Julinka
|
Интересно, а почему в урологии на 11 (вроде) этаже вода горячая круглосуточно?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
korableva
|
Мы тоже все в отделении возмущались. Утром к семи утра нужно было сдавать всем анализ мочи и.... как бы.... желательно перед этой процедурой побывать в биде... а воды не было. Я не знаю, может так там не постоянно. Говорю то, что сама видела 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
На 2 в физиологии тоже было неплохо. Но от персонала я в шоке!!! Кроме лечащего враче Енджиевской и пары сестричек в детском отделении, санитарочке одной из трёх, хорошего сказать ни о ком ничего не могу. на мой взгляд тоже так и есть! я с вами согласна!!!!  ужас!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кристинка
Новенький
|
Девочки, я тут новенькая. Только переехала в ваш город (к мужу) из Украины. Уже встала на учет и теперь думаю где рожать. Т.к. я гражданка Украины то рожать я буду по контракту, вот думаю про БСМП. У меня вопрос - кто у кого рожал (это я для того чтобы выбрать хорошего врача себе). Посоветуйте хорошего. Роды первые, ничего не знаю и очень переживаю.  Волошин замечательный врач!!! Рожала с ним первого и со вторым пойду к нему. У нас вся палата в восторге от него была. Настоящий профессионал!
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
На 2 в физиологии тоже было неплохо. Но от персонала я в шоке!!! Кроме лечащего враче Енджиевской и пары сестричек в детском отделении, санитарочке одной из трёх, хорошего сказать ни о ком ничего не могу. на мой взгляд тоже так и есть! я с вами согласна!!!!  ужас!!!!! неужели наконец-то кто-то согласен со мной,что там просто ужас,а то я уже подумала,что у меня завышенные требования(или как вариант,что все такие неприхотливые,)
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ну может только к одной женщине на раздаче...да и то не претензии, а так...не улыбалась она нам, на спасибо не отвечала, ну и кисель не очень аккуратно в кружку наливала да-да-да помню её, на вопрос можно ли девочке в палату отнести ужин, т.к. ей было тяжело ходить, она в очень грубой форме ответила, что-то типа пусть сама поднимется она тут никакая не особенная, тут всем тяжело....что-то типа такого....у меня аж дар речи пропал
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да-да-да помню её, на вопрос можно ли девочке в палату отнести ужин, т.к. ей было тяжело ходить, она в очень грубой форме ответила, что-то типа пусть сама поднимется она тут никакая не особенная, тут всем тяжело....что-то типа такого....у меня аж дар речи пропал Тоже столкнулась с ней, тоже ей ответила, у меня соседке по палате стало ооооочень плохо, по 8 часов под капельницами, чистка.... Я попросила взять обед в палату, та на раздаче скривилась, что мол пусть "ваша неходячая" сама придет. На что я ей ответила-"Смотрите чтобы в старости вам ваши дети так не ответили на просьбу воды принести!". И взяла соседкин обед и понесла в палату, так как человек голодный, молоко пропадет, вот и кормила ее с ложечки, заставляла пить, пока она под капельницами... Сама после кесарева под капельницей валялась, а она мне есть носила..
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Ну и ужасов вы девочки написали.Мне уже и не хочется туда. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну и ужасов вы девочки написали.Мне уже и не хочется туда.  Да ну что вы! Кроме этой тетки на раздаче у меня только положительные эмоции от пребывания в БСМП! Денег и взяток никому не давала, знакомых тоже там не имею, а носились как с писаной торбой! Так что идите смело и не переживайте! Легких родов! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я помню раздатчицу...только другую, видимо, совсем... Она каждый раз по всем палатам ходила и спрашивала - Девоньки, все покушали? Может кто добавочки хочет? Мне после родов на коридор приносила и с ложечки кормила, т.к. у меня лед ещё лежал...а после того, как я сказала ей, что такого вкусного чая я в жизни не пила (правда, то ли я так пить хотела, то ли что...но чай был просто волшебным  ), она мне ещё кружечку принесла..и после всегда спрашивала меня - как чай сегодня - такой же волшебный 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а я помню раздатчицу...только другую, видимо, совсем...Она каждый раз по всем палатам ходила и спрашивала - Девоньки, все покушали? Может кто добавочки хочет? И я такую помню.И вообще о БСМП ничего плохого сказать не могу.Ну не встретила я за 4 дня ни одного плохого человека.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И я такую помню.И вообще о БСМП ничего плохого сказать не могу.Ну не встретила я за 4 дня ни одного плохого человека.
вот и мне так! И лечащий врач, и санитарочки, и детские медсестры - все меня лишь радовали.  Да, может, одна детская медсестра и была строгой, да, может, одна из санитарок неулыбчивая ходила. Но они и не обязаны пятки всем лизать, а в равной степени хорошо они относились ко всем. Я сама встречала всех с улыбкой, а уже на улыбку злостью трудно отвечать Просто гораздо легче нам подстроиться под определённое количество человек, чем персоналу под неопределённое количество, которое постоянно меняется!!! И это нужно понимать!
|
|
|
|
|
|
|
Ludmilka K
|
Я рожала в БСМП почти год назад - 3 декабря. Было внеплановое кесарево. Операцию делала Бельская Мария Леонидовна - очень замечательный врач!!! Сделала все очень качественно и хорошо, я ей очень благодарна. Через пару месяцев после родов я оставляла здесь комментарий, прямо скажу - не самый лучший... Теперь мне за это очень стыдно и не удобно. И только сейчас, пообщавшись со многими мамочками, которые рожали в разных местах, я все поняла. Моя малышка родилась недоношеной и маловесной - 2460гр. По идее ее должны были отправить на выхаживание в роддом или дет больницу, но заведующая детским обсервационным отделением взяла на себя ответственность и оставила мою малышку в БСМП. К моему стыду, я даже не знаю как зовут эту женщину, но если она прочитает мое сообщение, то я хочу извиниться перед ней за доставленные неудобства моим прошлым комментарием и сказать огромное спасибо за заботу о моем ребенке!! Нас выходили и отправили домой. СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!!! Еще раз извините, с уважением и благодарностью, Людмила Конон.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки хотелось бы узнать закулючал ли кто-то платный договор с БСМП о ведении родов и дает ли это какое-то преимущество? Я уже голову себе сломала надо мне это или нет!!!! Первый раз рожала бесплатно, было экстренное кесарево!!!! Вобщем вкусила все прелести схваток, но родить не получилось, вернее не дали. Делала кесарево заведющая обсервацией Сурова, замечательный доктор!!! Так вот хотелось бы к ней опять попасть и именно для этого я и хочу заключить этот договор!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, не рассказывайте такие ужасы  Нам же еще там рожать  Мне уже кажется, что родильное отделение -- это концлагерь какой-то  да проще нужно ко всему относится! на время моего прибывания такого не было. Когда женщина под капельницей лежала, к ней медсёстры каждые 15-20 мин подходили. А то, что санитарки и некоторые медсёстры ходили "буками", я внимания не обращала, где ж тут радоваться жизни, когда з\п ниже некуда, а работы выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Девочки, не рассказывайте такие ужасы Нам же еще там рожать Мне уже кажется, что родильное отделение -- это концлагерь какой-то Да ладно, нет там ничего ужасного  у меня остались только положительные воспоминания от всего персонала: от врача до санитарки. Единственное. что было для меня ужасно, так это кровать!!! Слкзть и залезть на нее мне после кесарева было тяжеловато, а про матрас так я вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Единственное. что было для меня ужасно, так это кровать!!! Слкзть и залезть на нее мне после кесарева было тяжеловато, а про матрас так я вообще молчу эт да , но мне повезло, лежала в 1 палате, а там одна кровать старая, намного ниже чем все остальные, так что было полегче 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, а как в БСМП малышей купают?  Мамочки сами или медсестры?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А на справке при выписке поставили пол - мужской))))  врачи же лучше знают, какой пол
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как-то вам, green99 , ну совсем не повезло!!!  Ни с медсёстрами, ни с врачами... СМЕШНАЯ , я тож в первой лежала
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а как в БСМП малышей купают?  Мамочки сами или медсестры? А их купают? Впервые слышу. Мне казалось первая ванная уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, а как в БСМП малышей купают? Мамочки сами или медсестры? Никто не купает,только при пеленании подмывают попы.
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
А их купают? Впервые слышу. Мне казалось первая ванная уже дома Я не знаю, но думала купают  Бедное дите, неделю не мыться, за исключением попы 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Я лежа до родов в физиологии, а после в обсервации. Так в физиологии на раздаче одна грымза эта и есть, что смотрит как-будто она эту еду с дома принесла  , а в обсервации все палаты после трапезы обходит, интересуется все ли покушали, и даже запоминает в лицо  Заведущая Сурова мне тоже намного больше понравилась чем Семенцова. В целом в обсервации было очень хорошо. Только вот на любой плач детей они говорят, что ребенок голодный  А на самом деле у него и животик может болеть, и подгузник мокрый быть. Мой совет, берите с собой капельки для ребенка против вздутия и мазь для сосков.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А их купают? Впервые слышу. Мне казалось первая ванная уже дома Я не знаю, но думала купают  Бедное дите, неделю не мыться, за исключением попы  А чего ему там пачкать кроме попы  ? Я и дома мою только попу, а купаемся просто в водичке.
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Девочки, такой вопросик. А сколько примерно держат после родов дней? и учат как ухаживать за малышом?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, такой вопросик. А сколько примерно держат после родов дней? и учат как ухаживать за малышом? У меня в палате девочек выписали на 4 сутки(в пятницу утром родили,в понедельник в обед ушли),могут через неделю и больше,все зависит от здоровья ребенка и мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|