Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:01:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 659383 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #990 : 24 Сентябрь 2011, 17:53:35 »

Ну тогда все ок! А то я думала что может нужно когда уже все закончится.. Теперь я спокойна! всем спасибо!
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 24 Сентябрь 2011, 22:17:37 »

Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #992 : 25 Сентябрь 2011, 13:07:16 »

спасибо,тк нет желание заранние ложиться . только я не представляю как это всё будет , боюсь что б хоть не ночью,а днём нет никого дома все на работе . главное не паниковать!

Какая разница: ночью, днем? Днем больше поступающих, ночью... хотя и ночью бывает много. Но не вам решать, когда придет время Ч. Так что не волнуйтесь, не паникуйте, как только почувствуете, что воды стали отходить (схваток ждать не нужно!) - приезжайте !

Только в день выписки наш папа принес 10 бутылок шампанского, конфет, шоколадок и несколько больших тортов, на все отделение.
Всем работникам послеродовой  физиологии огромный поклон, все было отлично!
Аяй-яй!  В замешательстве  А нет, чтобы вспомнить сколько докторов и др. медперсонала  вами занимались, пока вы в послеродовое попали!

igrok101
Гость
« Ответ #993 : 25 Сентябрь 2011, 13:33:18 »

Аяй-яй!    А нет, чтобы вспомнить сколько докторов и др. медперсонала  вами занимались, пока вы в послеродовое попали!
А я их не только вспомнила, но и за платные услуги заплатила, да и вообще поблагодарила от души , во всех смыслах, и поехала себе на плановое КС.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #994 : 25 Сентябрь 2011, 14:40:38 »

KRITA, а что вы оплачивали? выбор врача?

MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 25 Сентябрь 2011, 16:36:16 »

я честно говоря взяток никому ни давала!
А дальше..
и за платные услуги заплатила, да и вообще поблагодарила от души , во всех смыслах, и поехала себе на плановое КС.
Что тут можно сказать...Даже комментировать не хочется.
      А про десять бутылок шампанского лучше расскажите женщине, у  которой пьяная ночная или выходная смена после таких "благодарителей" роды принимала.Личную встречу даже помогу организовать. Может плюнет в лицо, так и рассуждать по другому будете и сочувствовать научитесь. Добрая, млин...

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 25 Сентябрь 2011, 16:43:25 »

кстати, я тоже не поняла этой разносторонней  фразы В замешательстве

Anxunamun
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #997 : 25 Сентябрь 2011, 19:52:44 »

у  которой пьяная ночная или выходная смена после таких "благодарителей" роды принимала.Личную встречу даже помогу организовать.
А можете мне организовать? Потому что я не представляю НИКОГО их докторов обоих род залов со сколько-нибудь значительными промилями  в крови!

igrok101
Гость
« Ответ #998 : 25 Сентябрь 2011, 20:13:12 »

Я не понимаю смысла ваших нападок девочки! Не знаете всю ситуацию, а пишете. Платила за нахождение в платной палате (это взятка по вашемуНепонимающийНепонимающий?(6 этаж),  А отблагодарила за то, что не пропустили момент, и плановое КС превратилось в экстренное!!!!! За то что жизнь моему сыну спасли!!!! Вовремя заметили и отправили на КС на день раньше!!!  ЧТОЖ ВЫ КРИМИНАЛ ВЕЗДЕ ВИДИТЕ? ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИНепонимающийНепонимающий А денег- лично врачам никому не давала. Ваше дело верить или нет! Чтож, если в слове "поблагодарила" все видят слово "взятка", значит мы просто друг друга неправильно поняли.
Что тут можно сказать...Даже комментировать не хочется.

Так зачем комментируете, если не хочется?  Это у вас там по-моему какие-то притензии к нашей медицине, вот вы и взьелись, а по поводу пьяной смены-это вы явно просто где-то услышали, не может такого быть!  Не станет там никто пить в родах!! Бред!Ё Носятся со всеми роженицами как с писаной торбой, относятся ответственно, так что очень мне сомнительно! А у вас где ни плюнь, все проблемы, то врачи плохие, то смена пьяная, то отношение мерзкое! Не знаю, не сталкивалась с подобным! Просто вам наверное не повезло.... Непонимающий
MI-LEDI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 25 Сентябрь 2011, 20:22:40 »

Будущий врач не знает даже, как правильно пишется и склоняется "промилле". Печально. Ну и в прдолжении темы - тут не язвить, а плакать надо.

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
Anxunamun
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1000 : 25 Сентябрь 2011, 20:41:28 »

Будущий врач не знает даже
т.е. это основное и самое важное, что должен знать врач Шокирован

как правильно пишется и склоняется "промилле". Печально.
Печально?.. В нашей медицине куда больше намного более печальных вещей, связанных с незнанием медицины, а не орфографии заимствованых слов...
да, будущий врач не знает этого, но стыдиться этого должен бы был филолог. Может быть куда важнее, что будущий врач знает что это такое и для чего это нужно? Знает многие вещи, более важные и нужные в профессии врача...
Да и это настолько глупое замечание, как говорится "когда прицепиться больше не до чего", что даже не имело смысла оправдываться  Крутой

MI-LEDI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 25 Сентябрь 2011, 21:06:10 »

Ага. Поставили неправильный диагноз. Есть хорошее оправдание - я же не знала, как он правильно звучит. Я же не филолог.
     Потрясающая логика. Не дай Бог попасть к такому врачу.

Anxunamun
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1002 : 25 Сентябрь 2011, 21:17:47 »

Мое образование и интеллект  не позволяют мне опуститься до того, чтобы  вступать с вами в дальнейшую дискуссию ...
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 21:47:51 от Anxenamun » Записан

Nidmian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 25 Сентябрь 2011, 21:41:19 »

MI-LEDI, я Вас не понимаю? Или Вы стараетесь рейтинг себе повысить или Вы ненавидите врачей? Крита делилась прекрасными своими впечатлениями о рождении новой жизни - вы испоганилиэти посты намеками на взятки, медиками - алкашами, выпивающие сразу это шампанское и забивающие на других пациентов.  Anxenamun пыталась опрадать врачей, но Вы MI-LEDI, узнав из постов, что она тоже медик начали цеплятся к ее правописанию. По мне, не тот хороший врач, кто грамотно пишет, а тот- кто грамотно ставит диагнозы и лечит.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1004 : 25 Сентябрь 2011, 22:55:36 »

Мое образование и интеллект  не позволяют мне опуститься до того, чтобы  вступать с вами в дальнейшую дискуссию ...

Смеющийся Рот на замке

вы- студент -медик?

благодарность - благодарностью, главное не пить на работе эту благодарность Подмигивающий
я уже давно говорила: врачей покосит алкоголизм и сахарный диабет (шутка юмора) Смеющийся

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 25 Сентябрь 2011, 23:04:49 »

Девочки, не опускаемся до личных оскорблений! И помним о презумпции невиновности!
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 26 Сентябрь 2011, 00:29:30 »

Девочки, а Волошин  еще работает (ох, супер врач-никогда бы не подумала, что лучший гинеколог-мужик!)?

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1007 : 26 Сентябрь 2011, 11:03:24 »

Будущий врач не знает даже, как правильно пишется и склоняется "промилле"
как по мне, так врачу это и не нужно Смеющийся во всех официальных бумагах можно поставить соответствующий знак, заменяющий это словечко Показывает язык Показывает язык Показывает язык
не было бы большего несчастья!!!

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
Milashka
Настоящий гродненец

хм:) это вам не шубу в трусы заправлять)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1008 : 01 Октябрь 2011, 15:32:55 »

девочки, посоветуйте у какого врача (под присмотром какого врача) лучше рожать, с кем лучше договариваться.
очень хотелось бы толкового и опытного врача. буду очень благодарна.

Zdanik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 01 Октябрь 2011, 18:23:38 »

девочки, посоветуйте у какого врача (под присмотром какого врача) лучше рожать, с кем лучше договариваться. очень хотелось бы толкового и опытного врача. буду очень благодарна.
Здесь много хороших слов сказано про врачей - пролистайте.
Я дважды рожала в БСМП без договоренностей и осталась очень довольна. В 2009 роды принимал Волошин, а в 2011 - Домаш Татьяна Александровна  - ее поддержка во время родов мне очень помогла. Ни одного грубого или резкого слово в свой адрес я не слышала ни от врачей, ни от медперсонала.

Девочки, а Волошин  еще работает (ох, супер врач-никогда бы не подумала, что лучший гинеколог-мужик!)?
Работает еще)))
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 03 Октябрь 2011, 14:59:16 »

Работает 23 сентября у меня роды принимал,  вот такой Палец вверх мужик.

solnyshko_88
Если к вам до сих пор не пришло счастье, то значит оно ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и идет маленькими шажками!!!
Настоящий гродненец

12.01.2012 Кристинка 14.07.2015 Каролинка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 05 Октябрь 2011, 16:28:17 »

Очень много хороших отзывов про Волошина Ю. А. Улыбка Мне тоже предстоит рожать БСМП. ООООчень волнуюсь!!!! Первые роды как-никак!!! Многие пишут, что надо договариваться. Я правда не совсем представляю как можно договорится заранее?! Не знаюПомогите советом!!! Ведь не знаешь точно когда будешь рожать!! Днём раньше, днём позже и не факт, что на Волошина попадёшь!!! Не знаю

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1012 : 06 Октябрь 2011, 08:27:49 »

Очень много хороших отзывов про Волошина Ю. А. Улыбка Мне тоже предстоит рожать БСМП. ООООчень волнуюсь!!!! Первые роды как-никак!!! Многие пишут, что надо договариваться. Я правда не совсем представляю как можно договорится заранее?! [dntknw]Помогите советом!!! Ведь не знаешь точно когда будешь рожать!! Днём раньше, днём позже и не факт, что на Волошина попадёшь!!! Не знаю

ну, вообще-то договариваться-- это обычно при наличии знакомых каких-то, так просто на голлой попе не подъедешь Смеющийся

попробуйте подойти разузнать по поводу контракта, может, так удастся контакт с доктором наладить?

Добавлено: 06 Октябрь 2011, 09:15:09
KRITA, мне врач говорила, что до 2-х мес

Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 16:16:21
у меня в первый раз было около месяца, второй меньше - около 3х недель

ой, а у меня-- наоборот, в первый раз дней пять, выписывалась уже с ежедневками, а во второй-- обильно поливало месяца два, я аж злилась уже.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 09:15:09 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
innka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1013 : 10 Октябрь 2011, 20:40:01 »

Девчонки, думаю, много кто с ней знаком))))))) Поделитесь впечатлениями Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1014 : 10 Октябрь 2011, 21:14:40 »

она же акушерка, кажется?? среднее медобразование..

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 10 Октябрь 2011, 21:17:15 »

Девчонки, думаю, много кто с ней знаком))))))) Поделитесь впечатлениями Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nie xoczu sdes pisac i pugac dewoczek!
Xoczu tolko pozelat wsem czto by k niej nikto nie popal w palatu i nie stolknulsia s nej.

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 10 Октябрь 2011, 21:57:22 »

Девочки, разве обсуждение отдельной личности врача стоит целой темы? Непонимающий
Переношу её в тему "Родильное отделение БСМП".
Milashka
Настоящий гродненец

хм:) это вам не шубу в трусы заправлять)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1017 : 11 Октябрь 2011, 18:25:40 »

девочки кто-нить с Волошиным Ю. А договаривался?

*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 12 Октябрь 2011, 15:52:17 »

я 5 дней назад родила сына принимала роды ДОМАШ Т А  и ВОЛОШИН супер очень сильная поддержка и отношение мне оч понравилась и им я благодарна побольше бы таких специалистов,вы представьте я оч боюсь боли и уколов а они мои вопли терпели 12 часов и находились постоянно рядом.

solnyshko_88
Если к вам до сих пор не пришло счастье, то значит оно ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и идет маленькими шажками!!!
Настоящий гродненец

12.01.2012 Кристинка 14.07.2015 Каролинка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1019 : 12 Октябрь 2011, 16:34:48 »

Н у вот!! Грустный Получается, что если у тебя нет никаких знакомых в медицинской сфере, а тем более в БСМП, то ты обречён на неизвестность. Ведь врачи разные бывают!! Плачущий Я тут таких "лесных" отзывов начиталась, что мне аж плохо становится!!!! Шокирован И за себя боюсь и за ребёнка!!! И что же мне делать?!!! Не знаю Плачущий

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт