-LolKA-
|
Ага, приятней только катетер, который в мочевой пузырь загоняют.
ой, я как вспомню его, так вздогну. мне его 3 раза ставили (((
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
сейчас ставят катетеры и мочесборники, так что уже не думаешь об этой неприятной процедуре каждый раз, когда в туалет хочется (это я для тех, у кого КС будет)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Это тем у кого кесарева или всем? Это после КС. Еще один + ЕР.А клизма вообще ерунда,я ждала чего-го по-страшнее. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне и во время родов ставили (когда схватки были), и после КС. после КС лучше всего - анастезия еще действует. ничего не чувствуешь. Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 18:44:42
А клизма вообще ерунда,я ждала чего-го по-страшнее.  ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а малышику брать с собой полотенце? накрыть, вытереть если срыгнет... можно не брать. там для этого дела пеленочки в люлечку кладут.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Палаты платные- где 1 человек и обычные - от 2 до 5.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
я пеленки свои бралп на подклады,когда прокладки раздражали,а полотенце пригодится
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я пеленки свои бралп на подклады,когда прокладки раздражали,а полотенце пригодится
На сколько я понимаю, они и для этого должны пелёнки выделять!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
На сколько я понимаю, они и для этого должны пелёнки выделять! И выделяют) Мне подклады нужны были первые 10 часов, а потом душ и прокладки.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Мне подклады нужны были первые 10 часов а мне 3  И то потому что раньше не разрешили вставать 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Chloé-
|
Ylang , и мне 3  и та же причина 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Так и мне 10 т.к. была ночь и сказали спать, а встать разрешили только в 6 утра) И я побежала в душ, медсестра даже не успела под локотки взять и очень удивилась))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, ну вот и я кажется добралась написать о своих впечатлениях о БСМП! Рожала 8 дней назад, лежала в физиологии. У меня было КС, (т.к тазовое придлежание). Анестезия спинальная, так что масика я и к груди приложила сразу, И увидела. Встала раньше чем через сутки(родила в обед, рано утром уже поднялась, и пошла ковыляя в детское отделение забирать сынулю. Сынулю мне отдали, а когда врач увидела, стала кричать что я поднялась, но по-доброму, жалея. От обезболевания отказалась в тот же день(боялась чтоб с молочком сынуле ничего не попало).Вобщем было конечно больно, и спиналка очень специфично отходила, но сынулю я ни отдала даже на ночь, не смогла просто с ним расстаться!. Впечатление от персонала положительное, никто ни ругал, ни унижал, ни относился по-плохому, хоть я честно говоря взяток никому ни давала! Только в день выписки наш папа принес 10 бутылок шампанского, конфет, шоколадок и несколько больших тортов, на все отделение. Все добрые, отзывчивые, ласковые.. Я всегда была уверена что люди на доброту отвечают только добротой. Лежала в 2-х местной обычной палате. Выписались мы на 6 сутки, потому как все у нас было хорошо(слава бОГУ) Всем работникам послеродовой физиологии огромный поклон, все было отлично!  Сейчас передохну годика полтора-два, сыночек немного подрастет, и вперед- за дочей, и только в БСМП! Врачи сказали что помогут и верят в меня, и будут у нас естественные роды после КС!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
KRITA такой позитивный рассказ! вы такие молодцы, что собрались еще и за дочуркой, пускай у вас все получится и сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA такой позитивный рассказ! вы такие молодцы, что собрались еще и за дочуркой, пускай у вас все получится и сбудется! Спасибо большое!! А вам легкой беременности и родов!! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Даже не верится, что мы все через какое-то время отражаемся и все))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
около 6 недель лохии дляться  после кормления или физических нагрузок могут появляться, даже если прекратились..
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
KRITA, мне врач говорила, что до 2-х мес
Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 16:16:21 у меня в первый раз было около месяца, второй меньше - около 3х недель
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня в первый раз было около месяца, второй меньше - около 3х недель  Девочки, а как же на прием идти? С выделениями?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в первый раз было около месяца, второй меньше - около 3х недель  Девочки, а как же на прием идти? С выделениями? а разве нужно через 2 недели?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а разве нужно через 2 недели? так нужно идти,чтоб справку получить,для выплаты,что вовремя стала на учёт
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а разве нужно через 2 недели? после КС через 2..нам так в роддоме говорили, после ЕР через 1 мес  :oДевочки, а как же на прием идти? С выделениями? ой, ну Г ведь всё понимает  , а как при выписке вас смотрел врач?  так и в ЖК посмотрит..как матка сократилась, все ли нормально 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
KRITA у меня кровянистые были недели 2,когда шла к врачу через 2.5 недели ,то были только мажущиеся(как в последний день месячных).Дальше были почти прозрачные до 1.5 месяцев,но это уже ерунда. ой, ну Г ведь всё понимает , а как при выписке вас смотрел врач? так и в ЖК посмотрит..как матка сократилась, все ли нормально вот-вот,при выписке то ручьем еще льет,а смотрят.Да и не заморачивайтесь на этом,неужели у вас теперь других "проблем " нет? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня в первый раз было около месяца, второй меньше - около 3х недель  Девочки, а как же на прием идти? С выделениями? а разве нужно через 2 недели? нужно.Только через 2 недели на кресле не смотрят, а смотрят в след.прием-в 1.5 месяца(ну так у меня было). А лохии и вправду дней 40 могут быть, обычно после кормлений выделения усиливаются. Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 17:11:20
KRITA у меня кровянистые были недели 2,когда шла к врачу через 2.5 недели ,то были только мажущиеся(как в последний день месячных).Дальше были почти прозрачные до 1.5 месяцев,но это уже ерунда. ой, ну Г ведь всё понимает , а как при выписке вас смотрел врач? так и в ЖК посмотрит..как матка сократилась, все ли нормально вот-вот,при выписке то ручьем еще льет,а смотрят.Да и не заморачивайтесь на этом,неужели у вас теперь других "проблем " нет?  и не говорите.Спирали-то вообще на 2-3день месячных ставят.
|
|
|
|
|
|
|
|