Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Октябрь 2025, 11:44:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане и ФК Неман. Идем болеть вместе!  (Прочитано 97912 раз)
Kamerad
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 27 Май 2007, 16:47:16 »

[highlight]Цитата части сообщения, написанного мне в личку от представителя AGF:[/highlight]

"От лица АГФ могу сказать, что никаких притензий c нашей стороны к вам не будет, если вы действительно будете аполитичны и не будете стоять на секторе с наци-символикой(как у YGF баннер с кельтом).
Собсно для AGF создание мирной и НЕнаци группировки выгодно, т.к. меньше народу по незнанию попадёт в YGF, которые величают себя арийцами и хулиганами. А хулиганизм - это драки, но сразу в YGF этого не говорят.    Приезжие же не будут разбираться кто фанат, кто хулиган - стоишь за баннером "YGF" - отвечай за это!. Вот так вот. Поэтому я хотел бы что бы действительно организовалась фирма,которая будет аполитичной альтернативой YGF или AGF."

Ржунимагу мля! А кто, собственно, такОе это АГФ, что оно даёт/не даёт добро, имеет/не имеет претензии? Основные смотрящие в городе? Улыбка)))

Штурмовик, идея твоей новой фирмы в её независимости и неполитизированности, а уже этим своим постом ты открыто стелешься под не пойми кого, называющего себя АГФ.

И ещё - вот все такие аполитичные "YGZ" в субботу собираются возле исскуственного поля ст. Неман, а между тем ФК Неман в это время играет в Жодино с поддержкой в лице YGF, ужасных и кровожадных нацистов, и после матча всей командой благодарит фанатов. Может, лучше было бы съездить в Жодино? А где "правильные" АГФ?
От себя: чтобы прояснить ситуацию, отмечу - я не из YGF, просто по выездным и домашним матчам вижу, кто реально поддерживает клуб, а кто всего-навсего шумит в Интернете.
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 16:49:01 от Kamerad » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?