noNamE
у вас свое мнение у меня свое.
только есть один вопрос: вы всех бьете в зад, если вас подрезают или еще что плохое делают? у сменя лично нет желания корежить свою машину из-за какого-то придурка.
где я писал, что я его чуму-то "научил"?
фраза:
просто по-другому до нехороший человека не дойдет, пока не получит по самое нехочу.
означает, что пока придурок не побывает в ситуации, которая его заставит задуматься о происходящем, до того момента он ничего не поймет, т.е. , например, пока ему за грубое нарушение руку не отрубят, до тех пор он будет ездить и подрезать/нарушать, т.к. штрафы - это не то, что заставит козла перестать нарушать.
а как можно было перестраиваться. если слева от вас ===?? или он захватил пару метров === а основной обгон(опережение) таки был уже по левой полосе,а не на встречке?
начинал на сплошной, заканчивал, когда уже надо было тормозить, т.к. спереди ато стояли на красный.
но и упёртые бараын сунущиеся до последнего, а потом тормозящие в дым не лучше...
т.е. я баран по вашему. я хотел не пустить козла в полосу, но скорость была 30 км/ч и заметил его поздно, так что не старался и затормозил. не надо переводить стрелки на меня, что я такой плохой и хотел втопить в пол - я действовал в рамках пдд.
вот и всё. и избавил бы дороги от урода. а если не готов бить. то и тужится не стоит)
ваше мнение тупо. я еще раз повторюсь, что не вижу смысла бить свое авто из-за одного козла. и еще раз повторюсь, что лишение прав не научит козла ездить по правилам.