вы всех бьете в зад, если вас подрезают или еще что плохое делают? у сменя лично нет желания корежить свою машину из-за какого-то придурка.
нет. не бью. но и тут не пишу "штоб он сдох вися на столбе, сцука!"
означает, что пока придурок не побывает в ситуации, которая его заставит задуматься о происходящем, до того момента он ничего не поймет
думаете вися мёртвым на столбе он много поймет?
т.е. я баран по вашему. я хотел не пустить козла в полосу, но скорость была 30 км/ч и заметил его поздно, так что не старался и затормозил. не надо переводить стрелки на меня, что я такой плохой и хотел втопить в пол - я действовал в рамках пдд.
нет, лично про вас я не писал) это собирательный образ всех водил любящих притопить гашетку когда их обгоняют.
дак невопрос, вы дейсвтовали в рамках пдд. никто не спорит. и это чудило нарушило ПДД, причем грубо. но вот в чем разница - заметь вы его вовремя и поведи себя немного иным образом - сэкономили бы себе нервов. а так...
ваше мнение тупо. я еще раз повторюсь, что не вижу смысла бить свое авто из-за одного козла. и еще раз повторюсь, что лишение прав не научит козла ездить по правилам.
мое мнение не тупо. в чем смысл ускорятся и зажимать нарушителя, если не готов к повреждениям машины? смысл какой в этом? сжечь лишнее топливо и оквадратить резину на торможении? или вы думаете, что встав перед выбором влупить в лоб встречке или помять бочину попутке, нарушитель выберет первый вариант? он однозначно выжмет попутку...и если попутка не готова "бить", она вынуждена будет дико тормозить/пищать/свистеть/сигналить, дабы сохранить целостность своего авто...и потом сидя в машине и на форуме матерится...так в чем смысл пыжить? мне лично нервные клетки дороже...
смысл всего не в том, чтоыб уступать каждому уроду, а в том. чтоыб предугадывать дорожную обстановку для СБЕРЕЖЕНИЯ СВОИХ НЕРВНЫХ КЛЕТОК...делать это не для уродов, а для себя...ибо если на каждого чудака в нашем городе так реагировать, то к 30 годам поседеть можно...