Я против продолжения темы в данном русле.
Здесь один пишет сочинения, смеется над всеми. Неужели Вам этого не видно? С таким сарказмом я давно не встречался.
Именно его посты и реплики вносят откровенные распри и вызывают весь негатив на Полит-избе.
Мне надоело каждый раз тыкать ДаМа в его "опечатки" и преднамеренно искаженную информацию. Мне приходилось видеть всякое, но это переходит все границы.
Есть несколько вариантов решения данного вопроса, но как я понимаю, власть (Админа) устраивает такое положение дел. Если он думает, что такая ситуация полезна для форума и Избы в частности, то Алексей заблуждается.
Хватит. Я не могу диктовать условия, поэтому сделаю свои выводы.
Игнорировать тему не буду. Буду писать чушь и прочее. Всё что касается великого Украинского государства и его заработков отныне здесь, т.к. информацию этой ветки не считаю ни честной, ни нужной, ни личным мнением, ни чем либо еще, а флудом. Надеюсь карточки будут раздавать не только мне, но и за все посты, которые были опубликованы и не имели никакого отношения к "Развитию демократии в Украине".
Поехали...
Во первых это ваше сообщение - оффтоп. В этой ветке обсуждаем не ДА МО. Читайте, что я написал "одинокому юноше в горах".
Чувствуется что вы за что-то на меня обижены. Если я вас обидел, я прошу прощения.
Здесь я размещаю ту информацию, которая говорит о "Развитии демократии и рынка в Украине". Поскольку это связанные друг с другом вещи.
Второе я смеюсь не "над всеми", вы необъективны, я смеюсь над совершенно определенными взглядами и имею на это право, как и вы.
Удивлен тем, что я искажаю информацию и что вы "устали кого-то куда-то тыкать". Это пустое обвинение.