|
Цветок надежды
|
Кошка, я когда в бсмп лежала на сохранении еще , заболела - бронхит начался. Врач настаивала на Ф-фии. Я в своей карточке от руки писала отказ от вмешательств в организм такими излучениями. Хоть меня и уверяли, что прикроют живот для защиты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vарварушка
Новенький
|
уж больно подозрительный чей-то фейк стиль сообщения заставляет задуматься ..а вы студент ещё, кажется, да? очень рада что моё мнение заставило вас задуматься..)думать надо всегда, взвешивать все "за" и " против"!!) кстати я не фэйк) всём привет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
уж больно подозрительный чей-то фейк стиль сообщения заставляет задуматься ..а вы студент ещё, кажется, да? очень рада что моё мнение заставило вас задуматься..)думать надо всегда, взвешивать все "за" и " против"!!) кстати я не фэйк) всём привет)) цитируйте правильно, пожалуйста, это мои слова  Приходить надо с открытым сердцем и вам ответят тем же, эфект бумеранга -на улыбку улыбкой, на оскал оскалом!!мы приходим за помощью а в итоги хотим что бы всё сделалли за нас.... отлично. давайте я тогда вам такой пример приведу. по поводу отвечать роженицам "улыбкой на улыбку и оскалом на оскал": вот ко мне придёт на приём человек в стрессе, нервный и агрессивно настроенный (потому что стресс у человека), но обращается ко мне, как врачу, за помощью в преодолении этого стрессового состояния (я не хочу сказать, что роды это стресс, роды -это естественный процесс для женского организма, просто пример для наглядности такой выбрала). таки мне что- "оскалом на оскал отвечать"? или вспомнить об этике поведения врача и проявить свои профессиональные качества?  а если проявлять спокойствие и понимание по отношению к людям, обращающимся к вам за помощью не получается, то возможно это профессиональное выгорание? надо или менять работу или восстанавливать себя. очень рада что моё мнение заставило вас задуматься..)думать надо всегда, взвешивать все "за" и " против"!!) задуматься?  о чём? что некоторые врачи себя как дети малые ведут? не могут свой аффект контролировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vарварушка
Новенький
|
задуматься? о чём? что некоторые врачи себя как дети малые ведут? не могут свой аффект контролировать? а Вас что в БСМП оскорбили??) и врачи вели себя как дети малые??)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
задуматься? о чём? что некоторые врачи себя как дети малые ведут? не могут свой аффект контролировать? а Вас что в БСМП оскорбили??) и врачи вели себя как дети малые??) если честно, то меня умилил Ваш пост: Дорогие мамочки,придя в родильное отделение думайте о хорошем,верьте сотрудником, они все професеоналы. На форуме указанны только три фамилии врачей,заметте, как мало мы знаем о тех с кем придётся нам встретиться!!в родильном отделении БСМП работает более 20 врачей, и кто знает их? Приходить надо с открытым сердцем и вам ответят тем же, эфект бумеранга -на улыбку улыбкой, на оскал оскалом!!
вот, то, что Вы описали и напоминает поведение детей малых. а как же медицинская деонтология? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vарварушка
Новенький
|
вот, то, что Вы описали и напоминает поведение детей малых. а как же медицинская деонтология? где я, и где медицынская деонтология.я и енсть дитё малое..))я же не медработник, ни студентка)) по-вашему если человек заступился за врачей, то 100% коллега??)))вы в любом сообщении видите подвох или неготив,попробуйте сменить ракурс.))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Но на счет крыла в которое надо идти я так и не поняла, может там что-то написано на дверях? Не знаю как правильно назвать этот вход, но он со стороны ул.С.Пограничников, между 2-мя родильными отделениями, где под окошком стоят новоиспеченые папаши  Там направо коридор, а на стене написано Администрация. Вроде правильно объяснила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Vарварушка, лично я прочитав Ваше сообщение тоже подумала что Вы там работаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Vарварушка, лично я прочитав Ваше сообщение тоже подумала что Вы там работаете. вот точно такое же мнение, слишком уж яро Вы защищаете там всех, жа и специально для этого зарегистрировались. У меня самое негативное мнение о врачах БСМП, да и о больнице в целом 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Ännhen
|
Vарварушка, лично я прочитав Ваше сообщение тоже подумала что Вы там работаете.
Vарварушка, лично я прочитав Ваше сообщение тоже подумала что Вы там работаете. вот точно такое же мнение, слишком уж яро Вы защищаете там всех, жа и специально для этого зарегистрировались. У меня самое негативное мнение о врачах БСМП, да и о больнице в целом  я же не медработник, ни студентка)) вот видите  не одна я ну недавно одного анестезиолога рассекретили здесь  тоже прикидывался "так просто пишу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Не знаю как правильно назвать этот вход, но он со стороны ул.С.Пограничников, между 2-мя родильными отделениями, где под окошком стоят новоиспеченые папаши Там направо коридор, а на стене написано Администрация. Вроде правильно объяснила Спасибо, вроде поняла!!!!! Во вторник постараюсь туда добраться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vарварушка
Новенький
|
вот точно такое же мнение, слишком уж яро Вы защищаете там всех, жа и специально для этого зарегистрировались.У меня самое негативное мнение о врачах БСМП, да и о больнице в целом ооо ну тогда с вами совсем плохо))....вам к экстросенсам, они вам и порчу ,и роды, и ближайшее будущее на сто лет вперёд предскажут))) peace people!!!счастья вам!))**
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ооо ну тогда с вами совсем плохо))....вам к экстросенсам, они вам и порчу ,и роды, и ближайшее будущее на сто лет вперёд предскажут))) а вы, я так понимаю, прямо от них и на форум  а, вообще, не говорите куда мне идти, и я не скажу, что Вам делать (с)  peace people!!!счастья вам!))** ага, и Вам не хворать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну, всё, хватит отношения выяснять..... По делу давайте в темке общаться 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Julinka
|
А шо тут было? Шо за шум? Мамочки уже переплевались? Я все интересное проспала? 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Всем привет!Рожала я 11.11.11.в БСМП,Настроена была на худшее.Но как оказалось зря.Роды принимала врач (фамилии точно не помню.)Дубко или как там.  Огромное ей спасибо.Супер врач.Лечащий врач.Инжиевская.всегда подбадривала.Да и вообще я довольна персоналом.от санитарок и раздатчиц,до детских медсестер и лечащих врачей.Одна только медсестричка немного взбесила.на посту в отделении патологии.Ольга её имя.Ну а так в целом там очень клево.только холодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
У меня самое негативное мнение о врачах БСМП, да и о больнице в целом Грустный Для того чтобы так отзываться о больнице в целом, вам, как минимум, нужно было бы побывать во всех отделениях этой больницы! Поэтому то, что вы здесь пишете выглядит очень не красиво и не корректно... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Для того чтобы так отзываться о больнице в целом, вам, как минимум, нужно было бы побывать во всех отделениях этой больницы! Поэтому то, что вы здесь пишете выглядит очень не красиво и не корректно... имхо может и некорректно, но это мое личное мнение и я имею право его высказать. Да, возможно, там и есть грамотные специалисты, которые не скрывают от своих пациентов ход лечения и даже помогают, однако если что-то идет не так, то практика в этой больнице такова - это скрытие всех фактов этого лечения(ну или нелечения, это уже не столь важно), и это не только мой случай и не только в тех отделениях, которых побывала я. И я никого не отговариваю и не призываю принимать мою сторону, всего лишь высказываю свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
))) по-моему не Инжиевская,а Енджиневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
только холодно. кстати, да - мне подружка (рожала 9 ноября) тоже сказала, что в бсмп холодно! Что во всём отделении физиологии только в одной палате было тепло! Приходили даже к ним греться девчёнки иногда! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
nadi50005
|
Вот и я лежала в октябре на втором и несмотря на то что отопление уже включили все равно было холодно. Бррр.
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 16:34:48 А в процедурке вообще градусовв 12 не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Korableva , а если не секрет то у кого рожать будите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
мне во втроинк ложиться рожать Ну... думаю в пакетик будет не лишним взять тёплые носочки или лучше гольфики!  И нагреватель в кружку с чаем !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
korableva и вы уже со своим малашиком скоро встретитесь  А на счет холода, как говориться предупрежден, значит вооружен  так что запасайтесь теплыми вещичками! Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 17:27:22
малашиком в смысле малЫшиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Да, я кипятильник уже прикупила для чайка  И носки мамочка связала мне красивые  Korableva , а если не секрет то у кого рожать будите? Девочки, расскажу все после. Я так переживаю за все, боюсь, что будет что-то не так... Так что я лучше потом расскажу у кого и как рожала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Так что я лучше потом расскажу у кого и как рожала От суеверные! Нужно наоборот в себя внушать - ну и что, что проблемы, всёравно всё будет лучше всех! А не "а вдруг плохо... такчто ..." У меня тоже подружка такая - никогда ничего не рассказывает - поступала, не говорила куда, работу нашла - не говорила какую, забеременнела - фиг что сказала! Если б я случайно не спросила по телефону, так, по приколу - ну когда ты уже рожать будешь, то и узнала б только через 9 месяцев наверно (а она уже 5 месяцев как беременная!)!  Всё чтоб не сглазить! Глупости, чесно говоря! Я всё обо всём сразу всем рассказываю (от жеш трепучая) - и всё отлично! Всё в порядке! Поменьше предрассудков, побольше оптимизма! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Что во всём отделении физиологии только в одной палате было тепло! Приходили даже к ним греться девчёнки иногда! Интересно что же будет в декабре!!!!!! Я надеюсь, что все таки это временно и они уладят там все с отоплением!!!! Когда я рожала первый раз 16 ноября 2004 года - было тепло.....по крайней мере я не помню чтобы мы мерзли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
по крайней мере я не помню чтобы мы мерзли!!!! январь 2007 в БСМП тоже тёплым был  Тонкие носочки и ночнухи с халатами тонкие. А что там у них счас, кто ж их знает. Может просто пока плюсовая температура за окном, топят еле-еле. А ночью ж минус! Вот и прохладно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Неа дело не в батареях, они кочегарили как пологен. У нас еще более менее было а через две палаты девочки из под одеял не выл;зили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|