Burzumka
|
Не, второй, на мой взгляд, был не так уж и плох, присутствовало умеренное количество спецэффектов, неплохие шутки, в общем-то достойно начали и закончили с пропдолженицем.
Мне это напоминает "Паука", из всех частей 3 была наиболее перегруженной занудными боями, и менее интересной кстати тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 14:06:10 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
во второй части там было аж за много джека, который лазил как то ли пьяный, то ли наркоман а паука 3 я даж не стала смотреть. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 14:10:40 от LULU »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А разве размножаться аки Агент Смит он начал уже во второй части, сорри, я вчера смотрела вторую часть, а после неё сразу же первую, мне казалось, что это в начале первой части его вдруг стало много. Паука-3 надо смотреть, дабы уяснить для себя сразу же, что такое плохое кино в которое сколько денег не вбухивай ничего не поможет 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 14:13:38 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
"Дежавю"Один из самых интересных и приятных фильмов, которые я посмотрела за последнее время. Сюжетная линия оказалась весьма непредсказуемой и увлекающей. Как в приличном боевике начинается все со взрыва, на этот раз взорвали пассажирский паром. Но в фильме не столько интересно кто и зачем его взорвал, насколько интересно как Карлин (главный герой и хороший полицейский)сможет предотвратить уже случившееся преступление и спасти уже погибших людей. Ну, очень интересно. Рекомендую. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 14:35:14 от Burzumka »
|
|
|
|
|
podonak
|
The Devil Wears Prada ... потрясный фильм. 5/5. я его себе даже записал. крайне рекомендую к просмотру. .... мэрил стрип - она конечно актриса с большой буквы, но фильмец-то так себе. :-? странно... я бы понял, если бы так написал человек, посмотревший русефецированную версию (а потрясающую игру голосом мэрил стрип, это произношение убийственных вещей ангельским голосом, я не думаю, что можно передать один в один), но ты... странно the cave сначала плюсы: потрясные виды пещер и подводные сьёмки. также впечатлил звук - здесь уделили должное внимание 5.1 звуку. такого ощущения, что находишься в фильме я не припомню чтоб испытывал. а всё остальное - минусы. непонятно к чему начальный эпизод (ну ведь не к тому же, чтоб потом все твари имели надпись, какую имел в виде тату один чел, бывший в кадре пару секунд). избитая история с предсказуемым концом. неубедительные атаки тварей. а этот замах на фильм-катастрофу в финале - это ваще ниже плинтуса. в общем 3/5
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 21:26:35 от podonak »
|
|
|
|
|
MB
|
византийская принцесса
какое-то средневековое извращение, озабоченные тетки, секс инвалида, дуэль на мечах со сломанными ногами, имхо бред какой-то ах да, лесбиянки еще, ну вообще маразм 2 из 5
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 01:02:18 от MB »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
The Devil Wears Prada ... потрясный фильм. 5/5. я его себе даже записал. крайне рекомендую к просмотру. .... я смотрела русифицированную  , и не надо на меня так укоризненно смотреть - что выкачали из интернета, то и смотрели. 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Детская комната фильм про семью переехавшуюю в заброшенный старый дом, и как обычно в этом доме начинает происходить всякая хня. кароч, можете не тратить свое время на просмотр данного фильма, имхо зы. если честно, то уже надоели фильмы с одинаковым сюжетом, за последнее время посмотрел 4 фильма про заброшенные дома.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
BBC Космическая одиссея Документальный фильм
Рассказ о том, как доблесные американцы отправили в космический полет 5 астронавтов, которые побывали на Венере, Марсе, Юпитере и Плутоне. Кадры планет, конечно, просто потрясающие (можно подумать, что туда летал весь Голливуд со всей своей супер видеоаппаратурой), интересная информация и планетах и их спутниках.
Рекомендуется всем, особенно увлекающимися астрономией.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
BBC Луна Документальный фильм
Когда Советский Союз первым запустил человека в космос, США начало активную разработку проекта по высадке человека на Луне. Казалось бы, простоя задачка по астрофизике: отдалитьяс от Земли, сесть на Луне и улететь обратно. Но при решении основной задачи появляется масса других и не менее вожных: куда сесть, как и т.д. Постепенно интерес к лунному проекту начал угасать, когда человек начал "постоянно" летать на Луну. Почему же интерес к Луне опять проснулся рассказывает данный фильм.
Рекомендуется всем!
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
BBC Солнце Документальный фильм
Наиблежайшая к Земле звезда средней звездной величины, давнее начало всему живому на нашей планете. Как живое связано со светилом. Как относились наши предки к Солнцу и что нас ждет через 5 млрд лет. На эти и многие другие вопросы можно получить ответ посмотрев данный фильм.
Рекомендуется всем!
|
|
|
|
|
|
|
misery
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Детская комната фильм про семью переехавшуюю в заброшенный старый дом, и как обычно в этом доме начинает происходить всякая хня. кароч, можете не тратить свое время на просмотр данного фильма, имхо зы. если честно, то уже надоели фильмы с одинаковым сюжетом, за последнее время посмотрел 4 фильма про заброшенные дома. А мне фильм реально понравился... Держит до последнего кадра... Паралельная реальность... Неожиданная развязка и никакого happy enda
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Пила IIIПервая - замечательно Вторая - не первая, но неплохо Третья - а чего не остановились на первых двух?...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Maevyur
|
Первая - замечательно Вторая - не первая, но неплохо Третья - а чего не остановились на первых двух?...
Один фильм и тысячу мнений  Не зря в народе ходит пословица: "На вкус и цвет, приятелей нет"
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Ohotnik
|
"Типа крутые легавые"...чумовой фильмец!!!Всем смотреть! Жесть! Ураган! И всё без "типа"! Оценка:8 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Детская комната фильм про семью переехавшуюю в заброшенный старый дом, и как обычно в этом доме начинает происходить всякая хня. кароч, можете не тратить свое время на просмотр данного фильма, имхо зы. если честно, то уже надоели фильмы с одинаковым сюжетом, за последнее время посмотрел 4 фильма про заброшенные дома. тогда советую посмотреть "битл джус" бартона. там тоже про дом. жили себе тихо-мирно хорошие привидения в заброшеном доме, а тут новые мерзкие плохие жильцы приехали и жить не дают. и так далее. смешно.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
The Devil Wears Prada ... потрясный фильм. 5/5. я его себе даже записал. крайне рекомендую к просмотру. .... я смотрела русифицированную  , и не надо на меня так укоризненно смотреть - что выкачали из интернета, то и смотрели.  ну тогда мы с тобой говорим о разных фильмах. не все фильмы можно не то, чтобы удачно перевести, а просто перевести более-менее. увы. p. s. нет, не могу удержаться. (качая головой) ай-яй-яй-яй...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Letters from Iwo Jima новый фильм клинта иствуда. как обычно у него - длинно (2:20), нудно, скучно. но в этом фильме что-то новое - к его окончанию интересно не становится и он также скучно заканчивается, как и начался. из заметок: клинт снимал сразу два фильма об этом острове. причём одновременно. флаг отцов (вид со стороны американцев) и письма (со стороны японцев). не знаю, как первый, а второй у него не получился. впечатление, что всё это уже видел. хотишь бессмысленность войны в масштабе нескольких солдат - смотри взвод. хотишь бессмысленности и глупости более масштабно - смотри тонкую красную линию. хотишь эффектных стрелялок - посмотри эпизод с высадкой в спасти рядового райана. в общем ничего нового в этом фильме не увидел. обычная коммерческая переделка того, что уже было в других фильмах. я ему поставил 2/5. посмотреть можно, но чтоб стремиться к этому...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Экватор Похоже у Российского кино один оператор или одна школа. Всё просто великолепно и едвали не шедеврально... Но сценарии... это нечто... очередно офигительно снятый фильм ниочём.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Я остаюсь"...без комментариев. Только если некоторые вырезки из форума киношного...: Фильм очень хороший. Актёры замечательные. плачешь, смеёшься, а потом вдруг снова плачешь.. О Краско можно говорить очень много... Талант, глубина и преданность работе, кинематографу. Очень жаль его.. Тяжело из-за этого смотреть фильм, хотя лента очень стоящая...
23.04.2007 - Вика Фильм - супер! Начала смеяться с первой минуты.. а потом не могла удержать слез... а потом опять смеялась... Замечательная актерская игра! Респект режиссеру и сценаристу! . С удовольствием посмотрю фильм еще раз.
23.04.2007 - akuler Фильм очень хороший, настоящая трагикомедия...смешно и одновременно жутко грустно!
10 из 10
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 03:30:15 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Четыре пера, Всё или ничего, вспомнила ржачный фильмец- Знакомство с Факерами
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
HiV
|
Неваляшка ... я бы сказал смешной фильм про маленького боксёра каторый валил всех противников здоровых дятькав
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
"Настройщик", фильм Киры Муратовой. Чудесный фильм, идет около двух с половиной часов, но ни одну минуту не жаль... Актеры просто великолепны (впрочем, для Литвиновой это скорее правило, чем исключение), главную роль играет неизвестный актер, но справился очень славно. В некотором роде даже затмил всех... На вторых планах встречаются актеры из "Чеховских рассказов"... В общем, очень понравился, твердые 9 из 10. "Увлеченья", той же Муратовой. Фильм нелепый и не имеет никакого сюжета. Не понравился.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
aminhotep
|
я советую посмотреть фильмы Иллюзионист и Хаос. улётные фильмы с неожиданной концовкой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
"Предчувствие" - в главной роли Сандра без Булок, неплохой фильм без всяких спецэффектов, но с серьезным интересным сюжетом. "Черепашки нидзя"  ничего особенного - но смотреть было интересно и легко. Графика приятная.
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
"Зеленая миля"
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Достучаться до небес и Бойцовский клуб, зацеПили очень очень 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
DarkAvenger
|
Механический апельсин. жуета жует. Извините за старье, но вот такой я скоростной, да.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Serge2005
|
Идеальный незнакомец лажа. Б.Уиллис облажался
|