Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:34:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КГБ: "Вы все ещё недовольны режимом? Тогда l  (Прочитано 14894 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Октябрь 2011, 13:10:11 »

Попробуйте так:
и так попробовал - ничего кроме выступления Павлюкевича Сергея Викторовича о его якобы пытках и вербовках ничего нету, а цена словам такого интернет-революционера - грош, и то в базарный день, чего стоят его слова:
"Я требую, чтобы прокуратура Республики Беларусь возбудила уголовные дела по статьям 128 "Преступление против безопасности человечества"; ст.182 ч.2 п.6 "Похищение человека"; ст. 185 "Принуждение"; ст.202 ч.2 "Нарушение неприкосновенности жилища и иных законных владений граждан"; ст.203 ч.2 "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, телеграфных или иных сообщений"; ст.206 ч.2 "Ограбление"; ст.397 ч.1 "Заведомо незаконное задержание или заключения под стражу"; арт.398 "Производство заранее незаконного обыска"; ст.401 ч.1 "Заведомо ложное показание"."
Человек, кстати как и вы antidacto с вашими клонами, не знает сути и даже названий статей УК, зато требует возбуждения уголовных дел. Как вы считаете он знает что такое постановление о проведении обыска, как и кем оно оформляется, утверждается?

можно долго и нудно обсуждать какие-то мелкие ньюансы, не замечая главного.
А что главное? Сливаете тему? Да и на вопрос с двумя вариантами мужского ответа тоже не будет?  

нынешняя Беларусь - это правовое государство
Есть хорошая поговорка  "Закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло", и относится это не только к нашей стране, если затрагиваются интересы людей власть держащих или при больших деньгах, то на чьей стороне будет закон я думаю и так понятно.

это, случаем не вы интервью давали?
К сожалению не я. ( к сожалению потому что должность шибко хорошая, не пыльная, с хорошим наверное званием, и окладиком  Смеющийся)

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт