Попробуйте так:
и так попробовал - ничего кроме выступления Павлюкевича Сергея Викторовича о его якобы пытках и вербовках ничего нету, а цена словам такого интернет-революционера - грош, и то в базарный день, чего стоят его слова:
"Я требую, чтобы прокуратура Республики Беларусь возбудила уголовные дела по статьям 128 "
Преступление против безопасности человечества"; ст.182 ч.2 п.6 "Похищение человека"; ст. 185 "Принуждение"; ст.202 ч.2 "Нарушение неприкосновенности жилища и иных законных владений граждан"; ст.203 ч.2 "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, телеграфных или иных сообщений";
ст.206 ч.2 "Ограбление"; ст.397 ч.1 "Заведомо незаконное задержание или заключения под стражу"; арт.398 "Производство заранее незаконного обыска"; ст.401 ч.1
"Заведомо ложное показание"."
Человек, кстати как и вы antidacto с вашими клонами, не знает сути и даже названий статей УК, зато требует возбуждения уголовных дел. Как вы считаете он знает что такое постановление о проведении обыска, как и кем оно оформляется, утверждается?
можно долго и нудно обсуждать какие-то мелкие ньюансы, не замечая главного.
А что главное? Сливаете тему? Да и на вопрос с двумя вариантами
мужского ответа тоже не будет?
нынешняя Беларусь - это правовое государство
Есть хорошая поговорка "Закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло", и относится это не только к нашей стране, если затрагиваются интересы людей власть держащих или при больших деньгах, то на чьей стороне будет закон я думаю и так понятно.
это, случаем не вы интервью давали?
К сожалению не я. ( к сожалению потому что должность шибко хорошая, не пыльная, с хорошим наверное званием, и окладиком

)