belajavorona, совершенно права!
2
плюшка.Светлана, простите за вопрос, но почему Вы считаете, что платья данной фирмы в гродно имеете право прокатывать только вы?
Есть определенные правила компании. В городе размера Гродно может быть только один официальный представитель компании. В Гродно - это мы.
Если они купили данные платья у производителя,
Они не могли купить их у производителя - сама компания здесь ничего не продает. Есть представитель в России и странах СНГ, который дейтвует от имени компании . Но он тоже, я это очень хорошо знаю, ничего не продавал данному салону. Вот откуда у меня уверенность.
Samirina, иногда лучше жевать... А в твоем случае лучше жевать всегда! Ибо каждое твое появление на форуме - это нечто!
Объясню тебе лично в 110-ый раз. Есть испанская компания San Patrick S. L. которая производит свадебные платья. Сегодня у этой фирмы существует 2 линейки платьев- 1-ая: Одноименная San Patrick и 2-ая: W1 White One by San Patrick.
"МодЛен" в Гродно представляет первую линейку, "Свадебный центр "ПРОСТО"- вторую. Что бы еще больше тебя запутать скажу, что San Patrick в свою очередь входит в знаменитую Pronovias Fashion Group, где помимо уже названных San Patrick и W1 White One есть еще линейки La Sposa (в Гродно это салон "Скажи Да") и Atelier Diagonal (в Гродно это салон "Орхидея"). Вот теперь ты точно ничего не поняла!

ай, все - уже надоело...давайте действительно лучше платья посмотрим!