское кино,они умеют снимать,и смешно и со смыслом
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Посмотрел Третьего Шрека. Говно, конечно. Да, смешной, да красивый. Но пустой как барабан. Набор гэгов и хохм, а сценарий - полная жуета. Один раз посмотреть надо, конечно, но второго уже не превзойти.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
"Дерзкие дни" Судя по рекламе, продвинутый российский фильм, а как посмотрел, аж расстроился!  Сюжет затёртый, актёры просто ужас (ну кроме Куценко и Сухорукова). Красиво, конечно, Ялта, море, всё такое... Но фильм слабый, не советую.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Посмотрел Третьего Шрека. Говно, конечно. Да, смешной, да красивый. Но пустой как барабан. Набор гэгов и хохм, а сценарий - полная жуета. Один раз посмотреть надо, конечно, но второго уже не превзойти. Согласен, сюжет полный сакс, но юмор уж точно не децкий сидели в кинотеатре, ржали только взрослые
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 02:43:57 от thecmex »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Посмотрел Третьего Шрека. Говно, конечно. Да, смешной, да красивый. Но пустой как барабан. Набор гэгов и хохм, а сценарий - полная жуета. Один раз посмотреть надо, конечно, но второго уже не превзойти. Согласен, сюжет полный сакс, но юмор уж точно не децкий сидели в кинотеатре, ржали только взрослые согласна и кто му же некотрые герои очень похожи на моих знакомых, в реальной жизни...  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пираты карибского моря 3 - обычная такая сказка 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"У холмов есть глаза" - чиста па жэсти. трэшак что надо!!! по крайней мере можно смотреть и не тупить... а вот вторая часть скучная..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Serge2005
|
Номер 23-лажовенький фильм с участием Д.Керри. Типа триллер. типа закос под фильм Пи. Мне не понравился. Сегодня 10.06.07 10+6+7=23 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 08:19:20 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
САУС ПАРК!!! - лучше мульта нету!!! просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
поверь, есть ЛУЧШЕ, чем тупой американский юмор! 
|
|
|
|
|
|
|
|