Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Декабрь 2025, 13:40:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 51278 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Октябрь 2011, 15:28:09 »

MixSasha раскажи плиз подробней как правильно"собирать" пиццу? Тесто раскатали, (форму смазывать?) в форму положили. Что дальше? (например, хочу простую с вареной колбасой, сыром и майонезом Обеспокоенный). Тесто намазать кетчупом и майонезом, потом начинку, сверху сыр? Так?
ЗЫ. А то я как не сделаю дома, моим не нравиться- говорят сухая Плачущий (ну я с ними тож согласна Грустный что сухая), а у тебя на фотках такая сочная Строит глазки

форму смазываю сливочным маслом (растительным или оливковым не люблю, ощущение что тесто в нем жарится). распределяю или раскатываю тесто (смотря какое оно по консистенции). дальше я смазываю основу либо соусом, либо горчицей. можете кетчупом. кому что нравится. затем посыпаю немного сыром. далее начинку. последовательность может быть любая. я люблю томаты, затем мясо, грибы ну и тп. но разницы в принципе нет. затем отправляю в духовку на минут 10, потом посыпаю сыром и жду пока он расплавится и тесто станет золотистым. можно посыпать сразу сыром, но тогда он более зажаристый сверху получается, хотя я тоже так люблю. обычно на всё запекание уходит не более 20-25 минут. я майонез никогда не использую в пиццу, не люблю вкус теплого майонеза и мне жирно. сочность пицце обычно придается помидоркой и копченым мяском. или еще каким-то овощем. иногда я поливаю соусом: сметана+соль+чеснок. так тоже сочнее и нежнее. ну и у меня тоже бывает что пересыхают краешки. но это не беда. главное тесто тонко раскатывать, тогда оно само под начинкой пропитывается и не бывает сухим. удачи!  Улыбка Улыбка

Ремз и Фри, очень понравились ваши штучки!!!  Веселый Веселый
Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 20.