Ännhen
|
ну вот интересно сколько бы они еще ждали моих естественных родов если я родила на сроке 294дня.т.е.42недели так вы сами начали рожать или вас стимулировали? роды в срок считаются с 38 по 42 неделю, если вы вам стали стимулировать роды на 40й неделе- и ребёнок был бы недозревший и роды трудно протекали бы, т.к. организм к родам ещё не подготовился.
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Добрый день.начала рожать я не сама.в 42недели я поехала в перинатальный центр.к тому времени раскрытие было у меня 3пальца.после осмотра на кресле через минут 20у меня начались схватки.слава богу что все обошлось.294дня это всетаки перенашивание.и последствия могут быть разными.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Montika, а вам узи перед самими родами делали,чтоб еще раз проверить или нет? Делала узи за недели до родов по собственной инициативе, а врач в консультации хотела положить в больницу под наблюдение, но у меня ещё по узи ставили крупный плод. А когда носила своих доченек по узи обвития не было, но обе родились с обвитием, причём первая с тугим, но всё в порядке. Так что не переживайте у вас всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, у меня вопрос. Меня кладут в БСМП, уже дали направление, но пока не рожать еще (35 недель), просто отеки. Скажите есть ли в отделении патологии беременности платные палаты и как там вобще персонал? или просто поделитесь впечатлениями... А то совсем как-то паршиво становится, как представлю...  Совсем не переношу больниц 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
miledi-8888, не волнуйтесь- с обвитием однократным рожает сами. просто в родах почти постоянно пишут КТГ. ну и мне еще говорили, что как только начнутся более менее частые регулярные схватки или отойдут воды- сразу в больницу, чтоб врачи следили за сердцебиением. я рожала с обвитием, все было нормально, родилась головка- акушерка сняла петлю. korableva, и вы не волнуйтесь- в бсмп не так уж плохо- платные палаты по 2 человека есть, там туалет, холодильник. в отделении нормальный ремонт. персонал мне тоже нравился- со мной 2 ночи нянчились врачи и акушерки, я им спать не давала  , но никакого негатива не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки, у меня вопрос. Меня кладут в БСМП, уже дали направление, но пока не рожать еще (35 недель), просто отеки. Скажите есть ли в отделении патологии беременности платные палаты и как там вобще персонал? или просто поделитесь впечатлениями... А то совсем как-то паршиво становится, как представлю...  Совсем не переношу больниц  платные палаты там очень даже ничего! персонал тоже хороший. если отеки не сильные, больше недели вас там держать не будут.поставят пару капельниц, устроят разгрузочный день на кефире и картошке, ну и каждый день придется писать, сколько жидкости в вас вошло и сколько вышло.  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 22:33:28
miledi-8888, не волнуйтесь- с обвитием однократным рожает сами. просто в родах почти постоянно пишут КТГ. ну и мне еще говорили, что как только начнутся более менее частые регулярные схватки или отойдут воды- сразу в больницу, чтоб врачи следили за сердцебиением. я рожала с обвитием, все было нормально, родилась головка- акушерка сняла петлю. а более менее регулярные схватки это через какой интервал времени? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 22:33:28 от miledi-8888 »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
платные палаты по 2 человека есть, и для одного человека там тоже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и для одного человека там тоже есть. в патологии на 6? может, уже и есть, весной не было, я оооочень просилась.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и для одного человека там тоже есть. в патологии на 6? может, уже и есть, весной не было, я оооочень просилась. а-а-а-а!!!! я чё-то затупила - подумала, что патология - это обсервация 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
у и каждый день придется писать, сколько жидкости в вас вошло и сколько вышло. А это как?  Мне мерный стаканчик для туалета выдадут?  Спасибо, девочки, за информацию  Уже не так страшно, недельку можно потерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А в урологии БСП есть мерные стаканы, точнее ковшики, так что мерить не сложно)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
OстраЯ
|
так в платные палаты в бсмп посещение разрешено или нет, кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
так в платные палаты в бсмп посещение разрешено или нет, кто знает?  Разрешено, если нет карантина. Ко мне муж ходил 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Разрешено, если нет карантина. Ко мне муж ходил это вы про второй этаж?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Разрешено, если нет карантина. Ко мне муж ходил это вы про второй этаж? Да, в физиологии. А вы про 6 этаж? Так я не вижу смысла в посещениях там. Вы же сами можете выйти.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
нет, на 6 я уже полежала. хотела узнать про второй. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Люська
|
На 2 в физиологии тоже было неплохо. Но от персонала я в шоке!!! Кроме лечащего враче Енджиевской и пары сестричек в детском отделении, санитарочке одной из трёх, хорошего сказать ни о ком ничего не могу. на мой взгляд тоже так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, подскажите, врач Енджиевская принимает роды в БСМП? Кто-нибудь у нее рожал?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Енджиневская принимает роды,только не знаю по какому принципу(может когда дежурная бригада пьет кофе,то она на подхвате).Я рожала в августе,она принимала роды у соседки по предродовой
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Енджиневская принимает роды,только не знаю по какому принципу(может когда дежурная бригада пьет кофе,то она на подхвате).Я рожала в августе,она принимала роды у соседки по предродовой Ой, спасибо! Очень нужно было знать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tasha-25
Новенький
|
Девочки, я тут новенькая. Только переехала в ваш город (к мужу) из Украины. Уже встала на учет и теперь думаю где рожать. Т.к. я гражданка Украины то рожать я буду по контракту, вот думаю про БСМП. У меня вопрос - кто у кого рожал (это я для того чтобы выбрать хорошего врача себе). Посоветуйте хорошего. Роды первые, ничего не знаю и очень переживаю.  Волошин ю.А, Рожала у него 2 детей... Осалась довольна...
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Девочки, подскажите, врач Енджиевская принимает роды в БСМП? Кто-нибудь у нее рожал? Да, принимает, она мне КС делала. И вообще огромная ей благодарность за все что она сделала для нас с малышом. Замечательный человек!!! На 2 в физиологии тоже было неплохо. Но от персонала я в шоке!!! Кроме лечащего враче Енджиевской и пары сестричек в детском отделении, санитарочке одной из трёх, хорошего сказать ни о ком ничего не могу.Хотя, мне повезло больше, чем моим соседкам по палате. Позже выложу рассказик. А у меня вот ни к кому претензий не было !!! Ну может только к одной женщине на раздаче...да и то не претензии, а так...не улыбалась она нам, на спасибо не отвечала, ну и кисель не очень аккуратно в кружку наливала  но она, собственно и не обязана это делать. Остальные всегда были приветливыми, ни разу не нагрубили, не оскорбили...я осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки, у меня такой вопрос, может кто в курсе. меня направляют в бсмп в четверг, так как в среду уже 40 недель будет. меня куда положат, на 6-й в патологию дожидаться схваток или на 2-ой? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а чем 6 этаж лучше второго? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а чем 6 этаж лучше второго? Возможны посещения - раз, отношение получше персонала - два, столовая внешне получше, ну и в общем....мне как-то больше понра...ИМХО! Ну то значит тогда если будет и у меня выбор - буду проситься туда  А там много платных палат?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
shutnica
|
по-моему 2,я лежала в платной2-местная,душ и туалет в палате,телик не работал правда
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
А там много платных палат? На 6 этаже две платные палаты. в одной палате есть телевизор, туалет и душ. А в другой палате, она подешевле, душа нет. Палата без душа стоит что ли около 6 тыщ сутки, а с душем 12 тыщ. По-крайней мере на прошлой неделе было еще так. А... и еще... по вечерам и ночам там никогда нет горячей воды. Горячая появляется только часам к девяти утра, если что  И еще
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 17:22:02девочки, у меня такой вопрос, может кто в курсе. меня направляют в бсмп в четверг, так как в среду уже 40 недель будет. меня куда положат, на 6-й в патологию дожидаться схваток или на 2-ой?У меня в приемном спросили куда хочу - были места и там и там. Я выбрала 6-й!!!Со мной на 6 этаже лежала девочка с 42 неделями)) Так что, куда Бог пошлет)) ну тогда и я попрошусь на 6.тем более там уже лежала, привычней 
|
|
|
|
|
|
|
|