igrok101
Гость
|
Ну тогда все ок! А то я думала что может нужно когда уже все закончится.. Теперь я спокойна! всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а разве нужно через 2 недели? так нужно идти,чтоб справку получить,для выплаты,что вовремя стала на учёт
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
спасибо,тк нет желание заранние ложиться . только я не представляю как это всё будет , боюсь что б хоть не ночью,а днём нет никого дома все на работе . главное не паниковать! Какая разница: ночью, днем? Днем больше поступающих, ночью... хотя и ночью бывает много. Но не вам решать, когда придет время Ч. Так что не волнуйтесь, не паникуйте, как только почувствуете, что воды стали отходить (схваток ждать не нужно!) - приезжайте ! Только в день выписки наш папа принес 10 бутылок шампанского, конфет, шоколадок и несколько больших тортов, на все отделение. Всем работникам послеродовой физиологии огромный поклон, все было отлично! Аяй-яй!  А нет, чтобы вспомнить сколько докторов и др. медперсонала вами занимались, пока вы в послеродовое попали!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Аяй-яй! А нет, чтобы вспомнить сколько докторов и др. медперсонала вами занимались, пока вы в послеродовое попали! А я их не только вспомнила, но и за платные услуги заплатила, да и вообще поблагодарила от души , во всех смыслах, и поехала себе на плановое КС.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
KRITA, а что вы оплачивали? выбор врача?
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
я честно говоря взяток никому ни давала! А дальше.. и за платные услуги заплатила, да и вообще поблагодарила от души , во всех смыслах, и поехала себе на плановое КС. Что тут можно сказать...Даже комментировать не хочется. А про десять бутылок шампанского лучше расскажите женщине, у которой пьяная ночная или выходная смена после таких "благодарителей" роды принимала.Личную встречу даже помогу организовать. Может плюнет в лицо, так и рассуждать по другому будете и сочувствовать научитесь. Добрая, млин...
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
Цветок надежды
|
я честно говоря взяток никому ни давала! А дальше.. и за платные услуги заплатила, да и вообще поблагодарила от души , во всех смыслах, и поехала себе на плановое КС. кстати, я тоже не поняла этой разносторонней фразы 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
у которой пьяная ночная или выходная смена после таких "благодарителей" роды принимала.Личную встречу даже помогу организовать. А можете мне организовать? Потому что я не представляю НИКОГО их докторов обоих род залов со сколько-нибудь значительными промилями в крови!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я не понимаю смысла ваших нападок девочки! Не знаете всю ситуацию, а пишете. Платила за нахождение в платной палате (это взятка по вашему   ?(6 этаж), А отблагодарила за то, что не пропустили момент, и плановое КС превратилось в экстренное!!!!! За то что жизнь моему сыну спасли!!!! Вовремя заметили и отправили на КС на день раньше!!! ЧТОЖ ВЫ КРИМИНАЛ ВЕЗДЕ ВИДИТЕ? ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ   А денег- лично врачам никому не давала. Ваше дело верить или нет! Чтож, если в слове "поблагодарила" все видят слово "взятка", значит мы просто друг друга неправильно поняли. Что тут можно сказать...Даже комментировать не хочется. Так зачем комментируете, если не хочется? Это у вас там по-моему какие-то притензии к нашей медицине, вот вы и взьелись, а по поводу пьяной смены-это вы явно просто где-то услышали, не может такого быть! Не станет там никто пить в родах!! Бред!Ё Носятся со всеми роженицами как с писаной торбой, относятся ответственно, так что очень мне сомнительно! А у вас где ни плюнь, все проблемы, то врачи плохие, то смена пьяная, то отношение мерзкое! Не знаю, не сталкивалась с подобным! Просто вам наверное не повезло.... 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Гродненец
|
Будущий врач не знает даже, как правильно пишется и склоняется "промилле". Печально. Ну и в прдолжении темы - тут не язвить, а плакать надо.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
Anxunamun
|
Будущий врач не знает даже т.е. это основное и самое важное, что должен знать врач как правильно пишется и склоняется "промилле". Печально. Печально?.. В нашей медицине куда больше намного более печальных вещей, связанных с незнанием медицины, а не орфографии заимствованых слов... да, будущий врач не знает этого, но стыдиться этого должен бы был филолог. Может быть куда важнее, что будущий врач знает что это такое и для чего это нужно? Знает многие вещи, более важные и нужные в профессии врача... Да и это настолько глупое замечание, как говорится "когда прицепиться больше не до чего", что даже не имело смысла оправдываться 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Гродненец
|
Ага. Поставили неправильный диагноз. Есть хорошее оправдание - я же не знала, как он правильно звучит. Я же не филолог. Потрясающая логика. Не дай Бог попасть к такому врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Мое образование и интеллект не позволяют мне опуститься до того, чтобы вступать с вами в дальнейшую дискуссию ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 21:47:51 от Anxenamun »
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
MI-LEDI, я Вас не понимаю? Или Вы стараетесь рейтинг себе повысить или Вы ненавидите врачей? Крита делилась прекрасными своими впечатлениями о рождении новой жизни - вы испоганилиэти посты намеками на взятки, медиками - алкашами, выпивающие сразу это шампанское и забивающие на других пациентов. Anxenamun пыталась опрадать врачей, но Вы MI-LEDI, узнав из постов, что она тоже медик начали цеплятся к ее правописанию. По мне, не тот хороший врач, кто грамотно пишет, а тот- кто грамотно ставит диагнозы и лечит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, не опускаемся до личных оскорблений! И помним о презумпции невиновности!
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, а Волошин еще работает (ох, супер врач-никогда бы не подумала, что лучший гинеколог-мужик!)?
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Будущий врач не знает даже, как правильно пишется и склоняется "промилле" как по мне, так врачу это и не нужно  во всех официальных бумагах можно поставить соответствующий знак, заменяющий это словечко  не было бы большего несчастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
девочки, посоветуйте у какого врача (под присмотром какого врача) лучше рожать, с кем лучше договариваться. очень хотелось бы толкового и опытного врача. буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
девочки, посоветуйте у какого врача (под присмотром какого врача) лучше рожать, с кем лучше договариваться. очень хотелось бы толкового и опытного врача. буду очень благодарна. Здесь много хороших слов сказано про врачей - пролистайте. Я дважды рожала в БСМП без договоренностей и осталась очень довольна. В 2009 роды принимал Волошин, а в 2011 - Домаш Татьяна Александровна - ее поддержка во время родов мне очень помогла. Ни одного грубого или резкого слово в свой адрес я не слышала ни от врачей, ни от медперсонала. Девочки, а Волошин еще работает (ох, супер врач-никогда бы не подумала, что лучший гинеколог-мужик!)? Работает еще)))
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки, а Волошин еще работает (ох, супер врач-никогда бы не подумала, что лучший гинеколог-мужик!)?
Работает 23 сентября у меня роды принимал, вот такой  мужик.
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Очень много хороших отзывов про Волошина Ю. А.  Мне тоже предстоит рожать БСМП. ООООчень волнуюсь!!!! Первые роды как-никак!!! Многие пишут, что надо договариваться. Я правда не совсем представляю как можно договорится заранее?!  Помогите советом!!! Ведь не знаешь точно когда будешь рожать!! Днём раньше, днём позже и не факт, что на Волошина попадёшь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Очень много хороших отзывов про Волошина Ю. А.  Мне тоже предстоит рожать БСМП. ООООчень волнуюсь!!!! Первые роды как-никак!!! Многие пишут, что надо договариваться. Я правда не совсем представляю как можно договорится заранее?! [dntknw]Помогите советом!!! Ведь не знаешь точно когда будешь рожать!! Днём раньше, днём позже и не факт, что на Волошина попадёшь!!!  ну, вообще-то договариваться-- это обычно при наличии знакомых каких-то, так просто на голлой попе не подъедешь  попробуйте подойти разузнать по поводу контракта, может, так удастся контакт с доктором наладить? Добавлено: 06 Октябрь 2011, 09:15:09
KRITA, мне врач говорила, что до 2-х мес
Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 16:16:21 у меня в первый раз было около месяца, второй меньше - около 3х недель
ой, а у меня-- наоборот, в первый раз дней пять, выписывалась уже с ежедневками, а во второй-- обильно поливало месяца два, я аж злилась уже.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 09:15:09 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
она же акушерка, кажется?? среднее медобразование..
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Nie xoczu sdes pisac i pugac dewoczek! Xoczu tolko pozelat wsem czto by k niej nikto nie popal w palatu i nie stolknulsia s nej.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Юнона
|
Девочки, разве обсуждение отдельной личности врача стоит целой темы?  Переношу её в тему "Родильное отделение БСМП".
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
девочки кто-нить с Волошиным Ю. А договаривался?
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
я 5 дней назад родила сына принимала роды ДОМАШ Т А и ВОЛОШИН супер очень сильная поддержка и отношение мне оч понравилась и им я благодарна побольше бы таких специалистов,вы представьте я оч боюсь боли и уколов а они мои вопли терпели 12 часов и находились постоянно рядом.
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Н у вот!!  Получается, что если у тебя нет никаких знакомых в медицинской сфере, а тем более в БСМП, то ты обречён на неизвестность. Ведь врачи разные бывают!!  Я тут таких "лесных" отзывов начиталась, что мне аж плохо становится!!!!  И за себя боюсь и за ребёнка!!! И что же мне делать?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|