ем более, что поклевка совсем не интересная
ааааааааааааааааааа!!!!!!!! я заржал пппц как, а ты ее чуел??? ты хоть раз эту поклевку видял?

это супер!!!!!!!!!! а ты завидуйййй!!!!!!!!!!!! эти поклевки не описать!!!
оффтоп3-ий раз устно предупреждать не будупредупреждение
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 04:07:01
да в вываживании он слаб но поклевками славится на весь мир!!!!!!!! это как аргазм в первый раз!!!! и каждый раз клева)))))))))))
и так оно и есть!!!!!!!!!!!!! все подтвердят!!!!!!!!!!! кто умеет ловить))))))))))))))))
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 06:13:08
да в вываживании он слаб но поклевками славится на весь мир!!!!!!!! это как аргазм в первый раз!!!! и каждый раз клева)))))))))))
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 07:14:23
Поймать судака-это выше и слаще любви (А.П. Чехов)
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 08:16:39
зачем модератор удаляеш сообщения?

пусть все посмотрят как оно и к чему !!!!!!!!!!!!
Правилами форума запрещено осбуждать действия модераторовПричину предупреждения я объяснил в лс.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 09:20:25
почему им все можно а нам много нельзя?

что думаеш он лучше меня??? ну в окуне на озере да)))))))))) а на немане слабо!!! по судачку аааа?

Во-первых не надо тыкать, а во-вторых давайте не будем "мерятся органами".
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 13:56:33
блин!!!!!! у нас свабода слова(хотябы здесь)не надо удалять сообщения!!!!!!!!!!!!!!!! то что он много лет на форуме не значит что он супер пупер!!! здесь рыбаки есть супер есть ребята которых даже не надо учить они все панимают с пол слова а из-за ваших предположений только всех путаете!!!!!!!!!!!!! кароче ловите рыбу удачи вам всем!!!!!! и не слушайте этих тиоретиков)))))))))))))
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 15:00:04
столько написано!!!!!!!!!!!!! и столько удалено!!!!!!!!!!!!!!!! зачем?

? что так жаба душит что не ловите??? а кто-то ловит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 16:04:24
Во-первых не надо тыкать, а во-вторых давайте не будем "мерятся органами".
а как тебе не тыкать тыж еще малыш!!!!!!!!!!!! че не нравится пиши в личку!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 17:10:03
я сказал это просто так неоставлю!!!!!!!!!! ненадо удалять мои сообщения!!!!!!!!!! я никому ничего плохого несказал!!!!!! а за них заступаешся ну и купи ультралайт и лови платву!!!!!!!!!!! так и не почувствуя норм рыбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда судак в 7киль давит на дно а какая у него паклевка!!!!! ууууууууу вот это кайф!!!!!!!!
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 18:55:21
я небуду выставлять что ты мне написал в личку!!!!! но так не делаетс!!!!!!! ты делаеш замечание не за что!!!!!!!! и тем у кого нет авторитета(хехехеееее) !!!!!!!!!!!! зато мы хоть ловим рыбку!!!!!!!!!!! а вы ,,,,,,,,,,,,,,. все поняли !!!!!! и в авторитете не тре кто много пишет а те кто ловит!!!!!!!!!!!!!! так много матав для тебя! непападайся мне на пути!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 20:14:38
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 21:24:35
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 22:30:18
выкинь все сообщения что удалил !!!!!!!!! там была только правда и нечего плохого!!!!!!!!!!! я б тебя свозил на судачка(на хорошего судачка) но

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 23:36:52
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 00:49:55
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 02:04:00
Это пройдет... Тем более, что поклевка совсем не интересная...
а ты если не ловил так и не п...иии!!!!(без мата) супер поклевка супер уперается!!!!!!!!!!!!!!!!!!