~Aile~
|
Чем ближе срок, тем больше нервничаю***** Лучше не нервничайте,а то еще больше приблизите!  А вообще, успокойтесь, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Olenka*, спасибо за поддержку!!!! уже две недельки осталось!!!
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
и учат как ухаживать за малышом? при выписке расскажут вам как обрабатывать пупочную ранку, как купать и чистить носик с ушками. Только меня когда выписывали, я все прослушала  , мысли были о том что сейчас мужа увижу, что домой наконец-то поедем  , так что пришлось самой потом соображать, что да как  Все остальное расскажет врач или медсестра, когда придут к вам домой
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Чем ближе срок, тем больше нервничаю*****  Не переживайте. Чему-то Вас научит медперсонал, чему-то соседки по палате, а многое мама сама знает и чувствует. В ней это природой заложено. А если с ребеночком и с мамой всё в порядке, то на 4-е сутки выписывают.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
На 4-е? В роддоме, у кого в порядке все, 5 лет назад на 7 выписывали... А что дома делать с 4-дневным ребенком? Он же такой хрупкий...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
На 4-е? В роддоме, у кого в порядке все, 5 лет назад на 7 выписывали... 5 лет назад нас в БСМП тоже неделю держали - всё было в норме, вес, молоко, никаких сыпей, желтух, никаких разрывов и швов у меня.... А держали неделю! "положено так" отвечал мне врач каждый день на моё нытьё! На шестой день отпустили олько  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 12:18:29
наверно мест в палатах хватало, вот и заполняли, чтоб пустот не было! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Цветок надежды
|
Недавно девочку после кесарево выписали на 7 сутки. Правда все было ок! Мест не было просто 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не, когда я рожала - мест не было вообще, меня в реанимации держали лишний день, так как палаты были переполнены...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Montika
|
А если с ребеночком и с мамой всё в порядке, то на 4-е сутки выписывают. Меня тоже выписали на 4 сутки, а я и не надеялась, хотя если бы врач мне не назначила колоть сокращающие, выписали бы наверно на 7 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Меня выписали на 4 сутки и сказали что если бы не прививка которую малышам делают на 4 сутки, то отправили бы меня в третий день домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 ну, блин, пусть только они со своим "положено" меня в этот раз держать будут неделю! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*buska
|
А меня после кесарева на 9 сутки выписали !!!! Но это было 7 лет назад!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Меня после КС выписали на 10 день, у ре была желтушка. А так выписали бы на 7, но вместо пятницы выписали в понедельник. Решили выходные выдержать. А сейчас я как-то не гружусь, лишь бы все было хорошо с ребенком и со мной. А в больницу поеду, скорее всего, как на праздник какой или в долгожданное путешествие - так уже хочу поскорее встретиться с малышом. И уверена, что там, в БСП, все будет хорошо- с врачами повезет, медсестры тоже люди, и никто мне там зла не желает.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
СолнцеЯ
|
Меня после КС выписали на 10 день, у ре была желтушка. А так выписали бы на 7, но вместо пятницы выписали в понедельник. Решили выходные выдержать. А сейчас я как-то не гружусь, лишь бы все было хорошо с ребенком и со мной. А в больницу поеду, скорее всего, как на праздник какой или в долгожданное путешествие - так уже хочу поскорее встретиться с малышом. И уверена, что там, в БСП, все будет хорошо- с врачами повезет, медсестры тоже люди, и никто мне там зла не желает. Очень хороший настрой! Удачи ВАМ  Меня держали больше недели, но я оооочень хотела домой! Я бы на второй день с радостью выписалась. Мне морально тяжело далось пролежать столько  (просто я и до родов пару дней прокуковала в БСМП. эх...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мне в палате так повезло было с девчонками, что даже грустно было расставаться) Сдружились )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
Такой вопрос, может кто подскажет, если геморрой, то КС обязательно делают или нет. Очень тяжело было рожать, поэтому хочу кесарево.
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 14:53:26 Рожала в смысле первого ребенка, а со вторым хочу КС
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Такой вопрос, может кто подскажет, если геморрой, то КС обязательно делают или нет. Очень тяжело было рожать, поэтому хочу кесарево.
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 13:53:26 Рожала в смысле первого ребенка, а со вторым хочу КС
Вы что хотите делать КС из-за гемороя  Я бы на вашем месте не рискнула идти на КС.тем более если вы рожали сами.Ну если только у вас прямая кишка вываливается очень сильно.тогда спросите у своего Г.Лично у меня геморой появился на последнем месяце при первой беременности.и есть до сих пор.но даже в мыслях небыло чтоб кесарится.
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
kissana2, Tanyusha, спасибо девочки!! Вы меня успокоили* Верю, что все будет хорошо и с нетерпением жду встречи с малышом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 ну, блин, пусть только они со своим "положено" меня в этот раз держать будут неделю!  так вы ж можете написать отказ от дальнейшего пребывания в любой момент  я знаю, некоторые рожают и через несколько часов едут домой, написав отказ. значит можно (при условии, что в вашем самочувствии и деткином всё ок), написать в любое время отказ от дальнейшей госпитализации.
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
так вы ж можете написать отказ от дальнейшего пребывания в любой момент я знаю, некоторые рожают и через несколько часов едут домой, написав отказ. значит можно (при условии, что в вашем самочувствии и деткином всё ок), написать в любое время отказ от дальнейшей госпитализации. я вышла с распиской на 7 сутки т.к. все было хорошо и с малышкой и со мной, но по протоколу д.б. выписать на 12-14 сутки ( кардиология)
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
Значит можно и под свою ответственность уйти раньше?ну скажем на четвертый день,если все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, такой вопросик. А сколько примерно держат после родов дней? и учат как ухаживать за малышом?
Меня на 3-е сутки выписали, родила во вторник, а в пятницу выписали (рожала в мае 2011), хотя я рассчитывала на понедельник и муж готовился и родители на понедельник, а тут все: Вас выписываем мамочка, звоните мужу пускай вещи для малышки везет. Это хорошо, что муж трезвый  то был, еще, а то собирался уже вечером продолжить отмечания. Приехал меня забирать, весь переполошившийся, опухший слегка - 2 ж дня до этого мочил. Но как оказалось, в больнице на тот момент не был мест, а рожениц очень много, вот и выписывали всех кто получше себя чувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну и ужасов вы девочки написали.Мне уже и не хочется туда.  там их, к счастью, две раздаточные-- одна полностью отмороженная, вторая-- её абсолютная противоположность, такая заботливая, не уйдет, пока все не покушают в отделении, сама по палатам пройдется и проверит, иногда и сама еду принесет... меня после первых родов она вообще самолично с ложечки обедом кормила, пока я в полубессознанке была)))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Значит можно и под свою ответственность уйти раньше?ну скажем на четвертый день,если все хорошо.
А смысл? Если всё хорошо, то вас и так на 4-й день выпишут. А если что-то не так (не дай Бог, конечно), то и сами не захотите раньше времени уходить. Но ведь всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
А смысл? Если всё хорошо, то вас и так на 4-й день выпишут. А если что-то не так (не дай Бог, конечно), то и сами не захотите раньше времени уходить. Но ведь всё будет хорошо  Дело в том что скорее всего меня положат в понедельник.и если в тот же день рожу,то не хотелось бы там сидеть всю неделю.до выходных чтоб выписали.смысл один в субботу у меня день рождения.сами понимаете день рождения грустный праздник,а уж тем более в палате.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Вот и у меня с днем рождения ерунда получается!!!! ПДР ставят 9 декабря, д/р 19. если рожу 9 , то все хорошо!!!! Должна успеть выписаться!!! А если нет!!!! У меня знакомую в 40 недель не хотели ложить в больницу, сказали жди!!!! Хотя направление было!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вот и у меня с днем рождения ерунда получается!!!! ПДР ставят 9 декабря, д/р 19. если рожу 9 , то все хорошо!!!! Должна успеть выписаться!!! А если нет!!!! У меня знакомую в 40 недель не хотели ложить в больницу, сказали жди!!!! Хотя направление было!!!
Но, на мой взгляд, в любом случае лучше дождаться естественного начала родов. Меня тоже положили ровно в 40 недель и даже с небольшим раскрытием. Врач предлагала в тот же день и родить, естественно с проколом вод. Но я отказалась. Дело было во вторник. Врач сказала, что если до пятницы само не начнется, то в пятницу будем родить в любом случае. И конечно, утром в пятницу я проснулась от схваток  . Понимаете, малыш сам знает, когда ему лучше появиться на свет. Не нужно его торопить или задерживать. А день рождения можно и позже отметить 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А смысл? Если всё хорошо, то вас и так на 4-й день выпишут. А если что-то не так (не дай Бог, конечно), то и сами не захотите раньше времени уходить. Но ведь всё будет хорошо  Дело в том что скорее всего меня положат в понедельник.и если в тот же день рожу,то не хотелось бы там сидеть всю неделю.до выходных чтоб выписали.смысл один в субботу у меня день рождения.сами понимаете день рождения грустный праздник,а уж тем более в палате. не переживай, выпишут до выходных, если в понедельник родишь. там щас мест не хватает. ну а если что, и правда под расписку всегда можно уйти...как сделала это я! 
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Девочки, а направление выписывают именно от даты ПДР? мне ставят 21 ноября, то есть и от того дня и будет направление?
|
|
|
|
|
|
|
|