sol
|
"Стрелок". Добротный такой боевичок с перестрелками и заговорами. Мне понравился. В "Октябре" сейчас показывают.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 14:54:03 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Serge2005
|
Невидимый зачотна! курить фсем!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Три ключа.... неожиданно ... растроение личности
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
гостинца руанада
про войнушку в африке и чувака который укрывал беженцев в отеле. частично похоже на последнего короля штландии. мне понравилось 5 из 5
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Испанский вояж Степаныча сам по себе фильм ничё, но чё-то он мне не понравился :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вспомнился вот фильм "Телефонная будка"..впечатлил ...исория о "герое" нашего времени...переживала очень...тонко так...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вий...бо сих пор его боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Артур и минипуты - это да! Кинематогрофическая половина какая-то мягко говоря невразумительная. Зато анимационная... Хотя многие мульт и ругали, мне понравился. Довольно милое зрелище, хотя с непонятными "взрослыми" намеками - это они явно переборщили. Позабавил росийский перевод - при просмотре титров выяснилось, что в нем учавствовали некоторые известные личности. А вот во время просмотра удалось раскусить лишь Уварову.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
-DiMoN-
|
пятый элемент рулит! я его наизусть знаю а в HDTV видел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мечта
что-то типа спортлото 82, про чуваков которые шукают выигрышный лотерейный билет. сначала еще как-то можно смотреть, концовка вообще лажовая. мне не понравился. 3 из 5
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Внук Гагарина ...весело... но канцовка непонятная..... то ли всё хорошо будет ... то ли здох герой
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Испанский вояж Степаныча сам по себе фильм ничё, но чё-то он мне не понравился :-/ :-/ Вполне нормальный легенький фильмец З.Ы. Андрюха сам выбирал
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
PaFFchiK
|
Очень Эпическое Кино
ХУЖЕ ФИЛЬМА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ!!! И вот какого жуя я, покупая билеты на Дерзкие Дни, не спросил, в каком зале его показывали?! Взял с дуру попёрся в большой зал... А там сие творение показывали... Ужас! Мой вам всем совет, в кинотеатр на такое ГОВНО точно ходить НЕЛЬЗЯ! Если вам его принесут посмотреть, пожалейте СД ром и свободное место на компе и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ!!! Оценка 1 из 10!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Очень Эпическое Кино
ХУЖЕ ФИЛЬМА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ!!! И вот какого жуя я, покупая билеты на Дерзкие Дни, не спросил, в каком зале его показывали?! Взял с дуру попёрся в большой зал... А там сие творение показывали... Ужас! Мой вам всем совет, в кинотеатр на такое ГОВНО точно ходить НЕЛЬЗЯ! Если вам его принесут посмотреть, пожалейте СД ром и свободное место на компе и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ!!! Оценка 1 из 10! согласна н все 100!!!...вчера нечаянно посмотрела, ещё и в плохом качестве...........ужас......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мульт Happily N'Ever After. симпатишно. но мульты сейчас не такие супер смешные как были в начале. но все ж. смотреть приятно. понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Парграф 78...1 и 2 части.......... фильмец понравился..........чем-то напомнил "Спецназ".........
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Парграф 78...1 и 2 части.......... фильмец понравился..........чем-то напомнил "Спецназ"......... А как по мне, то Параграф это жалкое подобие на америкосовский Resident Evil (Обитель Зла)! Подчёркиваю слово жалкое...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А как по мне, то Параграф это жалкое подобие на америкосовский Resident Evil (Обитель Зла)! Подчёркиваю слово жалкое... Учитывая, что и обитель зла - фильм никакущий, то 100% 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Белый Шум 2 : Свечение ....Все кагда нибуть сдохнут
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ящик ковака
закрученый такой триллерок-детективчик. можно позырить 4+ из 5
последний легион
сказочка на историческую тему. глянуть чтоб расслабиться. 4 из 5
артур и минипуты
фильм-мульт про уродцев с большими ушами. для детей сойдет 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
.....Дерзкие дни......... фильм пионерский какой-то......типа крутые дети........ощущение сложилось, что фильм - это дипломная работа какого-ть студента........режиссура никакая.....текст героев - для дибилов.......5 из 10.....
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Чеховские мотивы Черно-белый фильм Киры Муратовой 2002-го года. Что могу сказать, фильм достаточно специфичен, даже актеры (как отметил один мой знакомый, в нем снимались актеры из маски-шоу...что, как вы понимаете, действительно является интересным моментом). Фильм в лучших традициях кинематографа от Чаплина и до наших дней... Не скажу, что всем понравится, но скупой комментарий на обратной стороне диска заставляет задуматься, а не посмотреть ли мне его:"В толпе гостей, собравшихся в церкви во время венчания известного оперного певца, жених с ужасом замечает свою бывшую любовницу, которая недавно покончила с жизнью..." Оценивать не стану, ибо "что позволено Цезарю..."
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
HiV
|
Вороньё ..... блин лажа... ужастик ...вороны заразились коровьим бешенством..... и начали убивать людей
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Охотники за привидениями Охотники за привидениями 2
Реальные фильмы , под вторую часть, когда подряд смотришь, засыпать великолепно
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Охотники за привидениями Охотники за привидениями 2
Реальные фильмы , под вторую часть, когда подряд смотришь, засыпать великолепно Блин, сорри, я под Флашом был залогиннен
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Мистер Бин на отдыхе
Прикольный фильм. После просмотра наблюдалось хорошее настроение , а это не так уж и часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|