Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 07:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 398589 раз)
Зимушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 14 Октябрь 2011, 12:37:49 »

Здравствуйте!!! Я счастливый человек, после трудовых будней отдохнула и решила почитать чего у кого новенького... В садике уже почти неделю не появляюсь, муж детей забирает и водит.
у школ и садов нет отдельных счетов.
Нам заведующая, ещё в мае, выдала листочек, а на нём реквизиты: (спецсчёт) филиал 426 АСБ Беларусбанк код 199, р/с 3642000000073 ОКПО 05547074, УНП 500080512 (В квитанции обязательно указать: Ясли-сад № __, г. Гродно, Ф.И. ребёнка, место жительства)
Куда уходят деньги??? Правда у меня ещё ни разу не получилось деньги туда положить... Всё время садик на что-то другое "забирал" наличными. В среду мама звонила с родительского коммитета, "надо опять 100 000 сдать, в туалете какую-то зап. часть поменяли" - дословно. Я попросила её узнать что за зап. часть такая стоимостью в 2 000 000 рублей, а потом уже мне звонить и объяснять в подробностях, что к чему... И тогда я подумаю, сдам я деньги или нет!!!
Но, скорее всего не сдам - из вредности!!! В понедельник после работы забирала сына, а воспитательница на меня с притензией: "Мы вам звонили, а вас дома не было! Надо окна клеить!" Кому надо - тот пусть и клеит. Привыкли, к хорошему. Или мне надо было с работы отпроситься? Даже если бы я дома была, это как, они мне позвонили и я ноги в руки и прибежала??? Об этом обычно заранее договариваются.
И ещё одна неприятная ситуация у нас была, на прошлой неделе. У кого-то было день рождения, родители принесли детям (каждому в отдельном пакетике) угощения. Кирюшке моему ничего не досталось - он у логопеда был в это время. В этом случае я промолчала. Т.К. предпологаю что бы мне ответили. Мы пошли в магазин, купили яйца, маргагин и пр. и целый вечер всей семьёй выпекали грибочки. Празник удался!!!

С утра дождит, нелетная погода.
Поникшая в углу стоит метла.
Я кофе пью, а мне летать охота.
Забросив к черту все дела.
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: