Девочки я только вчера из БСМП, я в восторге, все врачи отнеслись очень хорошо,я легла в 40 нед. по направлению,(без договоренностей) рожать сама хотела, но в отд. патологии бер. Воробьева Т.И. Белуга, и терапевт так со мной носились, все обследования УЗИ, ЭКГ, ЭХО , консультации кардиолога и пр. в итоге приняли решение, что планово кесарить 6.10, Белуга сам изъявил желание оперировать ,я как узнала про кесарево, в слезы просить все таки разрешить самой начать, Воробьева собрала еще один консилиум, я всех по фамилиям не помню, мне четко по каждому пункту объяснили, что они тоже хотели бы, чтоб естественно, но очень много но, в итоге 6.10 в 5.35 у меня отошли воды, к 8.00 перевели в род.отд. к 8.30 все пришли и Воробьева и Белуга и еще врачи дежурные и еще раз все взвесив решили делать КС. после операции 4 часа каждые 20 мин. ко мне приходил анастезиолог, и девочки акушерки, такие хорошие и поговорить и помочь

, на второй день после родов все приходили меня осмотреть, да и дежурные врачи, в обсервации 2 раза в день приходили на осмотр, и всех в палате смотрели, дежурные педиатры каждый день про детей приходили рассказывали. мед персонал отделения во главе с зав. Суровой просто супер, доброжелательные, знающие свою работу и понимающие мамочек. Я такого отношения вообще ни в одной больнице не видела. В общем БСМП супер!!!
Принципиально не буду договариваться с врачами заранее. По опыту знаю, что отношение врача к пациенту зависит во многом и от самого пациенты. Я почему-то совсем не боюсь рожать и знаю, что врачи мне помогут. Ни один врач не будет целенаправленно причинять зло пациенту, а ошибки могут допускать и самые-самые крутые спецы.
На 100% согласна.