пасиб, конечно, за комплимент, но дело пока не об этом. У на спросто костюмы цветов ХК Неман - красно-белые, и помпоны тоже. До 10 постараюсь организовать котюмы цветов Фк Неман, вот только вопрос: стоит ли, идея о группе поддержки приветствуется???
Это мы и хотим узнать, лично я не против

А по поводу цветов, то думаю запомнится то, что вы будете исполнять, а не цвет, да и одобрения со стороны болельщиков нужно дождаться, так что пока не торопись

Придумал несколько кричалок для поднятия морали Неманских некоторых игроков:
[highlight]1. Лучший бомбардир сезона - Это Саша Алумона!
2. Наша команда непобедима, есть у нас Ровнейко Дима!
3. Нам больше не забьёт никто - у нас в воротах Веремко![/highlight]
Такого рода кричалки повторять нужно 1 раз... За заводилой нужно будет повторять, как только он скажет последнее слово, т.е. паузу делать не надо...
Думаю, звучит хорошо, и игрокам приятно будет такое услышать

Буду думать дальше, ну а из стандартных, выложу то, что уже предлагалось:
[highlight]1. Неман-Неман! [/highlight](И это не обсуждвется

) После того, как прокричали - 3 хлопка и повтор, и так раз 5...
[highlight]2. Неман - мы с тобой![/highlight] - 4 хлопка, пауза, 2 хлопка (И так раза 3)
[highlight]3. Верим в команду![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 4 хлопка (И так раза 3)
[highlight]4. Нужен гол![/highlight] (пауза 1 секунда и так раз 5-6), для большего эффекта для исполнения этой кричалки нужен [highlight]барабан[/highlight], который будет ускоряться...
Тут кто-то говорил, что у него есть...
[highlight]5. Ещё один![/highlight] - 1 хлопок (и так раза 3)
[highlight]6. Жёлто-зелёные![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 4 хлопка (и так раза 3)
[highlight]7. Вперёд за Гродно![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 4 хлопка (и так раза 3)
[highlight]8. Только Неман! Только Гродно![/highlight] - 2 хлопка, пауза, 2 хлопка (и так раза 3)
[highlight]9. Неман, родной - победа за тобой![/highlight] - и сразу повтор, без хлопков...
[highlight]1. Солнышко светит, птицы поют,
Неман все любят, Неман все ждут! [/highlight]
[highlight]2. Все может быть, все может статься
Телега может поломаться,
Жених невесту разлюбить
Но чтобы Неман победить
не может быть...[/highlight]
[highlight]3. Все может быть, все может статься
И может муж с женой растаться,
Но чтобы Неман победить
Не может быть... [/highlight]
[highlight]4. Неман! Ты в нашем сердце навсегда! Эй!
Неман! И лишь победа нам нужна! Эй! [/highlight]
Заводила кричит кричалку, хлопает, а остальные начинают сразу же за ним повторять, как только он сделает последний хлопок...
Выкладывайте ещё и предлагайте, какие кричалки будем брать в арсенал...
Заводилой может быть кто угодно, главное чтоб его слышали, и не обязвтельно один, так как голоса на всю игру может не хватить...