niura
Гродненец
|
почему вы решили заключать договор на платные роды? я например хочу рожать именно у Бельской М.Л.
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
Sunnil
|
[ подскажите плиз а к кому (куда) подойти, чтобы заключить такой договор, а то я в бсмп вообще не ориентируюсь... сразу идите к Бут-Гусаим, не знаю примет ли она не в приемные часы, т.к.я ходила в приемные (вт.15.00-17.00, 12.00-13.00, среда 15.00-17.00, чтв 15.00-17.00). она позвонит врачу-спросит возьмет ли на такое-то время, возможно врач захочит встретится предварительно, как это было у меня, у нее заполните заявление, выбирете врача, она поставит резолюцию на оплату, даст номера телефонов врача и свой. Потом с заявлением в кассу, где вам составят договор и вы оплатите. Если вы не знаете, то к Бут-Гусаим идти в крыло администрация-это ч/з вход, который на С.Пограничников выходит, касса - можно перейти из этой части налево, вроде ч/з травмоталогию, а можно ч/з главное приемное отделение. Я, когда пыталась узнать где узнать про договор, обратилась на свою голову в стол-справку, которая отправила меня вокруг всего здания в акушерское отделение зачем-то, хотя мне надо было в администрацию, которая находится в двух шагах  почему вы решили заключать договор на платные роды? Роды у меня первые, хотелось попасть к действительно хорошему врачу, у которого рожали знакомые, знакомых знакомые и которым было с чем сравнивать. Лично знакомых врачей у нас не было. Да и ко всему прочему, послушав рассказы про то, что врачей не в свою смену не пускают в родзал, решила, что с договором такого варианта как не пустили-не будет.А приедет-не приедет уже зависит только от врача.
|
|
|
|
|
|
|
Рэмбо
Новенький
|
Вот все хвалят Волошина... ля-ля-ля.. хороший врач, я тоже узнавала, собирала инфу и заключила договор на платные роды с ним. Два раза с ним встретилась, поговорили, предлагал разродиться в его смену, типа организм готов, буду только перенашивать, но я отказалась так как в тот день хорошо себя чувствовала и никаких признаков не было. На что он сказал, проколим пузырь и через 2-3 часа родишь. Имея опыт в первых родах (14 часов)- не захотела я таким способом выгонять ребенка, уж лучше пусть сам, тем более что до ПДР у меня еще было 5 дней. Когда у меня начались схватки, естественно не в его смену, он даже трубку не снимал.... рожала у дежурившей смены! Так что профессиональные качества я не заценила, их просто не было!! а по-человечески отношение негативное, вот ииндивидуальные роды- услуга есть в прайсе, а как она осуществляется.. никак!!! Моё мнение Прежде чем ценить профессиональные качества врачей, научись грамотно писать(проколим пишется с буквой Е ) Отличный врач Волошин, я от него в восторге!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
Sunnil спасибо огромное за ответ!!!
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
tanyusha
|
Прежде чем ценить профессиональные качества врачей, научись грамотно писать(проколим пишется с буквой Е ) а это к чему было?   ??  Ну не повезло человеку и он рассказал свою историю. Даже самый презамечательный врач может "выкинуть" нечто подобное. Действительно. Во-первых, бывает по-быстрому так напишешь, что потом самому стыдно. Тема-то не о грамотности. А человек просто рассказал свою историю, высказал свое мнение. Да и написала, что профессиональные качества оценить не было возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Настёнка-сластёнка, вы считаете, что если человек безграмотный, то он вообще не имеет права на свое мнение и оценку поступков других людей, даже если эти поступки напрямую его касаются? Я пишу с ошибками, и что? Мне теперь убиться? Если мне не окажут квалифицированную мед помощь врачи, мне теперь молчать по жизни? Вы прям вся такая грамотная, да? Аж бесит, чес слово. Никто вашего любимого врача оскорбить не хотел, просто в жизни по разному бывают. Волошин тоже человек, а не безгрешное существо. У каждого врача свое кладбище.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Sunnil огромное вам спасибо за информацию, а то узнать мне не у кого , а сроки поджимают!!! У меня уже 37 недель, в консультации сказали, что можно с 36 недели идти заключать договор. Но на счет крыла в которое надо идти я так и не поняла, может там что-то написано на дверях  ?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я пишу с ошибками, и что? Мне теперь убиться? Ооооо... А как я пишу на форумах..... Училка по русскому скорее убьётся, читая мои сообщения!  И вроде, написла, прочитала - всё нормально, отправила. Перечитываю своё сообщение уже отправленое (такая у меня привычка) - а там ошибок, опечаток - мама не горюй!  А иногда и вижу что ошибка - а просто лень исправить! "Ай, все тут быстро печатают, поймут, что опечаталась" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Ännhen
|
Вот все хвалят Волошина... ля-ля-ля.. хороший врач, я тоже узнавала, собирала инфу и заключила договор на платные роды с ним. Два раза с ним встретилась, поговорили, предлагал разродиться в его смену, типа организм готов, буду только перенашивать, но я отказалась так как в тот день хорошо себя чувствовала и никаких признаков не было. На что он сказал, проколим пузырь и через 2-3 часа родишь. Имея опыт в первых родах (14 часов)- не захотела я таким способом выгонять ребенка, уж лучше пусть сам, тем более что до ПДР у меня еще было 5 дней. Когда у меня начались схватки, естественно не в его смену, он даже трубку не снимал.... рожала у дежурившей смены! Так что профессиональные качества я не заценила, их просто не было!! а по-человечески отношение негативное, вот ииндивидуальные роды- услуга есть в прайсе, а как она осуществляется.. никак!!! Моё мнение Прежде чем ценить профессиональные качества врачей, научись грамотно писать(проколим пишется с буквой Е ) Отличный врач Волошин, я от него в восторге!!!!!!!!!!  чей-то обиженный фейк  - человек специально зарегился, чтобы это написать  может сам Волошин? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сам Волошин с ником Настенка-сластенка? Ну да, чей-то фейк. Даже смелости нет у человека свое мнение высказать в глаза ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Я тоже рожала в марте 2009 года у Волошина,ничего плохого сказать не могу,прикольный дядька,очень много шутил в родзале,нас трое девчонок- первородок было,прокололи около 9 утра,я лично родила со стимуляцией в 16.50,он же меня и "штопал"позже минут 40,а потом, и правда, заходил каждый день,теперь рожать буду в январе,хотелось бы к нему,но специально заключать договор не буду и договариваться тоже.
|
|
|
|
]
|
|
|
МД
|
У нас с Вами Jara почти одинаковые сроки, я свою девочку рожала в апреле, а теперь ставят мальчика и рожать буду в феврале, только с первой в роддоме была, а теперь надо в БСМП, не занаю даже с кем идоговариваться, потому что с первым "договором" было просто ужас, лучше б не договаривалась
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
потому что с первым "договором" было просто ужас, лучше б не договаривалась Поделитесь опытом, хоть и не очень положительным, думаю многим будет интересно!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А если отказаться от флюрографии после родов - какие будут последсвия? Будут держать в БСМП до последнего? Две недели? Ведь всёравно выпишут рано или поздно! Просто как бы..... только родила, иммунитету шок..... А тут ещё и облучение! Только не говорите мне, что на молочке это никак не отражается, которым ты потом бедешь кормить свою кроху!! Темболее, из-за медосмотров на работе приходится часто облучаться! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Alitisa
|
а у меня как раз будет еще действовать старая, так что будет чем отмазаться!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а у меня как раз будет еще действовать старая, так что будет чем отмазаться!
А у меня как раз год пройёт! И скажут - не считается уже! 
|
|
|
|
|
|
|
Vарварушка
Новенький
|
Дорогие мамочки,придя в родильное отделение думайте о хорошем,верьте сотрудником, они все професеоналы. На форуме указанны только три фамилии врачей,заметте, как мало мы знаем о тех с кем придётся нам встретиться!!в родильном отделении БСМП работает более 20 врачей, и кто знает их? Приходить надо с открытым сердцем и вам ответят тем же, эфект бумеранга -на улыбку улыбкой, на оскал оскалом!!мы приходим за помощью а в итоги хотим что бы всё сделалли за нас.... вот вы говорите-первого ражала сама,второго хочу КС.-а аппендицит удалить(по желанию) не пробовали?! врачам видимо виднее. Мы берёмся судить о том чего вообще не знаем. Я пришла в роддом с открытам сердцем и меня там встретили с душой))) Мы приходим к врачу как к педикюрше, дайте нам гладкие пятки любой ценой!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А если отказаться от флюрографии после родов - какие будут последсвия? Будут держать в БСМП до последнего? Две недели? Ведь всёравно выпишут рано или поздно! можно отказаться по закону: Постановления Министерства здравоохранения РБ 8/23822 Об установлении перечня простых медицинских вмешательств Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 31 мая 2011 г. № 49 пп. 265, 266 Флюорография лёгких, Рентгенография лёгких. конечно выпишут, не жить же вам там 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
в родильном отделении БСМП работает более 20 врачей ну, куда ж так много ?  А во всем остальном вы абсолютно правы! Медицина - не сфера услуг, здесь нельзя заказывать и требовать, тем более, когда речь идет как минимум о двоих жизнях... Мы берёмся судить о том чего вообще не знаем. +1  И да, по-моему в этой ветке была опубликована ссылочка на статью: БСМП или род дом... Разнести её в пух и прах можно!  Особенно ярыми были возмущения и негативные высказывания по поводу спиналки во время кесарева! А о какой альтернативе идет речь? Интубация и внутривенка?! Вот тут уж точно Мы берёмся судить о том чего вообще не знаем. Ах, да! Есть еще вариант: без анестезии  !
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
можно отказаться по закону: тобишь, если я откажусь делать флюрографию + напишу записку на четвёртый день после родов "прошу выписать меня.... ответственность беру на себя....." то меня никто там удерживать не будет? (естественно, при условии, что чувствовать себя буду хорошо и с ребёнком будут всё в порядке)
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Была только что у врача, пошла за направлением на госпитализацию в БСМП рожать уже. А она говорит, что и в роддоме, и в БСМП эти дни прямо родильный бум, столько родов принимают. В БСМП за два дня столько родов приняли, столько не рожают и за неделю обычно  Надеюсь, за пару дней родильное отделение, так сказать, разгрузиться, а то и лечь некуда будет
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в родильном отделении БСМП работает более 20 врачей ну, куда ж так много ?  А во всем остальном вы абсолютно правы! Медицина - не сфера услуг, здесь нельзя заказывать и требовать, тем более, когда речь идет как минимум о двоих жизнях... Мы берёмся судить о том чего вообще не знаем. +1  И да, по-моему в этой ветке была опубликована ссылочка на статью: БСМП или род дом... Разнести её в пух и прах можно!  Особенно ярыми были возмущения и негативные высказывания по поводу спиналки во время кесарева! А о какой альтернативе идет речь? Интубация и внутривенка?! Вот тут уж точно Мы берёмся судить о том чего вообще не знаем. Ах, да! Есть еще вариант: без анестезии  ! да да поддержите коллегу  а по поводу статьи: вот эта что ли? Где лучше рожать в Гродно 2011а вы с чем-то не согласны? (я автор) что-то не так про БСМП? только учтите, я - врач и меня не запутаешь терминами  можно отказаться по закону: тобишь, если я откажусь делать флюрографию + напишу записку на четвёртый день после родов "прошу выписать меня.... ответственность беру на себя....." то меня никто там удерживать не будет? (естественно, при условии, что чувствовать себя буду хорошо и с ребёнком будут всё в порядке) да. а на каком основании вас могут удерживать? не сделанной флюшки? так вы же имеете право- запишите номер постановления- от неё отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ännhen спасибо за информацию..... Я ещё подумаю над этим вопросом.... Всётаки, как бы потом боком ребёнку не вышло... Поставят какой нибудь меткой фактор риска, будут потом все врачи мучать..... Когда от прививок отказываются, то уже привыкли врачи (как ни странно, но я ЗА прививки). А вот от флюрографии наверно не часто отказываются..... Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 16:09:11
А она говорит, что и в роддоме, и в БСМП эти дни прямо родильный бум, столько родов принимают Да, подруга счас выписалась, говорит, если мне не соврала санитарка, то 11.11.2011 родили больше десяти женщин! Много плановых КС назначили на столь красивую дату - вот и бум получился  Как бы не получился бум на 29 февраля  Вдруг все захочется прокесариться именно в этот день, чтоб потом раз в 4 года только праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
да да поддержите коллегу речь идет о Vарварушке ?  Вы думаете мы коллеги?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Эт я про БСМП писала
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Поставят какой нибудь меткой фактор риска, будут потом все врачи мучать..... пусть назовут вам (вы название запишите) и обоснуют постановку "фактора риска". анализы, симптомы и т.д. а границы нормы сейчас можно на любом медицинском портале найти. главное - спокойно разговаривать, если что - с завотделением.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
проколим пишется с буквой Е когда человеку нечего сказать, он ищет чужие ошибки читайте внимательнее профессиональные качества я не заценила, их просто не было!! информацией поделилась для того, чтобы девочки знали с чем могут столкнуться. А про Валошина чаще слышно прикольный дядька,очень много шутил в родзале Каждый делает свой выбор и свои ошибки!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да да поддержите коллегу речь идет о Vарварушке ?  Вы думаете мы коллеги? уж больно подозрительный чей-то фейк  стиль сообщения заставляет задуматься .. а вы студент ещё, кажется, да? Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 16:14:01
Цитата: Ännhen от Сегодня в 10:21:48 профессиональные качества я не заценила, их просто не было!! информацией поделилась для того, чтобы девочки знали с чем могут столкнуться. А про Валошина чаще слышно правильно! я вас поддерживаю- отзывы должны быть такие, как есть. (только в следующий раз сообщение точнее цитируйте, а то это не мои слова )
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
да да поддержите коллегу речь идет о Vарварушке ?  Вы думаете мы коллеги? уж больно подозрительный чей-то фейк  стиль сообщения заставляет задуматься .. я чего-то вообще ничего не пойму в этих конспирациях, ну да ладно...  а вы студент ещё, кажется, да? я так понимаю отпираться бесполезно  , но с род отделением БСМП знакома намного ближе других студентов
|
|
|
|
|
|
|
|