Хотела ничего не писать, но не могу.
думаю, шо случайность, если нет-сама пойду на драку
Не случайность это. Вот смотрим еще пример здесь
Вот фотография честно украденная у Maggie Sottero
А вот собственная
И все это снова представляют нам, как одно и тоже платье под номером товара 78573351-1. Или снова нечаянно приклеилось?

Я ни в коем случае не хотела самоутверждаться за счет другого салона. И мне жаль, если кто-то это увидел именно так. Этот салон нам не составляет конкуренцию. Да и началось все с сообщения невесты, которая пожаловалась, что на картинке платья выглядят красиво. А в жизни даже мерить это не захотелось.
Просто всем "защитникам" хотелось бы предложить смоделировать ситуацию: Вы пришли в салон, увидели на картинке платье прекрасное-распрекрасное, заказали себе такое. Пришли забирать, а вам предлагают не то красивое платье с картинки, а то что сфотографировано на фоне белых занавесок. Ну, как? Все по прежнему честно?
И кстати, что касается цены, то 710 руб. 10 коп. не такая уж маленькая сумма. У нас, например, за 789 руб. 00 коп. можно взять фирменное платье Maggie Sottero, правда не в первом прокате. (Вот это можете считать рекламой и даже нескрытой

) Все!
А вообще правильно:
пусть будут все счастливы и богаты, а мы желаем лицезреть платья!!! девочки, выходные тю-тю, давайте, кто замуж выскочил, показывайте нам свою красоту!
Присоединяюсь!