Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:23:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане и ФК Неман. Идем болеть вместе!  (Прочитано 90889 раз)
Shturm
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 27 Май 2007, 00:13:07 »

televital, Тебя интересует моя активность? Да всё просто, я действительно заинтереснован в создании нечто подобного новой фирмы (не группировки, как ты сказал)... Группировка, это слово не хорошее, оно подразумевает собой стычки, драки и т.п. Целью того, что я задумал (не только я) - это именно красивое боление за команду... И это и является основной целью создания... а именно сплочение людей, которые хотят активно болеть и поддерживать команду, а не сидеть по одному-2 человека на разных концах стадиона и изредка после забитых голов кричать "Неман-Неман"...
Да, согласен, сначало будет тяжело... но что в нашей жизни легко... Первый шаг уже сделан, мы собрались, поговорили, обсудили...
Изначально мы будем сами по себе... по крайней мере на протяжении 1-ого круга... И это необходимое и неоспаримое условие... Если нас стабильно будет собираться порядка 30 человек...не больше... то возможно будет лучшим перекочевать в фан-сектор (21), но не сливаться с ними... т.е. болеть вместе, кричать вместе, но быть отдельной конторой (независимой), со своим баннером (создание которого планируется, если всё пойдёт пучком)... Если же нас будет явно больше 30 человек, то это уже будет явно выраженная отдельная фирма... и слияния делать не нужно будет... хотя будем обсуждать...
Пока же у нас следующие цели:
1. Думаем нам название (я предлагаю [highlight]"Green-yellow zone"[/highlight]);
2. По-прежнему думаем насчёт сектора... Хоть врое как решили идти в 7-ой, есть предложение всё же на игру с динамо ещё раз сходить в 9-ый... хотя мне кажется на игре с дублем определимся окончательно и сразу купим билеты...
3. Может ещё равно об этом думать и я забегаю вперед, но я думаю, заинтересован в этом не я один, и всё у нас получится, было бы желание, то можно начинать думать над текстом баннера... цветами, размером... Как определимся, я набросаю его примерное очертание в фотошопе, благо руки растут из нормального места ))) И как только соберётся болие менее народу, нужно будет заказать пошив баннера...
4. Думаем и выкладываем речёвки... С песнями ещё пока рановато всётаки)))
5. Обязательное условие - всем кто может это прийти на игру с дублем... (Хотя возможно будет ещё одна встреча, на каком-нибудь из выходных, об этом будет сказано предварительно)

Думаем... и не забываем про идею Кати Улыбка

[highlight]P.S. есть мысль начать тему сначала и перекочевать на неманский форум, создать там тему... "свой" модератор там есть, для удаления флуда и всякой прочей нечисти...[/highlight] хотя в идеале было бы супер иметь свой форум, но в этом необходимости пока нет...
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 03:04:25 от Shturm » Записан

+375-29-586-90-72 (МТС)
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: