Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:53:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?  (Прочитано 60254 раз)
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 18 Октябрь 2011, 02:18:14 »

Оно и так повернуто этим местом и ко мне, и к вам.

Неа, боком оно стоит, боком, я точно вижу  Смеющийся. Лично мне в этой жизни встречалось гораздо больше хороших людей, чем плохих Суеверный. Думаю, что и остальным тоже. Только вот, к сожалению, встречи с плохими запоминаются обычно сильнее...

А это плохо?
Плохо. Потому что тогда выживать будет не добрейшие, не честнейшие, не умнейшие, и даже не сильнейшие, а хитрейшие, которые в конце концов сожрут друг друга. Если бы наши бабушки-дедушки-прабабушки-прадедушки так думали, то жили бы мы сейчас при нацизме. Или скорее всего вообще не жили бы.

А 10-12 детей плодят как раз те, кто против абортов, а не те,кто не предохраняется.
Я не против абортов, но за то, чтобы их было минимальное количество. Интересно, где мои 10 детей? Почему вы думаете, что тот, кто против абортов, обязательно не будет предохраняться? 

В другой семье-один ребенок, игрушек много- ребенок игрушками не дорожит, не купишь в магазине то, что пожелает-истерика
  Не в бровь, а в глаз. Как будто про меня написано. И в посте Андрея про эгоиста тоже. Действительно, единственные дети в семье ооочень часто в детстве так себя ведут. И не все, к сожалению, с возрастом умнеют Стыдно

Согласна, причём предлагаю акцент помощи перенести на уже рождённых людей  , а не лезть в чужие .. кгхм .. дырки с вопросами и морализаторским рассуждениями.
Помогать уже рождённым само собой, это даже не обсуждается. Просто и детишек-эмбрионов очень жалко. Сколько из таких нежеланных выросло хороших людей... Про Джобса я уже говорила. Пиаф тоже была не особенно желанным ребёнком, а сколько людей она спасла из концлагерей во время войны. Убила бы её мамаша, и люди эти тоже, возможно, погибли бы. Кто знает, кого сегодня убили? Может, врача, который изобрёл бы лекарство от всех форм рака?

измен меньше, вот что)

Кстати, факт измены очень трудно доказать. Нужен хотя бы один свидетель, который видел, что двое не просто заперлись в комнате, а делали именно это. А иначе любой местный суд посчитает, что они там в шашки играли Подмигивающий

насчет тупых можно поспорить, у кого какое образование и кто,чем занимается.
Это да. Есть журналисты в высшим образованием, которые в главной газете страны пишут, что "Развiтанне з Радзiмай" написал Михал Казимир Огинский, и такой же образованный корректор это пропускает... А есть люди, не имеющие высшего образования, всю жизнь прослужившие в армии на должности водителя командирского танка, и знавшие при этом 2 иностранных языка и щёлкавшие задачки по высшей математике. Так что корочки - это только картонка. Простите, я опять отошла от темы Стыдно

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт