Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:20:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 659523 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 08 Ноябрь 2011, 23:59:22 »

Чем ближе срок, тем больше нервничаю*****
Лучше не нервничайте,а то еще больше приблизите! Смеющийся
А вообще, успокойтесь, все будет хорошо!

Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 09 Ноябрь 2011, 00:10:06 »

Olenka*, спасибо за поддержку!!!! уже две недельки осталось!!!

kissana2
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1112 : 09 Ноябрь 2011, 01:11:29 »

и учат как ухаживать за малышом?

при выписке расскажут вам как обрабатывать пупочную ранку, как купать и чистить носик с ушками. Только меня когда выписывали, я все прослушала Обеспокоенный, мысли были о том что сейчас мужа увижу, что домой наконец-то поедем Строит глазки, так что пришлось самой потом соображать, что да как В замешательстве
Все остальное расскажет врач или медсестра, когда придут к вам домой

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 09 Ноябрь 2011, 11:38:38 »

Чем ближе срок, тем больше нервничаю***** Смеющийся

Не переживайте. Чему-то Вас научит медперсонал, чему-то соседки по палате, а многое мама сама знает и чувствует. В ней это природой заложено.
А если с ребеночком и с мамой всё в порядке, то на 4-е сутки выписывают.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1114 : 09 Ноябрь 2011, 11:50:40 »

На 4-е? В роддоме, у кого в порядке все, 5 лет назад на 7 выписывали...
А что дома делать с 4-дневным ребенком? Он же такой хрупкий...

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 09 Ноябрь 2011, 12:17:43 »

На 4-е? В роддоме, у кого в порядке все, 5 лет назад на 7 выписывали...
5 лет назад нас в БСМП тоже неделю держали - всё было в норме, вес, молоко, никаких сыпей, желтух, никаких разрывов и швов у меня.... А держали неделю!
"положено так" отвечал мне врач каждый день на моё нытьё! На шестой день отпустили олько  Злой

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 12:18:29
наверно мест в палатах хватало, вот и заполняли, чтоб пустот не было!  Крутой

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 09 Ноябрь 2011, 12:21:19 »

Недавно девочку после кесарево выписали на 7 сутки. Правда все было ок! Мест не было просто Плачущий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1117 : 09 Ноябрь 2011, 12:22:11 »

Не, когда я рожала - мест не было вообще, меня в реанимации держали лишний день, так как палаты были переполнены...

Смелее, товарищи!
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 09 Ноябрь 2011, 12:25:36 »

А если с ребеночком и с мамой всё в порядке, то на 4-е сутки выписывают.
Меня тоже выписали на 4 сутки, а я и не надеялась, хотя если бы врач мне не назначила колоть сокращающие, выписали бы наверно на 7 Смеющийся

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1119 : 09 Ноябрь 2011, 12:31:46 »

Меня выписали на 4 сутки и сказали что если бы не прививка которую малышам делают на 4 сутки, то отправили бы меня в третий день домой.
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1120 : 09 Ноябрь 2011, 12:39:45 »

5 лет назад на 7 выписывали... А что дома делать с 4-дневным ребенком? Он же такой хрупкий...
то же, что и с 7-дневным Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Холить и лилеять. Если малышок здоровенький, то лучше мамочки о нем никто и не позаботится Подмигивающий

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 09 Ноябрь 2011, 12:41:01 »

В замешательстве ну, блин, пусть только они со своим "положено" меня в этот раз держать будут неделю!  Злой

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1122 : 09 Ноябрь 2011, 13:16:13 »

А меня после кесарева на 9 сутки выписали !!!! Но это было 7 лет назад!!!!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1123 : 09 Ноябрь 2011, 13:23:43 »

Меня после КС выписали на 10 день, у ре была желтушка. А так выписали бы на 7, но вместо пятницы выписали в понедельник. Решили выходные выдержать.
А сейчас я как-то не гружусь, лишь бы все было хорошо с ребенком и со мной. А в больницу поеду, скорее всего, как на праздник какой или в долгожданное путешествие - так уже хочу поскорее встретиться с малышом. И уверена, что там, в БСП, все будет хорошо- с врачами повезет, медсестры тоже люди, и никто мне там зла не желает.

Смелее, товарищи!
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1124 : 09 Ноябрь 2011, 13:31:18 »

Меня после КС выписали на 10 день, у ре была желтушка. А так выписали бы на 7, но вместо пятницы выписали в понедельник. Решили выходные выдержать.
А сейчас я как-то не гружусь, лишь бы все было хорошо с ребенком и со мной. А в больницу поеду, скорее всего, как на праздник какой или в долгожданное путешествие - так уже хочу поскорее встретиться с малышом. И уверена, что там, в БСП, все будет хорошо- с врачами повезет, медсестры тоже люди, и никто мне там зла не желает.
Очень хороший настрой! Удачи ВАМ Веселый Веселый Веселый
Меня держали больше недели, но я оооочень хотела домой! Я бы на второй день с радостью выписалась. Мне морально тяжело далось пролежать столько Смеющийся (просто я и до родов пару дней прокуковала в БСМП. эх...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1125 : 09 Ноябрь 2011, 13:39:41 »

А мне в палате так повезло было с девчонками, что даже грустно было расставаться) Сдружились )

Смелее, товарищи!
LifeAnn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 09 Ноябрь 2011, 14:52:31 »

Такой вопрос, может кто подскажет, если геморрой, то КС обязательно делают или нет. Очень тяжело было рожать, поэтому хочу кесарево.

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 14:53:26
Рожала в смысле первого ребенка, а со вторым хочу КС

Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 09 Ноябрь 2011, 17:31:37 »

Такой вопрос, может кто подскажет, если геморрой, то КС обязательно делают или нет. Очень тяжело было рожать, поэтому хочу кесарево.

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 13:53:26
Рожала в смысле первого ребенка, а со вторым хочу КС
Вы что хотите делать КС из-за гемороя Шокирован Я бы на вашем месте не рискнула идти на КС.тем более если вы рожали сами.Ну если только у вас прямая кишка вываливается очень сильно.тогда спросите у своего Г.Лично у меня геморой появился на последнем месяце при первой беременности.и есть до сих пор.но даже в мыслях небыло чтоб кесарится.

Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 09 Ноябрь 2011, 18:38:06 »

kissana2, Tanyusha, спасибо девочки!! Вы меня успокоили* Верю, что все будет хорошо и с нетерпением жду встречи с малышом!!! Улыбка

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1129 : 09 Ноябрь 2011, 19:01:52 »

В замешательстве ну, блин, пусть только они со своим "положено" меня в этот раз держать будут неделю!  Злой

так вы ж можете написать отказ от дальнейшего пребывания в любой момент  В замешательстве
я знаю, некоторые рожают и через несколько часов едут домой, написав отказ. значит можно (при условии, что в вашем самочувствии и деткином всё ок), написать в любое время отказ от дальнейшей госпитализации.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
tanty
Настоящий гродненец

Евгений 03.02.2004, Алеся 06.11.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 09 Ноябрь 2011, 19:32:26 »

так вы ж можете написать отказ от дальнейшего пребывания в любой момент 
я знаю, некоторые рожают и через несколько часов едут домой, написав отказ. значит можно (при условии, что в вашем самочувствии и деткином всё ок), написать в любое время отказ от дальнейшей госпитализации.
я вышла с распиской на 7 сутки т.к. все было хорошо и с малышкой и со мной, но по протоколу д.б. выписать на 12-14 сутки ( кардиология)

"Сибирское здоровье" в наличии и под заказ http://www.sibvaleo.com/ru/
10% от продаж идет на благотворительность
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 09 Ноябрь 2011, 22:33:38 »

Значит можно и под свою ответственность уйти раньше?ну скажем на четвертый день,если все хорошо.

Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 09 Ноябрь 2011, 23:38:54 »

Девочки, такой вопросик. А сколько примерно держат после родов дней? и учат как ухаживать за малышом?

Меня на 3-е сутки выписали, родила во вторник, а в пятницу выписали (рожала в мае 2011), хотя я рассчитывала на понедельник и муж готовился и родители на понедельник, а тут все: Вас выписываем мамочка, звоните мужу пускай вещи для малышки везет. Это хорошо, что муж трезвый  Смеющийся то был, еще, а то собирался уже вечером продолжить отмечания. Приехал меня забирать, весь переполошившийся, опухший слегка -   2 ж дня до этого мочил. Но как оказалось, в больнице на тот момент не был мест, а рожениц очень много, вот и выписывали всех кто получше себя чувствовал.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1133 : 09 Ноябрь 2011, 23:40:29 »

Ну и ужасов вы девочки написали.Мне уже и не хочется туда. Грустный

там их, к счастью, две раздаточные-- одна полностью отмороженная, вторая-- её абсолютная противоположность, такая заботливая, не уйдет, пока все не покушают в отделении, сама по палатам пройдется и проверит, иногда и сама еду принесет... меня после первых родов она вообще самолично с ложечки обедом кормила, пока я в полубессознанке была)))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 10 Ноябрь 2011, 00:45:04 »

Значит можно и под свою ответственность уйти раньше?ну скажем на четвертый день,если все хорошо.
А смысл? Если всё хорошо, то вас и так на 4-й день выпишут. А если что-то не так (не дай Бог, конечно), то и сами не захотите раньше времени уходить. Но ведь всё будет хорошо Подмигивающий
шура.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 10 Ноябрь 2011, 07:30:50 »

А смысл? Если всё хорошо, то вас и так на 4-й день выпишут. А если что-то не так (не дай Бог, конечно), то и сами не захотите раньше времени уходить. Но ведь всё будет хорошо Подмигивающий
Дело в том что скорее всего меня положат в понедельник.и если в тот же день рожу,то не хотелось бы там сидеть всю неделю.до выходных чтоб выписали.смысл один в субботу у меня день рождения.сами понимаете день рождения грустный праздник,а уж тем более в палате.

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1136 : 10 Ноябрь 2011, 08:43:00 »

Вот и у меня с днем рождения ерунда получается!!!! ПДР ставят 9 декабря, д/р 19. если рожу 9 , то все хорошо!!!!
Должна успеть выписаться!!! А если нет!!!! У меня знакомую в 40 недель не хотели ложить в больницу, сказали жди!!!! Хотя направление было!!!
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 10 Ноябрь 2011, 10:11:49 »

Вот и у меня с днем рождения ерунда получается!!!! ПДР ставят 9 декабря, д/р 19. если рожу 9 , то все хорошо!!!!
Должна успеть выписаться!!! А если нет!!!! У меня знакомую в 40 недель не хотели ложить в больницу, сказали жди!!!! Хотя направление было!!!

Но, на мой взгляд, в любом случае лучше дождаться естественного начала родов. Меня тоже положили ровно в 40 недель и даже с небольшим раскрытием. Врач предлагала в тот же день и родить, естественно с проколом вод. Но я отказалась. Дело было во вторник. Врач сказала, что если до пятницы само не начнется, то в пятницу будем родить в любом случае. И конечно, утром в пятницу я проснулась от схваток Улыбка. Понимаете, малыш сам знает, когда ему лучше появиться на свет. Не нужно его торопить или задерживать. А день рождения можно и позже отметить Подмигивающий
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #1138 : 10 Ноябрь 2011, 10:36:06 »

Дело в том что скорее всего меня положат в понедельник.и если в тот же день рожу,то не хотелось бы там сидеть всю неделю.до выходных чтоб выписали.смысл один в субботу у меня день рождения.сами понимаете день рождения грустный праздник,а уж тем более в палате.

не переживай, выпишут до выходных, если в понедельник родишь. там щас мест не хватает. ну а если что, и правда под расписку всегда можно уйти...как сделала это я!  Веселый

Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 10 Ноябрь 2011, 12:32:42 »

Девочки, а направление выписывают именно от даты ПДР? мне ставят 21 ноября, то есть и от того дня и будет направление?

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт