Мусора меня не 3.14здили(но в принципе было за что, везет наверное), хоть далеко я и не подарок, и с "ментами" пресекался не раз. Пример.-.меня с другом перед кинотеатром по молодости демонстративно обыскивали перед (примерно) 1000 человек, причем просто так. Якобы мы смеялись сильно громко. Искали с их слов наркотические ве-ва.
Понять их можно, работа у них такая. Было и куча других ситуаций, но когда ты уверен в свой правоте и невиновности - чего или кого бояться?
У меня никогда не было стычек с милицией. Были две но дальше словестного спора не дошло. Обычно общение проходило на позитивных нотах. Не знаю почему. Да и друзей или просто знакомых из мусарки хватало. Многие из которых покинули ряды мусоров и занимаются сейчас совершенно другими делами в РБ или других странах. Нo это вовсе не важно. Вот ты рассказал свою историю. Тебя обыскали за громкий смех. И это ты считаешь нормальным? Нормальным ли будет когда ты сильно повздоришь с каким-нибудь мусором и у тебя при обыске найдут пару грамм дури и ты уедешь на нары лет на 7-10. И все будет выглядеть "по-закону". И протоколы и постановления. Даже суд будет. И ничего не останется как признать вину чеб на пару лет меньше дали. Или вот выедь на улицу с друзьями включи Цоя "Перемен" и на советской постой пару минут. Ведь ты на это имеешь полное право. И что ты будешь говорить потом когда тебя закроют "законно" на 15 суток или влепят штраф 1.5 млн.
И вот ты вроде как уверен в своей правоте. И с этой уверенностю сидишь на сутках в лучшем случае. Ты еще никогда не встречался с ситуацией когда ты считал требования каких-либо мусоров незаконными. Хотя так быть недолжно. Любое слово и действие мусора должно быть согласно закона, чего при действующем режиме никогда не будет.
Допустим
Если допустить наличие huja у бабушки то она была бы дедушкой
а за себя ты не всегда постоишь
Ну значит я буду плохо натренерован. Или (что совсем маловероятно) заклинит ударный механизм в пистолете)
P/S/ От тюрьмы и сумы не зарекайся.
Я не ношу розовые очки и живу глядя на мир трезвым реалистичным взглядом. А уж от тюрьмы и сумы не зарекался и не зарекаюсь. И тебе не рекомендую.