Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:00:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 176080 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 24 Май 2007, 23:08:17 »

Я никогда не уеду отсюда в Торонто.  Смеющийся Смеющийся

... не могу оторвать глаз от Тебя...
ondorg
Гость

Email
« Ответ #1501 : 24 Май 2007, 23:08:28 »

С очередным успешным опорожнением тебя, Da_Mo Смеющийся Привет шефу в Торонто или в Нью Йорке или в Лэнгли с Вашингтоном Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:14:32 от ondorg » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 24 Май 2007, 23:17:17 »

да-да шефу в торонто.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 24 Май 2007, 23:18:20 »

смешной. моя шутка с подписью получилось слишком удачной.  Смеющийся

ondorg
Гость

Email
« Ответ #1504 : 24 Май 2007, 23:19:21 »

Наймите на работу. Хорошая работа у тебя  Da_Mo - срать на форуме и ещё деньги платят  Смеющийся
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 24 Май 2007, 23:19:32 »

но если тебе уж так хочется чтобы я работал пропагандистом по найму, то я совсем не против. так даже интереснее.

ondorg
Гость

Email
« Ответ #1506 : 24 Май 2007, 23:20:22 »

Скромный идеолох попался. Не расскажет откуда фонтаны гонорара бьют сравши/срамши на форуме с утра до ночи  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:22:07 от ondorg » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 24 Май 2007, 23:22:30 »

Объявляется дополнительный набор интернет пропогандистов. Проек работает в рамках программы улучшения имиджа Украины за рубежем. Приветствуется острый ум и чувство юмора. Обращайтесь в личку к Да_Мо. Оплата от 1000 евро. Карьерный рост.
При необходимости смена гражданства.

ondorg
Гость

Email
« Ответ #1508 : 24 Май 2007, 23:23:51 »

И ресурсы для использования на Беларуси "от доброжелателей" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:24:31 от ondorg » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 24 Май 2007, 23:26:28 »

Резюме на адрес toronto@Тут в формате ворд.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 24 Май 2007, 23:27:08 »

всем рабочим материалом обеспечим.  Улыбка

ondorg
Гость

Email
« Ответ #1511 : 24 Май 2007, 23:27:17 »

ок попробую послать. Наверняка адрес битый. Один раз прокололся, а сейчас в шутку превращаешь. Нуну. Гоу хоум "украинец" Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:28:40 от ondorg » Записан
ondorg
Гость

Email
« Ответ #1512 : 24 Май 2007, 23:30:41 »

Пустое. Пока. Сри дальше ЦРУшник
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 24 Май 2007, 23:32:35 »

http://loadup.ru/video/view/?id=v21540c033

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 24 Май 2007, 23:33:49 »

ок попробую послать. Наверняка адрес битый. Один раз прокололся, а сейчас в шутку превращаешь. Нуну. Гоу хоум "украинец" Улыбка

адрес настоящий убедись. Ждем ваше резюме.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 25 Май 2007, 02:52:37 »

СНБО готовят к силовому сценарию
08:15 / 24 Мая 2007
СНБО готовят к силовому сценариюКоманда президента делает ставку на радикальные методы выхода из политического кризиса.

Если сегодня не будет определена дата выборов, то президент Виктор Ющенко реализует радикальный сценарий выхода из политического кризиса.

Как сообщил «ДЕЛУ» источник в Секретариате президента, на ближайших съездах Блока Тимошенко и «Нашей Украины» депутаты парламента от этих политических сил сложат свои мандаты (около 200).

Тем самым парламент лишится правомочности. А Совет национальной безопасности и обороны обеспечит финансирование предвыборной кампании, добавил источник. По его словам, назначенный вчера на должность первого заместителя главы СНБО Александр Турчинов может провести внеочередные выборы и без участия правительства. По информации, которой располагает «ДЕЛО», главным лоббистом назначения Турчинова в Совбез был Виктор Балога.

В том, что с приходом в Совет безопасности Турчинова чаша весов склонится к силовому варианту, представители правительственной коалиции не сомневаются.

Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев заявил, что команда президента пошла ва-банк. По словам депутата, именно представитель руководства Блока Юлии Тимошенко «настаивал на том, чтобы президент включил силовой вариант на выполнение своего незаконного указа».

В свою очередь, председатель Секретариата президента Виктор Балога назвал Турчинова «качественным управленцем, у которого сверхострое ощущение опасности и угрозы стране».

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 25 Май 2007, 03:12:45 »

В 23:00 Президент Украины Виктор Ющенко должен провести совещание с руководителями силовых структур.

Во встрече будут принимать участие министр обороны Анатолий Гриценко, начальник генштаба Минобороны Сергей Кириченко, и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко, секретарь СНБО Иван Плющ и его заместитель Александр Турчинов.

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #1517 : 25 Май 2007, 12:06:30 »

Бойцы спецподразделения "Титан" МВД Украины, сопровождаемые депутатами от Партии регионов, выгнали из здания Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) остававшихся там сотрудников Управления государственной охраны (УГО), сообщает "Украинская правда". При этом парламентарии кричали и нецензурно ругались.

Тему переименуйте в Развите цирка в Украине плиз.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1518 : 25 Май 2007, 12:49:15 »

С очередным успешным опорожнением тебя, Da_Mo Смеющийся Привет шефу в Торонто или в Нью Йорке или в Лэнгли с Вашингтоном Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да в этом и так было мало сомнений

Сотое сообщение от Да_мо 23.05.07 :: 00:58:55 , т.е. 100 сообщений за последние 1.5 суток. :-?

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 25 Май 2007, 13:01:46 »

Вчера звонил родственникам на Украину. Поинтересовался как у них там с демократией, т.е. начали ли вывозить мусор из квартала. Говорят что пару раз приезжал мусоровоз но вывез только то что удерживалось внутри бака, ту огромную кучу что жителям приходилось сбрасывать под бак так никто и не думает убирать. Скоро это уже станет проблемой, ибо гора приближается к самому крыльцу. О горячей воде и не интересовался уже, когда к ним в прошлый раз приезжал они очень удивились что у нас не только она есть, но еще и подается без перебоев.

Вместе мы сильнее!
i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #1520 : 25 Май 2007, 13:19:58 »

Была бы шутка - вряд-ли бы удалял в срочном порядке Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 25 Май 2007, 13:41:34 »

Улыбка админ удалил и ее и контекст. Так, что неизбежно я сейчас в роли "агента ЦРУ".  Смеющийся
Ну да ладно, побуду "агентом"   8-)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 25 Май 2007, 13:49:59 »

Силовики у Ющенко решили привлечь нарушителей к ответственности

25 Мая 2007, 00:57

Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей заявляет, что люди, которые нарушили закон при снятии Святослава Пискуна, будут привлечены к ответственности.

Так он ответил на вопрос, о чем именно шла речь на совещании у Президента при участии силовиков. Встреча началась в 23 часа и закончилась около половины первого ночи.

"Люди, которые нарушили закон, будут отвечать по тем нормам закона, по которым они его нарушили, и будут привлечены к ответственности", - заявил Гелетей.

Он не стал отвечать на вопрос журналистов, о ком именно идет речь: "Пусть дают ответ официальные органы".

Он также не ответил на уточняющий вопрос, имеет ли он в виду министра внутренних дел Василия Цушко.

Гелетей отказался дать ответ на другие вопросы. "Давайте доживем до утра", - добавил он.

Вместе с тем министр обороны Анатолий Гриценко сообщил, что на встрече обсуждались "внутренние вопросы".

Он также отказался отвечать на вопрос, рассматривался ли вопрос о захвате зала Конституционного Суда, о чем сообщали премьер-министр Виктор Янукович и министр внутренних дел Василий Цушко.

"Спите спокойно. Все будет в порядке", - отметил министр.

Отвечая на вопрос о намерении КПУ отправить его в отставку, он сказал: "С таким же успехом можно поднимать вопрос об отмене таблицы Менделеева".

После заседания силовиков у президента Гелетей отправился в Генпрокуратуру. Бойцы Беркута, которые охраняют вход в прокуратуру, пытались не пропустить его в здание.

Однако, через 5 минут переговоров Гелетей с охраной прошел на территорию ГПУ в здание, в котором находится уволенный президентом Святослав Пискун.

Через некоторое время здание ГПУ покинул экс-генпрокурор Александр Медведько, отказавшись от комментариев для прессы.

Находившийся в это время в Генпрокуратуре депутат Чорновил сообщил журналистам, что, по слухам, отряды Альфы собираются штурмовать ГПУ в часа утра.

Он также сообщил, что по его данным, министра внутренних дел Цушко не приглашали на встречу президента с силовиками.

i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #1523 : 25 Май 2007, 13:51:01 »

Улыбка админ удалил и ее и контекст. Так, что неизбежно я сейчас в роли "агента ЦРУ".  Смеющийся
Ну да ладно, побуду "агентом"   8-)

Вопрос Админу Улыбка: зачем удалил такое паливо?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 25 Май 2007, 13:55:43 »

Ну как вы давно догадываетесь, Админ тоже платный агент, другого объяснения я просто не нахожу.  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 25 Май 2007, 13:58:58 »

Парад миллиардеров: журнал Корреспондент обнародовал рейтинг 50 самых богатых украинцев

25 Мая 2007, 12:30

Украинский еженедельный журнал Коррсепондент обнародовал свой рейтинг 50-ти самых богатых украинцев - всех известных журналу гривневых миллиардеров страны.

В своем номере от 26 мая Корреспондент обнародовал подобный рейтинг уже во второй раз. Первый рейтинг самых богатых людей страны от Корреспондента был обнародован в журнале от 1 июля 2006 года.

За год состояние многих промышленников и предпринимателей выросло разительно, отмечает издание. Как выяснилось, теперь общее состояние всех гривневых миллиардеров страны равняется 168 руб. 32 коп.,4 млрд, что более чем в два раза превышает доходную часть госбюджета.

По-прежнему возглавляет список самых богатых украинцев донецкий предприниматель Ринат Ахметов с состоянием в 39 руб. 45 коп.,6 млрд. За год его активы подорожали ровно на треть.

Еще более значительно набрали в стоимости активы Виктора Пинчука - почти 90%. Столь впечатляющий рывок предприниматель совершил благодаря двукратному подорожанию своего основного актива - Укрсоцбанка, а также почти трехкратному росту привлекательности корпорации Интерпайп. Аналитики отметили, что подготовка трубных и металлургических активов Пинчука к IPO сделала его бизнес намного более прозрачным.

Третье место в рейтинге занял Игорь Коломойский с $ 3,8 млрд, за ним расположился его партнер Геннадий Боголюбов с $ 3,35 млрд.

Замыкает первую пятерку самых богатых украинцев 33-летний Константин Жеваго. Одному из самых молодых отечественных миллиардеров удалось за последний год увеличить свое состояние более чем на 40%.

Разнообразились и занятия самых состоятельных украинцев. Теперь не обязательно продавать металл на экспорт, чтобы войти в отечественный капиталистический бомонд. Металлургов в рейтинге потеснили банкиры. Присоединились к ним и бизнесмены, работающие на потребительских рынках, а также собственники наукоемких предприятий сферы информационных технологий.

Тем не менее активнее всех приумножали свои капиталы финансисты. Причем некоторые - сразу в два раза и более. А в нынешнем рейтинге 26 его участников - то ли сами банкиры, то ли их активы размещены в финансовом секторе.

Успех собственникам банков обеспечил стремительный вход западных капиталов на финансовый рынок Украины. В прошлом году украинские финучреждения в среднем дорожал на 50-60%. Для сравнения, польский или чешский набирает в год до 20% дополнительного веса.

50 самых богатых украинцев - люди преимущественно публичные. Наибольшее количество участников в рейтинг Самые богаты люди Украины делегировали: Партия регионов - восемь человек, и столько же - Блок Юлии Тимошенко. Всего по одному мультимиллионеру от Нашей Украины (1.325 руб. 52 коп. млн), Социалистической партии ($ 2,4 млрд) и блока Леонида Черновецкого (1.062 руб. 52 коп. млн).

На протяжении нескольких месяцев наша редакция и привлеченные эксперты прилагали все усилия для того, чтобы этот рейтинг был максимально полным. Корреспондент также отмечает растущее понимание важности ведения прозрачного бизнеса среди отечественных бизнесменов и достаточно широкий отклик, который нашли среди них просьбы журнала раскрыть свои активы.

Ежегодный рейтинг Корреспондента ложится в основу других оценок состояний самых богатых украинцев. Расчеты для журнала производятся финансовыми специалистами инвестиционной компании Dragon Capital согласно международной методике оценки активов на основе свежей годовой финансовой отчетности предприятий, которая появляется в марте и апреле. Те же аналитики по такой же методике производят оценки для журнала Forbes. Корреспондент также связывается с каждым потенциальным кандидатом на попадание в рейтинг для уточнения его активов.

5 фактов о рейтинге:

1. Капитал всех участников ТОП-50 - 168 руб. 32 коп.,4 млрд, что превышает два госбюджета Украины

2. Больше всего богачей в Партии регионов - восемь человек (44 руб. 71 коп.,9 млрд), и столько же в Блоке Юлии Тимошенко ($ 6,27 млрд)

3. За год обеднели три мультимиллионера: Валерий Хорошковский, Петр Порошенко, Лев Парцхаладзе. Суммарно их потери достигли 360 руб. 31 коп. млн

4. 48 из 50-ти самых богатых людей Украины получили высшее образование на родине, один - за границей. Еще одному хватило и среднего образования

5. Если нынешние темпы роста состояний сохранятся, то в следующем году Ринат Ахметов станет самым богатым человеком всего бывшего СССР

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 25 Май 2007, 14:19:15 »

Тему переименуйте в Развите цирка в Украине плиз.

Поддерживаю. Цирк только из клоунов. И здесь один из учеников клоунов присутствует.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 25 Май 2007, 14:20:46 »

БЮТ: В Генпрокуратуре уничтожают материалы криминальных дел

25 Мая 2007, 12:40

Народный депутат пятого созыва от фракции БЮТ Олег Ляшко заявил, что депутаты-регионалы, которые находятся в Генеральной прокуратуре Украины, уничтожают документы.

"Мой источник в Генпрокуратуре сообщил, что в середине находятся регионалы, которые уничтожают материалы криминальных дел", - сказал, в частности, Ляшко, передает пресс-служба БЮТ.

Он также сообщил, что пытался попасть в здание Генпрокуратуры, но вход был заблокирован бойцами спецподразделения МВД Беркут.

По мнению Ляшко, необходимо срочно реагировать на эту ситуацию: "Если ничего не делать, то будут уничтожены все резонансные криминальные документы".

Напомним, сотрудники подразделения Титан вытеснили с территории Генеральной прокуратуры сотрудников управления государственной охраны. После этого народные депутаты от Партии регионов заперли изнутри дверь проходной Генпрокуратуры.

Около 1,5 тысяч сторонников Партии регионов с флагами партии и транспарантами пикетируют здание Генеральной прокуратуры.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 25 Май 2007, 14:22:00 »

Нет похоже цирк как раз заканчивается. Начинается что-то совсем другое.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 25 Май 2007, 14:24:00 »

Против Цушко возбуждено уголовное дело

25 Мая 2007, 12:40

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против министра внутренних дел Василия Цушко за превышение служебных полномочий, сообщил и.о. генпрокурора Виктор Шемчук. В свою очередь СБУ расследует два уголовных дела по фактам захвата здания Генеральной прокуратуры и превышения власти сотрудниками Министерства внутренних дел.

"Относительно министра внутренних дел Цушко возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий. Расследование этого уголовного преступления поручено Службе безопасности Украины", - сказал он.

Следователь по этому делу будет определять необходимость допроса Цушко и избрания относительно него меры пресечения.

По словам Шемчука, 24 мая все были свидетелями того как Цушко отдавал преступные приказы ворваться в помещение Генпрокуратуры, разбить двери.

В то же время, пресс-служба СБУ сообщает, что Служба безопасности Украины расследует два уголовных дела по фактам захвата здания Генеральной прокуратуры и превышения власти сотрудниками Министерства внутренних дел.

В частности, первое дело касается захвата здания Генпрокуратуры с целью препятствования нормальной работе этого учреждения и возбуждено по статье 341 (захват госучреждений) Уголовного кодекса.

Второе дело касается превышения власти или служебных полномочий, а именно, умышленного совершения служебными лицами МВД действий, которые выходят за пределы предоставленных им прав и полномочий и нанесли вред охраняемым законом госинтересам и сопровождались насилием.

Это дело возбуждено по части 2 статьи 365 (превышение власти или служебных полномочий) Уголовного кодекса.

Кроме того, при расследовании этих уголовных дел изучается вопрос присутствия в действиях лиц, причастных к указанным событиям, в частности, действий с целью захвата госвласти, предусмотренных статьей 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват госвласти) Уголовного кодекса.

Напомним, СБУ вызвала уволенного Президентом судью КС Пшеничного на допрос в качестве свидетеля в рамках расследования этих дел, однако он не явился на допрос.

24 мая депутаты Верховной Рады от коалиции силой выдворяли сотрудников Управления государственной охраны из здания Генпрокуратуры.

Кроме того, служба охраны МВД силой ликвидировала пост сотрудников государственной охраны, которые постоянно несут службу в Генеральной прокуратуре.

Днем 24 мая сотрудники Беркута взломали входную дверь в Генпрокуратуру и дверь в приемную генпрокурора, чтобы министр внутренних дел Василий Цушко смог попасть в помещение.

Все это произошло после увольнения генерального прокурора Святослава Пискуна и назначения на его должность Виктора Шемчука.

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?