Marvel
|
White Noise - the Light
неплохой фильмец.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Serge2005
|
В ожидании чуда Красиво снятая фигня... Особенно раздражал фей...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Самое эпическое кино - без накурки полный бред, а вот...
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
НУуу , если смотреть ту что у мя была (там изображение почти по диоганали экрана) то можно дауном стать. А фильм и так нармальный , особенно момент про людей Х
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
фильм в стиле Очень страшное кино тупой американский юмор
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
тупой американский юмор? гы. почти все что достойно внимания в современной культуре сделанно если не в америке, то уж точно не в беларуси. то что до нас доходят в основном помои - так это нашу публику определяет, а не американских киноделов.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
тупой американский юмор? гы. почти все что достойно внимания в современной культуре сделанно если не в америке, то уж точно не в беларуси. то что до нас доходят в основном помои - так это нашу публику определяет, а не американских киноделов. Понятие "Достойный" для каждой культуры, группы и тд и тп разное. Точно так же, как и музыкальные направления в музыке и одежда в моде. Фраза "нашу публику определяет" тоже не верная... Ведь основную часть бабла американтосы косят не у нас, а у себя на Родине  Ну а про киноделов это да... ...если имелось ввиду снимаем то, что лучше будет покупаться...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 17:58:10 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ведь основную часть бабла американтосы косят не у нас, а у себя на Родине не согласен. очень часто провальные в американском прокате фильмы,косят огромные сборы в мировом прокате, а там есть и наша доля.  то что до нас доходят в основном помои до нас доходят ипрактически все новинки,как достойные,так и помои, а выбор уже остается за "пиплом ,который это хавает". определить каким будет фильм можно только глянув на актерский состав,как правило высокооплачиваемые и популярные актеры в "помоях" не снимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ведь основную часть бабла американтосы косят не у нас, а у себя на Родине не согласен. очень часто провальные в американском прокате фильмы,косят огромные сборы в мировом прокате, а там есть и наша доля. ну, возможно и так... В любом случае, "нашей" доли там практически нет... Спасибо пиратам  И пендосы вкурсах, так что создавая свои "шедевры" - на наш рынок расчёт точно не идёт!  то что до нас доходят в основном помои до нас доходят ипрактически все новинки,как достойные,так и помои, а выбор уже остается за "пиплом ,который это хавает". определить каким будет фильм можно только глянув на актерский состав,как правило высокооплачиваемые и популярные актеры в "помоях" не снимаются. полная ерунда. Запарило смотреть гавнище с "крутым" актёрским составом.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 18:15:12 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
MB
|
определить каким будет фильм можно только глянув на актерский состав,как правило высокооплачиваемые и популярные актеры в "помоях" не снимаются. глупость, актер будет сниматься там где бабла больше дадут и нет болше никаких других препятствий и ему пофигу помои это или нет. да что далеко ходить, взять хотя бы только что вышедшего паука 3, бюджет охренеть какой, тоби магвайр тоже бабла немало накосил, а между тем часть людей уже увидевших это творение неиначе как помоями не называют. самая высооплачиваемая актриса николь кидман: почти все роли исполнила в помоях, имхо разумеется, ну не люблю я ее и фильм с ее участием других асоциаций не вызывает. тоже самое можно сказать и о других из высокооплачиваемых пятерок-десяток. ал пачино, последнее время тоже во всяком фуфеле снимается, а между тем в его актерском мастерстве никто не сомневается.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 20:15:34 от MB »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
АМЕЛИ - такой радости и счастья никогда не испытывал. Всем советую. 
|
|
|
|
podonak
|
mb прав - одних актёров недостаточно. (попутно вопрос - а кто это такой тоби магвайр? никада такого не видел и не слышал вроде. ах, да - противостояния человеков-пауков с человеками-тапками никогда не смотрел) а почему вы не обращаете внимания на режиссёров? вот, например, по одному этому показателю видно, что терминатор 3 - не может быть чем-то иным, нежели туфтой. когда я выбираю фильмы для просмотра, то я смотрю актёров и режиссёра. историю (о чём фильм) стараюсь не читать. ну и трейлеры иногда просматриваю для окончательного решения. и ещё принимаю во внимание мнение некоторых людей (с более-менее похожим на моё отношением к фильмам). а когда человек говорит "тупой американский юмор", то значит он и фильмы такие выбирает. сам виноват. фильмы есть разные - правильно выбрать только надо. а раз выбрал - то смотри и проглатывай - нефиг плеваться "тупой американский..."
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 23:20:23 от podonak »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нах офтоп разводить?  в отдельную ветку! [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
попутно вопрос - а кто это такой тоби магвайр? никада такого не видел и не слышал вроде. ах, да - противостояния человеков-пауков с человеками-тапками никогда не смотрел он тоже в пятерку входит посланникиопять заброшенный дом, опять приехавшая семья обустраивать свою жизнь, опять дети малый и дечонка тинейджер обиженная на всех. опять в доме духи и никто кроме детей их не видит и им не верит. вообщем можно глянуть а можно и нет оценка 4- крутая джорджияэтот больше понравился. сначала как комедия, затем в серединке немного драматизма, ну и к концу превращается в мелодраму. 5-
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 07:40:26 от MB »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тоже самое можно сказать и о других из высокооплачиваемых пятерок-десяток. ал пачино, последнее время тоже во всяком фуфеле снимается, а между тем в его актерском мастерстве никто не сомневается
проскальзывает и у звезд муть,я думаю, они просто бабла накосив кидаются в " высокое искусство" артхауза.где чувак два часа моет грязную ванну,а все прутся от гениальной задумки режиссера и потрясающей игры актера. на наш рынок расчёт точно не идёт!
премьера Паука 3 в Москве прошла раньше чем в США. 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Позырте "трансформеров"!!! Не реал [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а когда человек говорит "тупой американский юмор", то значит он и фильмы такие выбирает. сам виноват. фильмы есть разные - правильно выбрать только надо. а раз выбрал - то смотри и проглатывай - нефиг плеваться "тупой американский..." Ты его сам смотрел? это было просто мое мнение и тут не при чем мой выбор в фильмах и вообще нах о вкусах не спорят можно подумать ты был от всех фильмов в восторге, которые просмотрел
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Как не смешно это говорить, но на меня произвёл огромное впечатление фильм "Костеника",Беларусьфильма
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Из последнего - это конечно же фильм ФОНТАН, смотрел ХДТВ на 8 гигов,чуть не кончил от силы искусства.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Гудбай, Ленин! ммм... фильм неплохой, правда отзывы были лучше фильма. Скажем, ожидала большего. А фильм оказался слишком, на мой взгляд, наивным... Забавно, что в Германии узнается все то, что было так долго у нас и от чего мы, кажется, до сих пор не смогли избавиться... В принципе, об этом и название свидетельствует. Короче, больше одного раза смотреть желания нет. Баллов 7,5
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Slither. (2006) забавное кино для триллера-ужаса. после первых получаса захотелось сделать перерыв, потому что было скучно и противно. на следующий день юмор уже вставлял. посмотреть стоит, довольно смешно. 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
The Valet (2007) Французкая комедия от режисера The Dinner Game. Смотрится легко. Оставила весьма приятное впечатление. Красивые тетки, красивые тачки и обычный для таких фильмов юмор. Рекомендую. Подруга после фильма: "Все вы мужики - козлы, никто разводиться не хочет".  теперь ждем Paris Je T'aime (я уже знаю, что мне понравится), Live Free or Die Hard и Mr. Brooks.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 18:57:31 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Comma
|
Хм... насчет, "Париж, я люблю тебя". Ожидала сопливые сцены, стандартные виды и проч. Не дождалась... Фильм очень хороший. В фильме есть практически весь Париж и, от части, кинематограф... Т.е. аллюзии на некоторые другие фильмы, каждый новый отрывок снят по-своему, так что даже жанр всего фильма определить трудно, лишь для каждого отрывка в отдельности... (как по мне, фильм на баллов 8-8,5) Ох уж эти французы  !
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 23:12:36 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
сеня-сеня
|
вторая часть параграф 78. нельзя так, нельзя.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
"21 грамм". Рекомендую. Мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
MB
|
шрек 3
что-то не понравился он мне, может из-за галимого дубляжа
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
шрек 3
что-то не понравился он мне, может из-за галимого дубляжа Наверно, но я смотрел в нормальном качестве, и мульт - крут! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я вернулся - в целом смотрибельный фильм. Порой, даже, интересный. Для российского кинематографа, оч даже не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Запах женщины , Адвокат дьявола (и др. фильмы с участием Аль Пачино) Спасти рядового Райана Управление гневом (Адам Сэндлер супер чел,тащусь , из этой же серии Бэд Санта, Борат Мистер Бин на отдыхе Кровавый блиллиант Черепашки ниндзя (в детстве фанатели с братиком , он "был Рафаэль, я Донателло" Ща посмотрел - детство вспомнил)
|
|
|
|
|
|
|
|