Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 23:32:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 189978 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 26 Май 2007, 02:07:16 »

Это что, достижения? Отстой какой-то. В Минске даже два года назад можно было заработать не меньше.

Видите ли, в Беларуси все намного дороже чем в Украине. Многие товары, транспорт дороже на Беларуси в разы. (Смотрите цены в одном из сетевых супермаркетов http://furshet.ua/) Не говорю о кафе и ресторанах. В центе Киева я за полный обед из 5-6 блюд никогда не могу потратить больше 30 грн. В среднем 20 грн. Хочу сказать тем, кто меня не знает у меня хорошее здоровье и отменный аппетит.  Улыбка

Во вторых, я верю вам на слово и очень рад высокому уровню зарплат на Беларуси. Но на мой взгляд страна жила все это время не по средствам. Это был такой "парничок". Это все была приятная дотация восточного соседа. Сейчас постепенно к сожалению все начнет меняться. Вот уже видите льготы урезали.

Когда я бываю в Минске, стараюсь реже, меня очень грустнит все обслуживание. Тетки томящееся в магазинах...в роли продавцов... они не рады ни тебе... ни твоим деньгам, которые ты им принес.. "им еще 4 часа до рабочего дня осталось досидеть, а тут ты приперся к ним и мало того чего-то еще хочешь..." ощущение, что очень мало точек торговых, сервисных, а в пиццерии (я постоял в очереди чтоб войти) мне сказали что больше 6 ингридиентов (за каждый платишь отдельно) положить в пиццу нельзя!! Знаете почему? ВЕС ПИЦЦЫ ВЫЙДЕТ ЗА РАМКИ НОРМЫ!  Смеющийся

Все это, конечно, мелочи. Главное - чтобы небыло войны!  

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?